Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позволь не согласиться.Nagvi сказав(ла):Да, дорогие дамы, мужики вырождаются, очень редко я сейчас встречаю мужиков которые действительно мужественные (простите за каламбур). Все они какие-то, как это сказать, бабские, что ли, обсуждают всё как бабы на базаре, часами говорят по телефону, а лучше бы в это время зарабатывали деньги или читали умные книги, чем по часу обсуждать у кого-какая попка краше (женская конечно) или футбольный матч! Поетому мне нравяться мужчины после 35 лет, они уже более менее нормальные, хотя и среди них бывают жуткие выродки!!!
Боевой хомяк сказав(ла):Обнимаем и только? Не густо. А как же темпераментный ****, звезду с неба, вагон обещаний, часть которых иногда выполняем, ухаживания там всякие, безумные поступки ради вас? или это вторично
klio сказав(ла):И потом,значится,женщинам трепаться по телефону мона,а мусчинам ни-ни? Мусчины пусть,мол,денюжки для женщин зарабатывают или просвещаются чтением книг? И женщины пусть обсуждают на здоровье косметику,шмотки etc ...
klio сказав(ла):To The Crow:
Вот и я о том же... Девушке,мол,самое главное,ориентироваться в веяниях моды,косметики и сериалах.И подороже продать себя мусчине.Хотя,сечас,на мой взгляд,ситуация налаживается...
Хе-хе,уважаемая,я ДЕВУШКА.The_Crow сказав(ла):Что-то я не пойму...Это что чувство зависти?! Или обычное недовольство?!
Может, найдешь девушку, которая тебе бы нравилась во всем и у которой не было бы таких вредных привычек как трещание по телефону и постоянное разглядывание журналов, типа ЖЖ или МОДА. С которой тебе хотелось бы постоянно находиться и ты не уставал от нее. Вместо того, чтобы высказывать на форуме свое недовольство женскими привычками. Не нравится, на худой конец, отучи!!!
А вообще-то мне не понятно, почему мальчики влезают на женский форум и вместо того чтобы читать за что мы мужчин любим, начинают обвинять девушек в том, что мы их, типа не ценим! И единственное, что нам от вас нужно это **** и деньги!!!
Еще раз повторюсь: это ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
klio сказав(ла):Хе-хе,уважаемая,я ДЕВУШКА.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
klio сказав(ла):Полезно иногда в ПРОФИЛЬ заглядывать.А че,Вы как раз из этой категории,че это так Вас задело?![]()
klio сказав(ла):А по поводу той самой девушки,о которой Вы писали выше-так это Я!![]()
вот в том-то и дело. НЕ любят - за что-то, а любят - просто так.Scorpion 007 сказав(ла):и еще .. если говорить именно по теме. Хотелось бы заметить то любят обчно не ЗА ЧТО а просто потому что любят.
Сколько такого что любят негодяев и явно нехороших людей.
"Любовь зла - полюбишь и козла"подходит четко
Да и как можно любить за что-то. Это не любовь, а использование
ну так наши недостатки - это просто продолжение наших достоинств!HarleyDavidson сказав(ла):эх, милые дамы... иногда вы хотите выглядеть в глазах мужчин столь безупречно, что пытаетесь свои недостатки выдать за достоинства.
хосспидя! кто о чем , а Кругозорик - как всегда...kIuGzOiRk сказав(ла):Кароче женщины мы вас хотим.. И вы хотите нас...
Alioko сказав(ла):Из архивов..
Я НЕНАВИЖУ МУЖЧИН: они эгоистичны, они могут не обнять после ****а когда это так надо, они могут не поцеловать на прощание, могут не
[покусано]
потребуется прокладка, рядом с ними можно ощутить себя исключением изо всех женщин.)))
Вывод: женщины забавные, но с мужчинами интересней!!!
а ты предпочитаешь сразу отвернуться к стенке и захрапеть ?HarleyDavidson сказав(ла):А обнимать после ****а - это правда очень важно и нужно?![]()
HarleyDavidson сказав(ла):шутки шутками, но есть над чем задуматься... А обнимать после ****а - это правда очень важно и нужно?![]()
Alioko сказав(ла):Лично для меня объятья после ****а имеют огромное значение! В такие минуты, понимаешь, что мужчина не просто использует тебя в качестве ****-станка, а испытывает к тебе теплые и нежные чувства![]()
та нет, конечно.. просто до сих пор не могу понять тайный смысл этого ритуала-Коломбина- сказав(ла):а ты предпочитаешь сразу отвернуться к стенке и захрапеть ?![]()