Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За дрова-тюрьма

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лесопосадки пилят продавцы дров и чеки не дают покупателям этих дров. А наказывать будут покупателей. Двойное бинго
может в этом и задумка? если все продают дрова без чеков, а людям нужны дрова, то что делать тогда? менты будут сидеть в засаде и ждать пока кто то купит эти дрова чтобы потом предьявить? так получается?

со мной как то спорили , что закон и справедливость - это одно и тоже....
ну и как, справедливо это?

- штрафами від 34 тисяч гривень або ув’язненням на строк до десяти років за зберігання дров без документів.
По определению одно и то же, но кто ж вам виноват, что клоунов навыбирали, теперь терпите клоунскую справедливость.

1730717777651.webp

может в этом и задумка? если все продают дрова без чеков, а людям нужны дрова, то что делать тогда? менты будут сидеть в засаде и ждать пока кто то купит эти дрова чтобы потом предьявить? так получается?
Конечно. У нас в селе много кто купил без доков

ТСу можно журналистом работать, заголовки просто отпад :D

а речь точно не про кругляк? только ж его маркируют. вот у меня порубаные дрова, и документы, и как понять они это или нет?

Что-то мне подсказывает, что величайший лидер не подпишет этот закон, а это специально подали - типа смотрите, как он все спас от злобных депутангов.

Что-то мне подсказывает, что величайший лидер не подпишет этот закон, а это специально подали - типа смотрите, как он все спас от злобных депутангов.
для начала неплохобы сам закон почитать, я шот ничо подобного найти не могу

дерево, вот что является богатством.

Вкладення

• IMG_1431.MP4
    13.4 MБ
для начала неплохобы сам закон почитать, я шот ничо подобного найти не могу
Есть, я читал. Хранение без соответствующих документов. Изменение в админ и уголовній кодексы

Есть, я читал. Хранение без соответствующих документов. Изменение в админ и уголовній кодексы
так может линканешь? как они проверять то будут это те дрова что в документах или нет?

Назад
Зверху Знизу