Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
чудик.это ответ настоящего мужика.который за словом в карман не полезет.а вломить может.ТЫ способен хоть на секунду представить это состояние когда за твоими плечами ВСЯ СТРАНА!!а впереди реально враг.так это и было.

Вот, я извиняюсь, вам мозги ******и. :іржач:

Парни это называется пропаганда!

Да чего там спорить, часто общаюсь с 10 и 11 классниками-******ь беспросветная, потому что нынешнему правительству грамотный народ не нужен, нужны тупые рабы.
я не знаю с кем вы общаетесь:rolleyes: мои дети учатся в лицее-программа сложнейшая но увлекательная.Мне в их возрасте в ССССРовской школе такое образование и не снилось.

Gründer;34265589 сказав(ла):
Раньше хоть руку лизали, а щас очко....погоди, через пару лет будет охуенчик:клас:

Каким вы интересным делом занимаетесь! :D

Нет...онечно же вы правы - лучше вылизывать жопы новоявленым хазяевам жизни и кланяться ниц
Тогда хазяин был один и обычно он этого заслуживал...его никто живьем не видел и ничего не лизал...а просто кричали - слава! раза три на год...а теперь куда ни зайди - кругом хазяева жизни...вон по улицам гоняют на танках без правил.....

туда же :D

Останнє редагування:
Gründer;34265774 сказав(ла):
У меня отец военный, 70-е года, начало 80-х, в случае массовой заварухи в европе, Советский солдат в течении полутора суток обязан был мыть сапоги в Бискайском заливе или в Атлантике:) И это было вполне реально!

Меньше бы твой папка политруков бы слушал... А то в 30-тых это уже было -"будем вести войну на территории противника!"...

Gründer;34265548 сказав(ла):
если человек *****, то это надолго, а *****ов, которые в то время не могли воспользоваться возможностью, было не меньше чем сейчас.., но я среди у нас были такие ****** в нашем кругу общения....только сейчас ****** немного другие, которые банкиру Коломойцеу, живущему в Швейцарии оплачивают дурные проценты и не знают, что будет завтра....

И только в интернете скучающий опытный не-*****, естественно, весь в белом, несет Истину о том, что есть ******, которые не воспользвались возможностью :D

да-мы ленивы..инфантильны.нас легко нагибать..и это нагибальщиков усыпляет..а тогда уже не нагибают а закапывают-ВСЕХ..

Gründer;34265774 сказав(ла):
У меня отец военный, 70-е года, начало 80-х, в случае массовой заварухи в европе, Советский солдат в течении полутора суток обязан был мыть сапоги в Бискайском заливе или в Атлантике:) И это было вполне реально!

Только это ******ось тем, что экономика надорвалась таких солдатов кормить.
А любимым занятием населения было что-то достать по блату (польское, румынское, болгарское...), т.к. все работало на оборонку... Люди мечтали купить туалетную бумагу, например или бутылку хлорки... :D

Горжусь Шаруканью! Вольная степь и веселые набеги! Какой город ********!

Gründer;34266147 сказав(ла):
Ну да, ты теперь свободный и независимый...Ура господа, поднимем бокалы с бурдой со старым добрым названием - шампанское...:D
допустим к настоящему (т.е. французскому) шампанскому местная бурда никогда отношения не имела, да и не могла. но ветка вроде не о нем :)
не могу сказать, что все вокруг классно и замечательно... но лично мне в сравнении - действительно лучше. а всем хорошо быть не может, точнее всем хорошо быть не должно. тогда было хорошо одним, сейчас - другим.

наверное обилие подобных тем объясняется взрослением очередного поколения, большая часть которого до смерти собственных предков не увидит собственной же недвижимости. поздравляю. приятно видеть ;)

Gründer;34266147 сказав(ла):
ХФ стандарт - молодец, усвоил урок

Ну а что ответить на категорические безапелляционные закидоны? Человек, который пишет подобное — либо самоуверенный *****, либо *****.

Гордитесь лучше тем, что сделали за свою жизнь: как выглядит ваша кухня, подъезд или как себя ведёте на дороге - водителем или пешеходом? А атомным ледоколом "Ленин" гордиться много ума не надо, учитывая тот факт, что к нему никто из нас отношения не имеет.

Это всё относительно. Квартиры были бесплатные медицина бесплатная образование бесплатное всякие там санатории профсоюзные путевки. А сейчас мало кто себе могут это всё позволить.
квартиры были не для всех, далеко (не забываем о существовании "кооперативных", т.е. как раз за деньги), путевки тоже не для всех. медицина была практически бесплатной - правда (в карманчик врачу всегда ложили). ну и?
бесплатного ничего не бывает. бесплатно - это когда кто-то за что-то заплатил, а потом для другого, который ничего не сделал для получения, это стало "бесплатным". я таки предпочту увидеть ценник - так справедливее...
При СССР инженер шел на стройку квартиру зарабатывать или на север за деньгами ехал. Ну это конечно кто хотел, а большинство просто штаны просиживали.
просиживали. однако все на севере не поместятся, да и будучи инженером довольно странно мешать раствор на стройке, не?

Назад
Зверху Знизу