За дрова-тюрьма

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Немцев победили не они, а они воспользовались победой других, чтобы как обычно грабить и *******.
По-моему ты ******. Немцы, русские...
Были ******ы, а сейчас ****сты.
А за ****стов воюют даже американцы. Которого русские убили

Я не здивований. Ще трошки - і перестанеш розуміти, з якого боку кантупер включати.

Знов вставну щелепу загубив?
То буде не скоро, а от зараз я ніяк не зрозумію - ти йолоп зовсім чи тільки трішечки..:D:ги::браво: А щелепа мені не потрібна , бо всі зуби на місці.:збентежений:

Кому еще не понятно, с кем (юзер Sun-AMI) вы общаетесь ???

Нате.

в Харькове ...ущемляли преподавателей и студентов институтов,
заставляя писать курсовые, дипломы, программы обучения и методички на украинском языке
под угрозой увольнения/отчисления.
Ущемляли жителей русских сёл, превращая единственную доступную русскую школу в украинскую.
И сейчас делают то же, не давая депутатам верховной рады выступать на русском языке.
В Одессе нет войны не благодаря тому, что там сожгли безоружных. ...
Махрова проросійщина
Я же говорю - банили его, навсегда, как проросийского провокатора.
Как оно живое до сих пор и почему тут вещает - без понятия, :незнаю:

PS.
Призывают ******* русских (а ВСУ и не только ВСУ это делает за наши налоги и без призывов на форуме)
не из-за национальности, а потому, что они *****асы и нелюди.
Это для нас с вами - они *****асы и не-люди.
А для Sun-AMI из Германии - вот то, что в цитате выше.

Останнє редагування:

1730833323121.webp

там новые мемчики есть:(

"час на вето минув" - это феерично, я считаю!!! :оплески::оплески::оплески:
Так, шо у нас по распісанію на нєдєлю:

Среда: віборі в США, трамп-***мп и всє-всє-всє.
Чєтвєрг: убєжавшій невозвращєнєц Куніцкій дал інтєрвйю Гордону.
Пятніца: пятніца.
Суббота: журналісті обнаружілі зраду там, гдє єє ожідалі.
Воскрєсєньє: Зєлєнскій подпісал закон про дрова, потому что право вєто-то прошло, а вот право подпісі - нєт. Занавєс.

"По словам депутата, принятый законопроект направлен на борьбу с "черными лесорубами" и незаконными пилорамами и не касается граждан, которые используют дрова для отопления своих домов.

"Другими словами, лицо не несет никакой ответственности за хранение 30 м куб. сосновых дров, или 15 м куб. дубовых. Это тот объем, который нужен домохозяйству на отопительный сезон, и даже кое-что с запасом", — заметил Максим Павлюк.

Он отметил, что для привлечения к уголовной ответственности необходимо наличие запасов древесины на сумму более 30 тысяч гривен. По данным платформы "ДроваЕ", это соответствует объемам в 30 кубометров сосны или 15 кубометров дуба."

Так, шо у нас по распісанію на нєдєлю:

Среда: віборі в США, трамп-***мп и всє-всє-всє.
Чєтвєрг: убєжавшій невозвращєнєц Куніцкій дал інтєрвйю Гордону.
Пятніца: пятніца.
Суббота: журналісті обнаружілі зраду там, гдє єє ожідалі.
Воскрєсєньє: Зєлєнскій подпісал закон про дрова, потому что право вєто-то прошло, а вот право подпісі - нєт. Занавєс.
а где про американскую ракету, способную нести ядрёну бомбу?

Не бачу в Діі про дрова, раніше мабуть було

Назад
Зверху Знизу