Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Ты ****утый? Какие у тебя на хер знания?

Не стоит меня мерить по себе. Ведь это очевидно. Пора бы уже дружить с культурой.
Мои знания, это: "Философия", "Политическая экономия", "Научный социализм"(социология). Для Вас это конечно темный лес. Ну ничего. Будет и на Вашей улице праздник, со временем.:пиво::клас::D

Не стоит меня мерить по себе. Ведь это очевидно. Пора бы уже дружить с культурой.
Мои знания, это: "Философия", "Политическая экономия", "Научный социализм"(социология). Для Вас это конечно темный лес. Ну ничего. Будет и на Вашей улице праздник, со временем.:пиво::клас::D

WTF ?

Так вы, батенька, оппортунист.

зы. Мне нравятся эти ******ки, которые знают как устроен мир и как надо жить и каким строем ходить.

Невежды, прикрывающиеся умными словами.

****, на вас крови....

зызы. Правильно разделять медицинскую социологию(грубо ****олог) и социальную социологию(грубо начальник отдела кадров). Где тебя учили? Научный онанист?

Когда Фирташи и Коломойские оставят всех Вас с голым задом, что даже детское питание собственному ребёнку будет не на что купить, тогда сами разберётесь в грибах.:клас::D

твої мрії нездійснені за визначенням. А от твій любий совок таки тримав практично з голим задом добру половину свого населення, інших - на мінімальній рабській пайці.
Зи:
комуняку - на гілляку! (С)

твої мрії нездійснені за визначенням. А от твій любий совок таки тримав практично з голим задом добру половину свого населення, інших - на мінімальній рабській пайці.
Зи:
комуняку - на гілляку! (С)

Хорошо!
Посмотрим, с каким "задом" Вы будете содержать народ Украины.
Всё познаётся в сравнении.
Вот тогда и определимся кто чего достоин.:клас::пиво::D

Вы будете содержать
я никого содержать не буду, кроме своих родственников, если им это понадобится:) тем более, не буду содержать - в любом количестве - "народ", который упорото 20+ лет голосовал за коммуняк, пихая страну в ****о.

Зы: комми - те ещё болтуны и демагоги, впору курсы открывать:)

я никого содержать не буду, кроме своих родственников, если им это понадобится:) тем более, не буду содержать - в любом количестве - "народ", который упорото 20+ лет голосовал за коммуняк, пихая страну в ****о.

Зы: комми - те ещё болтуны и демагоги, впору курсы открывать:)

После победы Революции достоинства кому, как не Вам беспокоится о благополучии народа Украины?
В противном случае будет очередная революция, которая теперь Вас сметёт, как не обеспечившему достойную жизнь людям.
Так ведь? И это правильно.:клас::D

После победы Революции достоинства кому, как не Вам беспокоится о благополучии народа Украины?
С чего бы вдруг? Я не на госслужбе, и ни за что там не окажусь.

которая теперь Вас сметёт,
Я не настолько *****, чтоб поверить, что моя персона способна где-бы то ни было вызвать революцию. Не настолько - в отличие от автора цитаты:ги:

Ога, ога, всё так - пора тебе к санитарам, они научный коммунизм хотят послушать:)

Я не настолько *****, чтоб поверить, что моя персона способна где-бы то ни было вызвать революцию. Не настолько - в отличие от автора цитаты
Гаврош кстати при этом первый орать будет шо ему пенсию не несут. Апять пиликать будет:"Папиредники, папиредники...":D:D:D

С чего бы вдруг? Я не на госслужбе, и ни за что там не окажусь.

Я не настолько *****, чтоб поверить, что моя персона способна где-бы то ни было вызвать революцию. Не настолько - в отличие от автора цитаты:ги:

Ога, ога, всё так - пора тебе к санитарам, они научный коммунизм хотят послушать:)

А причём здесь научный коммунизм, когда я говорю о революции достоинства?:пиво::клас::D

Гаврош кстати при этом первый орать будет шо ему пенсию не несут. Апять пиликать будет:"Папиредники, папиредники...":D:D:D

Совершенно верно: "революционеров на мыло", коль пенсию не платят.
Разве это не справедливо?:пиво::клас::D

Совершенно верно: "революционеров на мыло", коль пенсию не платят.
Разве это не справедливо?:пиво::клас::D

До чего ты мерзкое гавно.

Я представляю сколько ты неприятностей доставлял людям, когда "был в силе".

А причём здесь научный коммунизм, когда я говорю о революции достоинства?
да уж... остаётся только повторить, в надежде, что дойдёт:

Я не настолько *****... Не настолько - в отличие от автора цитаты

Справедливость, она и в Африке справедливость.
s640x480.webp

Сдаётся, это - как раз ваша справедливость, комунячья:)

Назад
Зверху Знизу