Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что вы нас(мужчин)любите?

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення
Обнимаем и только? Не густо. А как же темпераментный ****, звезду с неба, вагон обещаний, часть которых иногда выполняем ;) , ухаживания там всякие, безумные поступки ради вас? или это вторично

Nagvi сказав(ла):
Да, дорогие дамы, мужики вырождаются, очень редко я сейчас встречаю мужиков которые действительно мужественные (простите за каламбур). Все они какие-то, как это сказать, бабские, что ли, обсуждают всё как бабы на базаре, часами говорят по телефону, а лучше бы в это время зарабатывали деньги или читали умные книги, чем по часу обсуждать у кого-какая попка краше (женская конечно) или футбольный матч! Поетому мне нравяться мужчины после 35 лет, они уже более менее нормальные, хотя и среди них бывают жуткие выродки!!!
Позволь не согласиться. :( Количество прожитых лет,с моей точки зрения,никоим образом не влияет на КАЧЕСТВО индивида. ;) И потом,значится,женщинам трепаться по телефону мона,а мусчинам ни-ни? Мусчины пусть,мол,денюжки для женщин зарабатывают или просвещаются чтением книг? :-) И женщины пусть обсуждают на здоровье косметику,шмотки etc ... :confused:

Боевой хомяк сказав(ла):
Обнимаем и только? Не густо. А как же темпераментный ****, звезду с неба, вагон обещаний, часть которых иногда выполняем ;) , ухаживания там всякие, безумные поступки ради вас? или это вторично

Согласна, хорошее забывается быстро, а вот плохое помнится долго... Поэтому мы, девушки, готовы вспомнить, что вы, мальчики, натворили 1-2 года назад, и можем запросто УМОЛЧАТЬ о "звездах с неба". Может не стоит думать что Ваши поступки "вторичны", а просто любить нас такими какие мы есть, доверять нам и не строить сцен ревности? Тогда после слов "обнимаем", добавиться еще с дюжину Ваших достоинств!!!

klio сказав(ла):
И потом,значится,женщинам трепаться по телефону мона,а мусчинам ни-ни? Мусчины пусть,мол,денюжки для женщин зарабатывают или просвещаются чтением книг? И женщины пусть обсуждают на здоровье косметику,шмотки etc ...

Всеобщее заблуждение!!!

To The Crow:
Вот и я о том же... Девушке,мол,самое главное,ориентироваться в веяниях моды,косметики и сериалах.И подороже продать себя мусчине.Хотя,сечас,на мой взгляд,ситуация налаживается...

klio сказав(ла):
To The Crow:
Вот и я о том же... Девушке,мол,самое главное,ориентироваться в веяниях моды,косметики и сериалах.И подороже продать себя мусчине.Хотя,сечас,на мой взгляд,ситуация налаживается...

Что-то я не пойму...:confused: Это что чувство зависти?! Или обычное недовольство?!

Может, найдешь девушку, которая тебе бы нравилась во всем и у которой не было бы таких вредных привычек как трещание по телефону и постоянное разглядывание журналов, типа ЖЖ или МОДА. С которой тебе хотелось бы постоянно находиться и ты не уставал от нее. Вместо того, чтобы высказывать на форуме свое недовольство женскими привычками. Не нравится, на худой конец, отучи!!!

А вообще-то мне не понятно, почему мальчики влезают на женский форум и вместо того чтобы читать за что мы мужчин любим, начинают обвинять девушек в том, что мы их, типа не ценим! И единственное, что нам от вас нужно это **** и деньги!!!

Еще раз повторюсь: это ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

The_Crow сказав(ла):
Что-то я не пойму...:confused: Это что чувство зависти?! Или обычное недовольство?!

Может, найдешь девушку, которая тебе бы нравилась во всем и у которой не было бы таких вредных привычек как трещание по телефону и постоянное разглядывание журналов, типа ЖЖ или МОДА. С которой тебе хотелось бы постоянно находиться и ты не уставал от нее. Вместо того, чтобы высказывать на форуме свое недовольство женскими привычками. Не нравится, на худой конец, отучи!!!

А вообще-то мне не понятно, почему мальчики влезают на женский форум и вместо того чтобы читать за что мы мужчин любим, начинают обвинять девушек в том, что мы их, типа не ценим! И единственное, что нам от вас нужно это **** и деньги!!!

Еще раз повторюсь: это ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Хе-хе,уважаемая,я ДЕВУШКА. :-) :-) :-) :-) :-)
Полезно иногда в ПРОФИЛЬ заглядывать.А че,Вы как раз из этой категории,че это так Вас задело? :confused:
А по поводу той самой девушки,о которой Вы писали выше-так это Я! :-)

klio сказав(ла):
Хе-хе,уважаемая,я ДЕВУШКА. :-) :-) :-) :-) :-)

:іржач: :іржач: :іржач: Мдя... интересное чувство, когда разговариваешь с мужчиной, а потом это оказывается девушка!!! "Корнет, вы женщина?":іржач: :іржач: :іржач:
Не плохо быть музой, klio! Историю любишь?А где же свиток?

klio сказав(ла):
Полезно иногда в ПРОФИЛЬ заглядывать.А че,Вы как раз из этой категории,че это так Вас задело? :confused:

Просто не люблю, когда начинается что-то типа: девушки плохие, а мы, мужчины, хорошие. У каждого есть свои недостатки (с):)

klio сказав(ла):
А по поводу той самой девушки,о которой Вы писали выше-так это Я! :-)

И это Я! :)
Так зачем же говорить о слабом поле их недостатки? Хотя многие считают это достоинством.

