солнца нет.скоро тьма.а что бизнес с солнечными батареями не пошёл ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
солнца нет.скоро тьма.а что бизнес с солнечными батареями не пошёл ?
хранение в сарае и перевозка не было.а смысл изменился координально.А ни кого не смущает, что этот закон и так был, что в нем просто увеличили суммы штрафов и к вырубке добавили еще хранение перевозку и сбыт? Но преподносят это как чуть ли не объявлением войны незаконной вырубке вперемешку с репрессиями против сельских жителей. Селяне как покупали дрова в лесничествах так и будут покупать, чернорубы как вырубали леса так и будут вырубать, ну может заносить придется больше. Хайп на чем основан то?
Вы серьезно? Вы сможете прокормить алабая на 500 гривен в месяц? Да один визит к ветеринару стоит в три раза дороже. А еще охрана во дворе не срет.зато дешевле службы охраны и ещё другом может быть верным..
Kyrwa bobr.А сколько деревьев попортили бобры?![]()
у меня кавказец был... сколько тратил на еду ей, не помню, но она ела всё... супы, картошку, рыбу любила очень. ветеринара один раз вызывал за всё время на дом... а в туалет ходила в строго отведённое место, чему я даже удивился... единственная проблема с такими собаками - это много пуха при линьке..Вы серьезно? Вы сможете прокормить алабая на 500 гривен в месяц? Да один визит к ветеринару стоит в три раза дороже. А еще охрана во дворе не срет.
это повод доебаться к людям... как доказать, что дрова на твоей территории - это твои срубленные деревья? кто то будет делать экспертизу древесины?увеличили суммы штрафов и к вырубке добавили еще хранение перевозку и сбыт?
та нажаль рублять ті, які ще полонені німці висаджувалинех пилить хуилион деревьев лично посаженных найпотужнишим
У моєму селещі нескінченнні об'яви про продаж дров. Чек не дасть ніхто.Новую уйню придумали..
500 гривен в месяц это 16,6 в день. 1 КГ картошки 30 гривен.....у меня кавказец был... сколько тратил на еду ей, не помню, но она ела всё... супы, картошку, рыбу любила очень. ветеринара один раз вызывал за всё время на дом... а в туалет ходила в строго отведённое место, чему я даже удивился... единственная проблема с такими собаками - это много пуха при линьке..
немцы меньше едят. картошку можно было купить в начале осени дешевле мешками, если на то пошло..500 гривен в месяц это 16,6 в день. 1 КГ картошки 30 гривен.....
А при чем здесь трудности? Сравниваем стоимость и эффективность. Овчаркой или алабаем можно бомже-*****ей и мелкое хулиганье отпугнуть, а для для людей с серьезными намерениями наличие собаки во дворе никогда не являлось проблемой.если у вас никогда не было собак, то может и заводить не стоит если это вызывает трудности..
металлические двери в квартире серьёзные люди тоже откроют в любом случае....А при чем здесь трудности? Сравниваем стоимость и эффективность. Овчаркой или алабаем можно бомже-*****ей и мелкое хулиганье отпугнуть, а для для людей с серьезными намерениями наличие собаки во дворе никогда не являлось проблемой.
Повністю згоден!...до речі,це мабуть правильно, бо лісопосадок вже майже немає
епоха найпотужних змінЛесопосадки пилят продавцы дров и чеки не дают покупателям этих дров. А наказывать будут покупателей. Двойное бинго
*****изм, як завжди закон прийняли, а які документи повинні підтверджувати потім кабмін скаже. Нафіг така дискреция не потрібна і в ітогі кожен мусор буде погрожувати карною відповідальністю, вимагаючи грошей з підприємств, за то що вони дровами топят + за розчистку свого участка будут *****....до речі,це мабуть правильно, бо лісопосадок вже майже немає
потужный с хрипом у меня ничего не садил.садил я и только я.все правильно ибо нех пилить хуилион деревьев лично посаженных найпотужнишим
ну значит он потужно вдохновлял тебя на этот подвигпотужный с хрипом у меня ничего не садил.садил я и только я.