Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Гордитесь лучше тем, что сделали за свою жизнь: как выглядит ваша кухня, подъезд или как себя ведёте на дороге - водителем или пешеходом? А атомным ледоколом "Ленин" гордиться много ума не надо, учитывая тот факт, что к нему никто из нас отношения не имеет.

:пиво:
Да, наши совкодрочры умеют гордиться надоями, целиной и Великой Страной, точнее засратыми мозгами, а вот чистый подъезд, это ж блин почти Бином Ньютона, это ж **** поднять надо. :D

СССР-страна ****о!! Единственный плюс-книжки недорого были.остальное-****о.

Так и старого доброго названия скоро не будет. Незя, хозяева новые запрещают. А Украина это ведь не СССР, прогнется под кого угодно.
помнится, в далекие времена, некая компания пежо обратилась к советским автоделам с требованием убрать средний ноль (например у "москвичей" были модели из трех цифр с нулем в середине), т.к. типа запатентовала это дело... как же совдепия прогнулась? удивительное рядом :D

Откуда бы повылазила вся ****ь, если бы вопросами чистки занимались менее гуманно?
правда не знаешь? :eek:
она здесь рождалась, заботливо выращивалась... вот и выросла.
большую часть настоящих людей перебили в гражданскую, вынудили выехать за рубеж или истребляли долгие годы. вот, в-основном, только ****ь и осталась...

Увы. Что мы и видим по этому форуму в том числе.

По форуму мы видим, что *****и и ***** количественно превалируют, и более заметны. Как срез общества вполне репрезентативно. Это явление интернационально, достаточно почитать каменты на ютюбе к чему угодно.

По форуму мы видим, что *****и и ***** количественно превалируют, и более заметны. Как срез общества вполне репрезентативно. Это явление интернационально, достаточно почитать каменты на ютюбе к чему угодно.
100%

большую часть настоящих людей перебили в гражданскую, вынудили выехать за рубеж или истребляли долгие годы. вот, в-основном, только ****ь и осталась...

эта. стесняюсь спросить. "лучшие люди", в данном контексте, - это хто такие? поручик Голицын и корнет Оболенский?

Был и сплыл. Был бы таким хорошим не развалился бы.

граждане СССР думали, что он плохой, и что когда наконец-то развалится, то станет лучше.
а вышло наоборот, стало хуже.
если бы в 1985 граждане СССР смогли заглянуть в 2012, то я не уверен, что СССР развалился бы.

Не устали еще некрофилией заниматься ? Усоп СССР давно. Не будет его больше.

та не будет - и не надо, привыкли уже без него как-то.
но зачем же говорить, что он был плохой, когда он был хороший? :)

Правильно кто не хотел идти работать на стройку могли купить кооперативную. Был выбор. А сейчас на среднюю зарплату что в Украине что в России хрен квартиру купишь.
как купить квартиру на среднюю по стране в 155р.? так же точно никак.
Ложили в карманчик не ложили, но медицина была лучше чем сейчас. Путевки профсоюзные многие получали, а сейчас народ дальше дачи в основном и не ездиет.
поехать в тот же Крым, как ездили когда-то и сейчас нетрудно (вспомнилась ветка "как отдохнуть на 2500" - вот так и ездили)
Правильно, с луны ничего не свалится. Просто раньше деньги заработанные народом тратились на благо страны, на улучшение социальных условий, то сейчас эти деньги уходят на новый особнячек и яхту толстому дяде. Но многим это нравится. Впринципе все получили то что хотели в 91-м и народ заслуживает то ****** в котором живет.
ну мне сложно назвать благом боеголовки и всякие иные средства уничтожения себе подобных, а именно на этом поприще работала большая часть страны. не забываем, что бюджет в 80-е (да и ранее) назывался в определенных кругах "водочным".
кстати спаивать страну начали при сталине, аккурат как "изобрели" водку из ректификата. собсно и по сей день вместо дистиллята большинство покупает местный шмурдяк из "спирта экстра (люкс)", который изготавливается буквально из опилок.

эта. стесняюсь спросить. "лучшие люди", в данном контексте, - это хто такие? поручик Голицын и корнет Оболенский?
уж точно не Швондер :D

Если граждан Незалежной отправить сейчас в 1980 , не факт что не завоют - верните нам 2013 г. ;)
да, нужно быть осторожнее со своими желаниями :D

ага,кооперативная 10000р.:)
ну нефиг делать со 150 на нее собрать :D

Я там любил, я там сидел в тюрьме,
по шатким и гнилым ходил мостам,
и брюки вечно были в бахроме,
и лучшие года остались там...
:(

ага,кооперативная 10000р.:)

И даже кооперативная просто так на дороге не валялась...
Родители полжизни ее потом выплачивали, потому что повезло :yahoo: и выпал шанс купить кооперативную квартиру! :( Занимали у кого только могли на первый взнос, по всем родственникам...

Родители полжизни ее потом выплачивали, потому что повезло :yahoo: и выпал шанс купить кооперативную квартиру! :( Занимали у кого только могли на первый взнос, по всем родственникам...

а почему бесплатную не взяли?:D....а,очередь же:D

а у моих очередь не подошла. денег, конечно, не было... но думаю придумали бы что-то, все-таки не валялись квартиры на дороге... но не повезло, так вот и жили друг у друга на голове.
забавно, но родители за совком скучают...

а почему бесплатную не взяли?:D....а,очередь же:D
как в том анеке: так отож :D

такая вся *****тая страна ссср, что аж развалилась! Многое дрочеры пишут про бесплатную медицину, образование , квартиры. Это да , но далеко не всем было это доступно, далеко! И почему мало кто пишет , что тот же крестьянин работал за пайок и у них даже паспортов не было, да этого никто не знает просто не писали об этом!

читаю и балдею..что за радостные вопли??

что тот же крестьянин работал за пайок и у них даже паспортов не было, да этого никто не знает просто не писали об этом!
еще один страдалец за крестьянство:Dну напиши хоть что за пайок.и мы будем знать.ты-же по ходу спец.или как выше писнувшие;)лиж-бы вставить пять копеек...епт.

На 1985 год, Харьков - 100% военнослужащих и военных пенсионеров. Очереди просто не стало.
О гражданской не скажу, там всё сложнее

ха-ха-ха. это у военных, может и не стало, а мои родители 20 лет по углам мыкались.... а я спал на одном диване с младшим братом, и впервые море я увидел лет в 15... при этом родители довольно неплохо зарабатывали/получали..... хня ваш союз

Назад
Зверху Знизу