Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Gründer;34263374 сказав(ла):
остальная часть планеты не пила и жила лучше, чем лучше, вся жизнь в кредитах....а в СССР, спокойно ты получал квартиру безо всяких кредитов:)
сколько процентов получили квартиры? я уже не придираюсь к слову "спокойно", хотя стоило бы...

Еще как можно :) а еще можно сильно не понимать тех, кто не желает прикидываться
очень даже понимаю тех, кто хочет прикинуться "рассяенином"... вовсе не из-за национальности: просто очень хочется чуть выше среднюю зряплату и пенсию. автоматически. конечно можно прикинуться и американцем... но у большинства шансов немного, а РФ ближе и даже ассоциируется с почившим монстром на 1/6 часть суши.
не удивлюсь, если большинство выкинет украинские паспорта в обмен на среднюю в штуку баксов, а не триста, как сейчас. а если квартиры хотя бы в теории возможно будет получить нашару - и по-китайски заговорят, причем идейно и станут большими китайцами, чем сами китайцы :рл:

Gründer;34265161 сказав(ла):
не знаю про проценты, но среди моих родственников и знакомых, никто без жилья не остался....все работали на Шампанке и на заводе Электроаппаратуры, обычные работяги, не номенклатурщики!...некоторые сменили его по 2-3 раза, всвязи с прибавлением в семействе...
верю. но одна семья - не вся страна :)

Gründer;34265210 сказав(ла):
Давай так, мы сейчас говорим о возможностях, была у простого работяги возможность получить квартиру, отработав 5-7 лет на одном предприятии? - была и вполне раельная, да были взятки, да были знакомства, но были и профсоюзы, которые в отличии от сегодняшних хоть как-то, но выполняли свои функции...а у сегодняшнего работяги, насколько высока вероятность такой возможности???....отож....
это типа лотереи: одни получали и доход выше, и квартиры за 5-7 лет, но ценой того, что другие работали башкой за 120 и не получали квартир за 30 лет работы.
сейчас розыгрыши отменили. пичалька...

Gründer;34263415 сказав(ла):
а чем отличается нынешнее промывание мозгов и зп 2500:D
так честнее ;) большинство и этих копеек не заслуживают

это типа лотереи: одни получали и доход выше, и квартиры за 5-7 лет, но ценой того, что другие работали башкой за 120 и не получали квартир за 30 лет работы.
сейчас розыгрыши отменили. пичалька...
т.с.ты сам-то понял что написал????

Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века:)(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо;).....

Такую страну ********! (с) :іржач:
Какая короткая у людей память и желание раба вылизывать железную руку хозяина.

МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...
Ответ провокатора, залезающего в чужую песочницу...:D Люди проводят учения, с какого хрена туда лезть кроме как показать, что оно тупое и у него есть кнопка с ядерной ракетой...:D
180px-A7ed02f3aca3e20ab5dd8816dbe528c9.jpg

"— Я-то в советские времена ооо…
— Хе-хе, а я-то в советские времена ууу…" :D

Gründer;34265431 сказав(ла):
непонято только от чего свобода?
от осознания себя человеком.от уважения за страну.от доверия к государству.да от всего-я свообооден...

Такую страну угробили сцуки!!!!!

т.с.ты сам-то понял что написал????
я - не тс :) и таки да: понял, что написал. в моей семье дали лишь одну одинарку на пятерых и зарплаты были по 120, ибо гегемонами не были, не пролетариат, а инженера. ценой их рабского (иначе работу головой за 120 я не назову) труда и лишений достигалось условное благополучие работяг.

xoxoл сказав(ла):
Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо.ну понятно флот НАТО хозяин всея морей.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..
Наверное, именно с этого случая мультипликаторы срисовали тот эпизод в мультике "Приключения капитана Врунгеля", когда тамошние герои, изобразив при помощи опрокинутой яхты и курительной трубки "подводную лодку неизвестной конструкции" как раз и разогнали нафик НАТО-вские морские маневры :)

Ответ провокатора, залезающего в чужую песочницу.
чудик.это ответ настоящего мужика.который за словом в карман не полезет.а вломить может.ТЫ способен хоть на секунду представить это состояние когда за твоими плечами ВСЯ СТРАНА!!а впереди реально враг.так это и было.

Gründer;34265548 сказав(ла):
:D ****ец...
ты тоже ровестник неньки?
намного старше
знаешь, я скажу так, если человек *****, то это надолго, а *****ов, которые в то время не могли воспользоваться возможностью, было не меньше чем сейчас.., но я среди у нас были такие ****** в нашем кругу общения....только сейчас ****** немного другие, которые банкиру Коломойцеу, живущему в Швейцарии оплачивают дурные проценты и не знают, что будет завтра....
****** были всегда - не новость. я бы даже сказал, что раньше *****ам действительно было проще. тупицам было проще. вообще было проще. вот и расплодились... а тут незалежность, вот незадача, цена *****ам - всего $300... пичалька :D

И тем не менее будем надеяться что республики славян снова соединятся.

В ЕС объединятся славяне - украинцы, чехи, словаки, поляки, словенцы, хорваты, македонцы, болгары, сербы, черногорцы...

Какая короткая у людей память и желание раба вылизывать железную руку хозяина.

Нет...онечно же вы правы - лучше вылизывать жопы новоявленым хазяевам жизни и кланяться ниц:D:D:D
Тогда хазяин был один и обычно он этого заслуживал...его никто живьем не видел и ничего не лизал...а просто кричали - слава! раза три на год...а теперь куда ни зайди - кругом хазяева жизни...вон по улицам гоняют на танках без правил.....

Gründer;34265663 сказав(ла):
Вот честно, я не знаю таких инженеров:D
Значит надо было башкой думать и идти на другие предприятия...Видимо сработал менталитет-с:D
на какие? зарплата обычного инженера, как правило, была ниже зарплаты обычного рабочего. кстати средняя по стране в 1980-м была 155р. - не разгуляешься ващет...

Рабы гордятся своим рабовладельческим государством...

Назад
Зверху Знизу