Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Я ведь писал:
"Наши патриоты пока не празднуют этот праздник. Это пока не хлебнули горюшка по полной от капитала. А вот когда хлебнут, изменится и отношение. Нужно время". Неужели это не понятно? А? Дедушка.
Ога, будем подождать очередной электрификации всей страны + наступления 80-го хрущевского году.

Ога, будем подождать очередной электрификации всей страны + наступления 80-го хрущевского году.

Прелести капитализма патриоты хлебнут сполна гораздо ранее.
Не нужно ждать очередной электрификации и прочих чудачеств хрущёвцев.
Важно, что патриоты хлебнут сполна эти прелести капитализма и начнут отличать декоммунизацию и переворот буржуазии.
Толи ещё будет.:клас::D

Прелести капитализма патриоты хлебнут сполна гораздо ранее.
Не нужно ждать очередной электрификации и прочих чудачеств хрущёвцев.
Важно, что патриоты хлебнут сполна эти прелести капитализма и начнут отличать декоммунизацию и переворот буржуазии.
Толи ещё будет.:клас::D
?t=1005

На парад выйдешь со своими трудящимися, или только бухать будете? А у нас, в Украине, на майские это высаживать в огородах горох, капусту и т.д., высаживать в теплицах рассаду перца, помидор и т.д. и другие сельхоз работы. У нас, в Украине, майские деньки год кормят.

На парад ещё рано.
Люди ещё не озверели от безденежья и нищеты. Надо выждать.
А у Вас в Украине это не рабочий класс, а торгаши. Но это дело поправимо.
"Воно попусте, якщо не зашморгне".:клас::D:D:D

Думаю, потом определятся, куда. На парад или на борьбу с капиталом.
Время покажет.
На хрена оно тебе надо? Или ты полагаешь, что озверевшие трудящиеся назначат тебя главным капиталистом?

На хрена оно тебе надо? Или ты полагаешь, что озверевшие трудящиеся назначат тебя главным капиталистом?

Так ведь мне ничего уже не надо. А вот молодым нужно жить и воспитывать детей. Смогут они жить в условиях жесточайшей эксплуатации или нет?
Вот в чём вопрос.

Так ведь мне ничего уже не надо.
Вот и хорошо. Следует предположить, что если бы ты не страдал болезнью Альцгеймера, ты был бы не против стать главным капиталистом, как товарищ Сралин?

А вот молодым нужно жить и воспитывать детей. Смогут они жить в условиях жесточайшей эксплуатации или нет?
Вот в чём вопрос.
Не задавайся лишними вопросами. Помни, что их автор-старик Альцгеймер в твоей голове.

Вот и хорошо. Следует предположить, что если бы ты не страдал болезнью Альцгеймера, ты был бы не против стать главным капиталистом, как товарищ Сралин?

Не задавайся лишними вопросами. Помни, что их автор-старик Альцгеймер в твоей голове.

Обычно пожелавший болезни своему оппоненту сам оказывается прикованным к постели.
Такие шутки заканчиваются плачевно.:)

Я считал, что коммунисты - это атеисты, а тут они какую-то средневековую суеверщину несут. Тьху.

А зачем с капиталом бороться? ИМХО, его надо зарабатывать.

Капитал зарабатывать??????
Неужели Вы это серьёзно заявляете?
Дело в том, что капитал только сколачивают, обворовывая рабочий класс.
Сколачивают накапливая прибыль.
Вот и вся недолга. А Вы зарабатывать мол. Это даже не смешно.:confused::D

Обычно пожелавший болезни своему оппоненту сам оказывается прикованным к постели.
Такие шутки заканчиваются плачевно.
Я не желал, я диагностировал.
Но ты так и не ответил на вопрос:
ты был бы не против стать главным капиталистом, как товарищ Сралин?

Назад
Зверху Знизу