Scorpion 007 сказав(ла):
и еще .. если говорить именно по теме. Хотелось бы заметить то любят обчно не ЗА ЧТО а просто потому что любят.

Сколько такого что любят негодяев и явно нехороших людей.
"Любовь зла - полюбишь и козла" :) подходит четко

Да и как можно любить за что-то. Это не любовь, а использование
вот в том-то и дело. НЕ любят - за что-то, а любят - просто так.
имхо болезнь. к тому же все можно обьяснить, если постараться

эх, милые дамы... иногда вы хотите выглядеть в глазах мужчин столь безупречно, что пытаетесь свои недостатки выдать за достоинства. мы любим вас такими как вы есть, а не какими пытаетесь себя показать... и соответственно хотим, чтоб и нас любили такими, как мы есть:)

Продолжая предыдущий топик договариваю. Кароче женщины мы вас хотим.. И вы хотите нас...

Из архивов..
Я НЕНАВИЖУ МУЖЧИН: они эгоистичны, они могут не обнять после ****а когда это так надо, они могут не поцеловать на прощание, могут не смотреть тебе в глаза когда ты говоришь что-то важное, могут уходить от ответа когда просто не хотят отвечать, но прямо сказать об этом не могут, бывают слабее меня и часто, курят мои сигареты, просят денег в долг, просят отсрочку от возвращения долга, колются своей небритостью, не пропускают вперед, не подают руку, слишком много говорят о себе, ждут чего-то взамен добрых поступков, молчат, не любят когда спрашиваешь «О чем ты думаешь?», слишком глубоко пихают **** при минете и вообще пихают его), забывают имена, путают имена, угрожают физической расправой за недостатком аргументов.

Я НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН: они мстительные, злопамятные, завистливые, любопытные, слишком много говорят и мало что делают (как и мужчины впрочем), покупают Парламент для понтУ, льстивые, корыстные, непонимающие, обидчивые до невозможности, не обладают достаточной гибкостью ума, паникуют по мелочам (а иногда и без причин), не умеют делать яичницу, бросаются в крайности, ужас какие дуры когда пьяные.

Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН: у них сильные руки, они способны контролировать неконтролируемое (пьяную женщину, например), не путают педаль газа и тормоза, знают что такое трансмиссия (наверное), знают что такое киянка (наверное), они вообще знают много того, чего не знаю я, они нежные, они умеют заботиться если их любить, они пресекают взгляды своих друзей туда, куда глядеть не надо, они хорошо плавают, далеко кидают хабарики и плюются, они могут сморкаться без платка, могут писать стоя, умеют драться, хотят тепла и ласки, не боятся вида крови (наверное, большинство), с ними хорошо когда делаешь хорошо им.

Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН: с ними можно говорить о тампонах, задержках и видах контрацепции, у них можно одолжить зеркальце или пудру, за ними прикольно наблюдать когда они флиртуют), с ними можно сходить в туалет (не дома, конечно), с ними можно не грузить себя глубоко философскими размышлениями, они могут выручить если ВДРУГ потребуется прокладка, рядом с ними можно ощутить себя исключением изо всех женщин.)))

Вывод: женщины забавные, но с мужчинами интересней!!!

Ссылки по этой теме:

Посилання видалено

Посилання видалено

HarleyDavidson сказав(ла):
эх, милые дамы... иногда вы хотите выглядеть в глазах мужчин столь безупречно, что пытаетесь свои недостатки выдать за достоинства.
ну так наши недостатки - это просто продолжение наших достоинств!:-)

Alioko сказав(ла):
Из архивов..
Я НЕНАВИЖУ МУЖЧИН: они эгоистичны, они могут не обнять после ****а когда это так надо, они могут не поцеловать на прощание, могут не

[покусано]

потребуется прокладка, рядом с ними можно ощутить себя исключением изо всех женщин.)))

Вывод: женщины забавные, но с мужчинами интересней!!!

шутки шутками, но есть над чем задуматься... А обнимать после ****а - это правда очень важно и нужно?:confused:

HarleyDavidson сказав(ла):
шутки шутками, но есть над чем задуматься... А обнимать после ****а - это правда очень важно и нужно?:confused:

Лично для меня объятья после ****а имеют огромное значение! В такие минуты, понимаешь, что мужчина не просто использует тебя в качестве ****-станка, а испытывает к тебе теплые и нежные чувства :)

а ты предпочитаешь сразу отвернуться к стенке и захрапеть ?

Именно так я чаще всего и делаю:-)) Простите меня, мужчины))))

Alioko сказав(ла):
Лично для меня объятья после ****а имеют огромное значение! В такие минуты, понимаешь, что мужчина не просто использует тебя в качестве ****-станка, а испытывает к тебе теплые и нежные чувства :)

А ведь важная мысль! Про то, как заниматься ****ом и какие размеры лучше написано много. Девушки, поделитесь, пожалуйста, мыслями по этому поводу. Что нравится и как долго, что не нравится и как это исправить.
PS. ведь все парни как под копирку не могут после ЭТОГО отворачиваться к стенке ;)

-Коломбина- сказав(ла):
а ты предпочитаешь сразу отвернуться к стенке и захрапеть ?:-)
та нет, конечно.. просто до сих пор не могу понять тайный смысл этого ритуала

Назад
Зверху Знизу