Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня важно все в комплексе.

: "Им будет очень приятно меня увидеть -- ведь я такой красивый и умный... -- Карлсон с довольным видом прошелся по комнате. -- И в меру упитанный, -- добавил он. -- Короче, мужчина в самом расцвете сил."
Извините, фантастика на втором этаже! (с)![]()
обаяние,****уальность,отличный любовник,характер,золотые руки,"каменная стена",ум,чувство юмора,хорошая внешность-не только лицо,а и тело.
целеустремленность,и дорожит мною.

за что вы цените своих мужчин и насколько важна внешность для вас женщин мужчины?

Боишься, что окружающие будут ему сочувствовать?мальчиков-конфеток я не люблю.

Ты не один
иногда мне кажется, что я с другой планеты и что мне никогда не понять язык землян![]()

Ээ-э... трофей уже в коллекции
![]()
Боишься, что окружающие будут ему сочувствовать?
Ты не один![]()
![]()

Разворачивайте ответ!и да,и нет.

Разворачивайте ответ!
А то у мну с моим крайне испорченным понимание всего, уже нарисовалась картинко, в которой мужика держали в рабстве, но он сбежал, а хозяйка не теряет надежды вполюваты его ще раз!![]()

разворачиваю:он и со мной и без меня.

не замечалось.Какой однако любвеобильный молодой человек!![]()
![]()
но не факт что нет.
не замечалось.но не факт что нет.
![]()
Но если он, цитирую:
Я отъявленный мизантроп, и иногда сужу о людях необъективно, и хуже чем они есть на самом деле. 

я не столь наивна,как вы думаетеТо, сами понимаете...![]()

Я отъявленный мизантроп, и иногда сужу о людях необъективно, и хуже чем они есть на самом деле.
![]()

меня научите,я почему то вижу чаще всего только хорошее,но прекрасно понимаю что "В каждом из нас есть 3 кг ****а.Это вытекает из физиологии"(С)![]()

Ну, может человек общается в основном с теми, у кого запор. В них ****а на пару кг больше![]()
интересно,каким методом,он это определяет?интересно,каким методом,он это определяет?
эмм... накладывая своё внутреннее состояние в качестве матрицы на всю поступающую извне информацию?
подождем его ответа...чую будет что-то интересноеНу все, ну вот все что написали, прямо все не про меня! Но за то про юмор забыли!всего понемногу)))гг))мордашка,и тело что "как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ"),и ручища загребущие)и задец зачетный-это по физиологии,ну а если говорить о душевности то поддержу XLady))
Его у меня тоже нет!