Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что вы нас(мужчин)любите?

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення
neal сказав(ла):
BR]

а с мужчиной с таким достоинством уже приходится мириться....
ну уж так мир несовершенен, что есть еще и мужчины)))

poni сказав(ла):
1 По вполне определенным. есть набор требований - мужик не соответствует - идет ***...
2 Ниче мне не нравиться, ну чесно, я себе больше всех нравлюсь, остальные, особенно мужики ваще не рулят)) Терпеть не могу:
- слабость
- пьянство
- лень
- .........(дохрена писать), ну, почти все...
3 Ну могу смириться с тем, что зарабатывает больше меня, больше ни с чем.
4 Уууууууууууууу, я многа че никада не прощу, писать долго))))
5 Последнее место, чес слово, есть куда как больше приятных и нужных вещей в моей жизни, но обчественное мнение в лице моей мамы заставляет меня ...
вобчем, мужики, не повезло мне с вами...

писалось при мне - было смешно...
уехал от тедова домой - по дороге было грустно...
приехал домой... ложась спать опять задумался - а ведь правда... ЛошадкА такая...
:ги:какая есть - такая и до в сподобы...

poni сказав(ла):

плавно переходим в тему "священного женского начала" :-)

neal сказав(ла):
BR]
плавно переходим в тему "священного женского начала"
мене раз сказали, что если в человеке напополам мужского и женского. то ему никто не нужен, наверное, это я))))
HighLander сказав(ла):
писалось при мне - было смешно...
уехал от тедова домой - по дороге было грустно...
приехал домой... ложась спать опять задумался - а ведь правда... ЛошадкА такая...
какая есть - такая и до в сподобы...
И я тебе люблю)))

poni сказав(ла):
мене раз сказали, что если в человеке напополам мужского и женского. то ему никто не нужен, наверное, это я))))

самодостаточность:-):-) есть сильные стороны:);)

poni сказав(ла):
"За что вы любите мужчин?" -
Спросил я женщину в саду.
"За мудрость вспаханных морщин, -
Она ответила, вздохнув, -
За буйный гнев и добрый нрав,
За то, что он всегда не прав.
За то, что засыпает с ней,
А бережет моих детей.
За то, что сыплют перец в щи, -
За это я люблю мужчин.
А вы за что любили нас?" -
Спросила женщина смеясь.
Я долго думал и сказал:
"За то, что знал вас и не знал".
(С)Розенбаум
:)

А мужчинам тоже можно отвечать?:-)

пони
Просто интересно. Скажи, а какой набор требований?
Машина, квартира, дача, счет?
Или Ум, начитанность, игра на виолончели?
Или участие в ролевых играх, длинные волосы, кожаная броня?
Или томный взгияд, прогулки под луной с пакетом семечек?

Раскрой тему плиз.

З.Ы. Судя из твоего первого поста - не повезло тебе в жизни с мужчинами. ИМХО

Black_Sunrise сказав(ла):
Кстати, смотрю - у многих девушек парни младше... Мой парень тоже младше меня на 5 лет... Вот интересно, что это - тенденция, случайность? Наверное, вынесу этот вопрос в отдельную тему, дабы не захламлять топик.

Неа, это случайность - мой парень старше меня на 19 лет. Предыдущий был старше на 11, а предпредыдущий на 5!!!

ЕДИНСТВЕННОЕ, что ценю в мужчинах - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. К сожелению, ответственность могут взять на себя не многие :(
Не люблю, когда мужчина повышает на меня голос, барабанные перепонки лопаются!!!
Люблю, когда я чувствую, что мужчина ради меня готов на все, причем, чтобы это чувство было постоянным, а не периодическим, это ВАЖНО.
Такому мужчине я могу простить ВСЕ.

;)

Красиво написано, просто супер, только вот в чём загвоздка, не все мужчины такие... Если бы они все были такие идеальные, проблем бы в мире стало намного меньше! Как бы я хотела бы вместе с таким мужчиной!!!

Nagvi сказав(ла):
Красиво написано, просто супер, только вот в чём загвоздка, не все мужчины такие... Если бы они все были такие идеальные, проблем бы в мире стало намного меньше!

Вот-вот... что цените? каким должен?.... то все хвигня. как со стороны мужчины так и со стороны женщины.
если искать по трафарету то никогда не найдешь.

Как грицца "..я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" Вот так всегда и происходит. А все эти типа поиски что б подходил во всем редко когда увенчиваются успехом. Наверно только в сказках!!!

и еще .. если говорить именно по теме. Хотелось бы заметить то любят обчно не ЗА ЧТО а просто потому что любят.

Сколько такого что любят негодяев и явно нехороших людей.
"Любовь зла - полюбишь и козла" :) подходит четко

Да и как можно любить за что-то. Это не любовь, а использование

Да, действительно, очень красиво написано.

Я тоже так "пела", когда была влюблена, а сейчас стараюсь продолжать так думать и не замечать бытовые мелочи... хотя это очень сложно.

Обсуждение бросается из стороны в сторону: то серьезные размышлизмы, то шуточные:-)). Могу сказать, что мне нравятся в мужчинах красивые ноги, ну а если серьезно - больше всего ценю мужественность: чтобы М был всегда М, несмотря на разные достоинства и недостатки. Угнетает, что растет число маменьких сынков, инфантильных и аморфных. Такой я могу и сама быть))).

Да, дорогие дамы, мужики вырождаются, очень редко я сейчас встречаю мужиков которые действительно мужественные (простите за каламбур). Все они какие-то, как это сказать, бабские, что ли, обсуждают всё как бабы на базаре, часами говорят по телефону, а лучше бы в это время зарабатывали деньги или читали умные книги, чем по часу обсуждать у кого-какая попка краше (женская конечно) или футбольный матч! Поетому мне нравяться мужчины после 35 лет, они уже более менее нормальные, хотя и среди них бывают жуткие выродки!!!

Nagvi сказав(ла):
Да, дорогие дамы, мужики вырождаются, очень редко я сейчас встречаю мужиков которые действительно мужественные (простите за каламбур). Все они какие-то, как это сказать, бабские, что ли, обсуждают всё как бабы на базаре, часами говорят по телефону, а лучше бы в это время зарабатывали деньги или читали умные книги, чем по часу обсуждать у кого-какая попка краше (женская конечно) или футбольный матч! Поетому мне нравяться мужчины после 35 лет, они уже более менее нормальные, хотя и среди них бывают жуткие выродки!!!
и не говори! то-ли дело, мы - женЬчинки! Да каждая из нас - это воплощение совершенства!
:-) :-) :-)

За то что вы есть,за то что обнимете нас по ночам когда нам страшно,за все ваши достоинства и не достатки,но в ту же минуту мы вас и за все это и ненавидим

Назад
Зверху Знизу