Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За день Юля столько сделала,что Янек за всю каденцию и не мечтал сделать, а верней не

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Сейчас не хуже - сейчас лучше. Потому что есть надежда скинуть мафию навсегда. При Кучме эта надежда была очень призрачной, сейчас она - реальность.

Останнє редагування:
точно объелся
да он работник штаба ПР, занимается дескридитацией электората БЮТ в глазах общественности

Ещё стипендию подняли. С первого января будет 200 грн.(раньше было 133 грн.), а с первого сентября 2008г. будет 400 грн.
Такими темпами двигаться вперед при этом не вызывая большой инфляции - вот главная задача Тимошенко.
А что нам скажут сторонники ПР? :)

Думаю денег не хватит

у пр трудное положение.
с одной стороны если они будут голосовать против, то это не понравится народу,
с другой - если за, то они делят ответственность за возможную неудачу.

Что скажут сторонники ПР - вот некто :-] уже сказал. Им всё равно, абы ничё не менялось.

Я не сторонница ПР, но могу предположить - ЮВТ планирует премьерствовать не более 8 -10 месяцев...

А давайте хоть раз с кем-то поспорим, а? Ставлю ящик шапманского, что конец премьерства Юли - 2010 год.

РПЦ у нас вне закона :D

Я не сторонница ПР, но могу предположить - ЮВТ планирует премьерствовать не более 8 -10 месяцев...
Это возможно. Но если она уже 2 раз проработает меньше года, то у народа сложится впечатление, что Тимошенко - неудачница. Так что тут поспорить можно:)

Также плату за рождение ребенка нельзя задирать до неба.
А то некоторые грамотные могут начать по схеме действовать: банк *****ы -> беременность -> рождение -> вознаграждение -> детский дом

Это возможно. Но если она уже 2 раз проработает меньше года, то у народа сложится впечатление, что Тимошенко - неудачница. Так что тут поспорить можно:)
Так она просто перейдет на другую работу... ;) где и продолжит выполнять свой план осчастливливания...

Профанер, не упрощайте. Вы в курсе, какова у нас сейчас демография? Многие люди боятся завести ребёнка, потому что просто не на что жить и кормить его. Это нормально? Если при Кучме было по рождению 700 грн, то при Ющенко - 8500, щас будет 12 000. Разница ощутима?

Ющенко велик уже тем, что поставил этот вопрос одним из первоочередных. Никто до него не пытался это сделать.
Ессно, найдутся те, кто попытается эттим воспользоваться, однако прирост населения даже они не смогут остановить.

Сейчас, когда наступают разные исламисты итд, вопрос возрождения славянского этноса является одним из первых.

Останнє редагування:
Нужно делать не одноразовый взнос за рождение.
А растянутый во времени за воспитание.

1000 в год (до 12 лет)? 83 в месяц..?

12 тыщ. - это копейки, если посчитать сколько необходимо только на одну беременность & роды, в сумме потратить, да и рождением же дело не заканчивается ...

Проектом государственного бюджета на 2008 год не предусмотрены льготы для чиновников и народных депутатов. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на расширенном заседании Кабинета министров Украины.

Она отметила, что это высвободит много средств, которые можно будет «пустить на льготы» для рядовых граждан.

Напомним, правительство Тимошенко увеличило доходную часть госбюджета-2008 до 274, 2 миллиарда гривен, расходную до 294,2 миллиарда гривен.

снова запустят печатный станок = инфляция? ...

Печатный станок уже больше года неплохо работает. Через меня уже столько денег новеньких за это время прошло - "мама, не горюй"! Причем, что характерно, деньги из Донецка сюда везут. ;)

Назад
Зверху Знизу