Ахуєть. І нюрбєрській трибунал теж вони?******ы есть в каждой стране. Немцев победили не они, а они воспользовались победой других, чтобы как обычно грабить и *******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахуєть. І нюрбєрській трибунал теж вони?******ы есть в каждой стране. Немцев победили не они, а они воспользовались победой других, чтобы как обычно грабить и *******.
По-моему ты ******. Немцы, русские...Немцев победили не они, а они воспользовались победой других, чтобы как обычно грабить и *******.
То буде не скоро, а от зараз я ніяк не зрозумію - ти йолоп зовсім чи тільки трішечки..Я не здивований. Ще трошки - і перестанеш розуміти, з якого боку кантупер включати.
Знов вставну щелепу загубив?

А щелепа мені не потрібна , бо всі зуби на місці.
в Харькове ...ущемляли преподавателей и студентов институтов,
заставляя писать курсовые, дипломы, программы обучения и методички на украинском языке
под угрозой увольнения/отчисления.
Ущемляли жителей русских сёл, превращая единственную доступную русскую школу в украинскую.
И сейчас делают то же, не давая депутатам верховной рады выступать на русском языке.
В Одессе нет войны не благодаря тому, что там сожгли безоружных. ...
Я же говорю - банили его, навсегда, как проросийского провокатора.Махрова проросійщина

Это для нас с вами - они *****асы и не-люди.Призывают ******* русских (а ВСУ и не только ВСУ это делает за наши налоги и без призывов на форуме)
не из-за национальности, а потому, что они *****асы и нелюди.
"час на вето минув" - это феерично, я считаю!!!карочи нипадписал

карочи нипадписал
Так, шо у нас по распісанію на нєдєлю:"час на вето минув" - это феерично, я считаю!!!![]()
а где про американскую ракету, способную нести ядрёну бомбу?Так, шо у нас по распісанію на нєдєлю:
Среда: віборі в США, трамп-***мп и всє-всє-всє.
Чєтвєрг: убєжавшій невозвращєнєц Куніцкій дал інтєрвйю Гордону.
Пятніца: пятніца.
Суббота: журналісті обнаружілі зраду там, гдє єє ожідалі.
Воскрєсєньє: Зєлєнскій подпісал закон про дрова, потому что право вєто-то прошло, а вот право подпісі - нєт. Занавєс.
До чего техника дошлаплатформы "ДроваЕ"
А ще ДурніЄ ...Пропоную НавозЕ
Это на следующую неделю уже, но это не точно.а где про американскую ракету, способную нести ядрёну бомбу?
в телеге вчера писали, что учения прошли возле финов и завтра какую то ракету запускают..Это на следующую неделю уже, но это не точно.
Ну штош.в телеге вчера писали, что учения прошли возле финов и завтра какую то ракету запускают..