Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
я тоже хозяйственныйВагон на переплавку, а провода там были чешские, с татры(т-3 помоему)многожилка лужоная 2.5 квадрата в изоляции и негорючей оплетке.
дело ж не в этом... ну если купить не проблема, ты будешь заморачиваться?я помню, да что там помнить - знаю: у родителей дома живут вещи (ну это я так называю), когда я выбрасывал уставшую систему бачка (я не знаю правильное название) или там розетку - у родителей было то, что сейчас называют "батхерт"
"а вдруг пригодится!!!". ну нахрена?за все время мебели и техники столько раздарил, что все и не вспомню. это я не хвастаю, скорее иллюстрирую разницу в подходе. а у мамы на антресолях до сих пор дифицитные утюги валяются, хотя гладит подаренным мной импортным, бо банально удобнее
и, несмотря на то, что панель уже давно подарена и замечательно функционирует... пара лишних телеков (которые дешевле выкинуть, продавать там нечего) - есть, место занимают.я так понимаю, что до такого трындеца человека надо десятилетиями доводить. нафиг-нафиг...
порвал!
без комментариев, жги ещё! 
1980-й она занимала первое место в мире по количеству абортов на душу населения - 205 шт. В это же время Ненависный Госдеп убивал всего лишь 43 младенца на 1000 населения. Разницу чувствуете? Тоска еще наполняет вас за потерянный прекрасный Советский Союз гдевсехорошо?
.ну понятно флот НАТО хозяин всея морей