Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемая Татка.Но Вы-то ее учили (мы, кстати тоже, и вполне успешно, что не остановит, конечно Ваши тонкие комментарии). Расскажите.
Деньги не дают, уважаемый Кот обормот. Деньги берут силой.Гаврош не дорос до понятия денег, ему их никогда не давали.
Гаврош, это уже статья УК. Считать ваш пост как признание?Деньги не дают, уважаемый Кот обормот. Деньги берут силой.
Гаврош.
Ну так экспроприация экспроприаторов - ведущая линия коммунизма. Недаром же столько уголовного элемента примкнуло к красной гвардии.великий октябрьский социалистический гоп-стоп из-за угла.
А как же. Это ж не лопатой где-нить в угольном сарае. А тут и адреналин и доход в одном флаконе. Да и одно дело стырить панталоны сушащиеся на веревке, а другое - бриллиантовые серьги причем на вполне законных основаниях.романтика.
Теперь я вижу, что Вы, к сожалению, не музыкант с философским взглядом, а простой ремесленник в музыке.
Это и следовало ожидать, ибо Вы учились в консерватории в период разложения СССР и не получили достаточного образования в философии.
Уважаемая Татка.Предложение проштудировать учения определенной давности на мою уже несколько раз высказанную просьбу объяснить своими словами, выглядят странно. А также говорят мне, что своих мыслей по этому поводу нет.![]()
Да, уважаемый vaycartana.Нормальная тема, поржать, кстати я вроде знаю Гавроша в реале. Сергей Никифорович это вы?
Какая россия, уважаемый vaycartana?Очень в роисию не хочется.
Да на племяннице вашей женат былЧестно говоря, не могу припомнить нашего знакомства.
Рад встрече в интернетпаутине, Серёжа.А теперешняя власть меня вполне устраивает, крайней мере лучше ВФЯ.