Неужели Вы не понимаете,что наблюдение за Вашими высказываниями интересно мне ,и многим здесь присутствующим в такой же мере,как наблюдение за какой то редкой реликтовой зверушкой!При этом прекрасно понимая,что возможно это наше последнее наблюдение за редким и вымирающим видом в природных условиях.Ну а в дальнейшем ,за такими экземлярами можно будет наблюдать либо в зоопарке,либо лицезреть на заспиртованых в кунст-камере в формальдегиде.
Уважаемый Hakenkreuz.
Честно говоря, не ожидал от Вас, человека с высшим, гуманитарным образованием - музыканта, призванного воспитывать в людях гумманизм и философский взгляд на мир, такой выпад в отношении моей скромной персоны.
Блин,а вот интересно,Яков Шиф кого финансировал,не припомните,товарищ кранопузый?
Хороший вопрос.
Отвечаю коротко: Коломойский и др. финансировали нацистский переворот на Украине с целью пристегнуть Украину к Европейскому союзу в качестве вассала, как сырьевой придаток и поставщика рабочей силы для капитала Европы. Что в этом прогрессивного для украинцев?
В таких условиях Украина станет просто потребителем залежалых промышленных товаров Европы и разрушит собственное производство, превратив целый народ в простую прислугу западных воротил.
Финансирование Октябрьской революции в росиии, это прогресс, движение вперёд, на новый уровень развития народов.
Как можно ставить "на одну доску" такое участие капитала в пролетарской реворлюции и государственном перевороте на Украине?
Ведь цели и результат совершенно разные: Октябрь 17-ого привёл к расцвету лапотную Россию, а нацистский переворот на Украине к братоубийственной войне в борьбе прогрессивной части народа Украины с мракобесием, навязываемым нацистами. Майдан в Киеве, это движение вспять, к разрушению производительных сил, а не вперёд, к развитию производительных сил.
И что по-Вашему полезнее, прогрессивнее и важнее для народа Украины в целом?
Гаврош.
П.С. Напрасно Вы делаете попытну оскорбить меня. Этим шагом Вы унижаете себя, как интеллигент. Если Вы обратили внимание, я уважительно общаюсь со всеми участниками дискуссии не зависимо от их идеологической позиции и не перехожу на личности и оскорбления.
Диалектический метод анализа и синтеза - вот главный фактор доказательности. Это мой принцип участника дискуссии.