Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что украинцы не любят Россию и россиян...?!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Вы не беспокойтесь, главное :-)
23 червня 2004
Коментра Юлії Тимошенко Медіа-центру "Кандидат" Абсолютно очевидно, що сьогодні адміністрація Президента зробила другу спробу конституційного заколоту в країні. Вони хочуть через конституційні зміни залишити в силі свою владу ще на багато-багато десятиріч в країні. Але ж для того, щоб конституційні зміни проходили, потрібно мати 300 голосів для таких змін. Сьогодні ми побачили, що максимум, що вони могли тиском вижати, це 276. 276 - це замало для того, щоб восени голосувати цю реформу і робити її реальністю. Я думаю, що поразка їх є очевидною, і не зможуть вони вже доламати депутатів для того, щоб отримати 300 голосів.
Посилання видалено
Посилання видалено

08/грудень /2004 11:57
В пакетному голосуванні була прийнята КР (4180)
За:402 Проти:21 Утрималися:0 Не голосували:19 Всього:442
БЮТ: За:1 Проти:16 Утрималися:0 Не голосували:2 Відсутні:0
Посилання видалено

23.11.2005
Ю. Тимошенко в интервью "Интерфаксу" изложила свое видение реформы:
Во-первых, реформа вступит в действие, поскольку нынешняя власть не может это предотвратить.

Во-вторых, она принципиально против реформы, поскольку она несет "бесконтрольность, безответственность, сосредоточение власти в одних парламентских руках. (...) Это, безусловно, нонсенс в государственном устройстве и никакого распределения власти не существует на самом деле".

В-третьих, "с 1 января будет и один приятный позитив от этой конституционной реформы - люди получили (...) возможность (...) выбрать еще и премьер-министра".

В-четвертых, "премьер-министр не сможет уволить своих министров и не сможет назначать своих министров. Это уникальная ситуация, когда неизвестно каким способом премьер-министр будет руководить своим разнообразным коллективом".

В-пятых, "вообще было бы верно один раз написать целостную, разумную, сбалансированную Конституцию. Вынести на референдум и действительно обсудить (...). Тогда, в такой Конституции должны родиться прекрасные разделы, которых, кстати, в этой Конституции нет. Например, оппозиция как государственный институт", а также разделы по СМИ и местному самоуправлению.
Посилання видалено

1835, 13 січня 2006
Питання: Уважаемая Юлия! Раньше Вы были последовательным противником политреформы, а сейчас скорее сторонницей. Объясните эту метаморфозу. Спасибо!

Відповідь: Я була, є і залишаюся послідовним противником політреформи.
Посилання видалено
Посилання видалено

3 лютого 2006
"Якщо бути чесними, ми сьогодні проходимо другі президентські вибори в Україні, тому що "прем'єр-міністри", що сьогодні балотуються на цих виборах, будуть мати більше повноважень, ніж президент України", – пояснила Тимошенко, додавши при цьому, що ситуація вимагає чіткої координації зусиль і адекватного бачення. У той же час вона зізналася, що як і раніше вважає, що проведена в парламенті під час помаранчевої революції політреформа була помилкою.
Посилання видалено

Все выше процитированное неоднократно проходило в СМИ, и я немного удивлен что вы это не только не знаете, но и не смогли найти в сети.

Хотя если внимательнее присмотреться даже к последнему посту
(тут и
1. упоминание о неком часе Ч, который наступит через 3 недели, хоть выборы будут спустя 26 дней момента вчерашнего месседжа, результаты выборов будут известны не раньше чем через 3 дня после выборов, а, если предположить что я тут таки работаю от штаба, корректировка курса может наступить не раньше, чем через 5 недель.
2. утверждение о том я менял 3 или 4 раза позицию по нескольким ключевым вопросам (хоть вполне возможно что в “туннеле реальности” maxkit так оно и есть, вот только никаких подтверждений этим самым изменениям наверняка предоставлено не будет
3. утверждение о обсуждении отсутствующего участника форума, хоть обсуждался ни кто иной как maxkit. Хотя если в его понимании он отсутствует, то вопрос снимается.
4. и на последок совет спорить с кем-то другим, а не с maxkit, хоть инициатором данного спора был ни кто иной как maxkit.
)
то большая часть подобных вопросов снимается.
В принципе, в данном случае, меня интересуют не сколько возможные причины (особенности структуры коры головного мозга, или затянувшееся празднование Нового Года последствия которого видны и на аватаре, или уже упомянутая платная агитация, или …) подобного поведения, сколько результат и решение.

Похоже пора перестать метать бисер перед, гм, maxkit.

neds сказав(ла):
В принципе, в данном случае, меня интересуют не сколько возможные причины (особенности структуры коры головного мозга, или затянувшееся празднование Нового Года последствия которого видны и на аватаре, или уже упомянутая платная агитация, или …) подобного поведения, сколько результат и решение.
Уровень, гражданин, Ваш уровень - в этом он весь :-) Ключевые вопросы остались без ответов, враньё (хотя бы относительно того, что Вы не меняли позиции, всё перечислять - скучно :-)), подтасовка только нужных интервью (которые, кстати, имеются на все случаи софистической жизни), ну и Ваш любимый переход на личности в *****ско-хамской форме (это уже не детский сад) с разговорами о коре головного мозга (кстати, это не я, а Юлия Владимировна падала с груши и серьёзно ударилась головой в детстве, о чем живописно повествовал Ваш боевой товарищ г.Рогоза в своём "нетленном" произведении) :-)
Кроме того, можно подумать, Вы со мной спорите оттого что хотите спорить :-) Вы в этом плане человек подневольный, нужно скажут - будете и со мной спорить, хотя, если честно, то с платными агитаторами, такими как Вы, мне даже спорить не интересно, потому что всё что они могут сказать - это то, что и по телевизору можно услышать, т.к. наилучшие "аргументы" и наикачественнейшую ложь получает номер 1 в списке, а не какой-нибудь бедный Йорик, которого посылают на форумы :-)

opal-de сказав(ла):
Не "партайгеноссе" а "партайгеноссенин" (т.к. женский род), а остальное всё правильно
Danke, bin ich ein Anfa:nger auf Deutsch :-)

maxkit сказав(ла):
Уровень, гражданин, Ваш уровень - в этом он весь :-) Ключевые вопросы остались без ответов, враньё (хотя бы относительно того, что Вы не меняли позиции, всё перечислять - скучно :-)), подтасовка только нужных интервью (которые, кстати, имеются на все случаи софистической жизни), ну и Ваш любимый переход на личности в *****ско-хамской форме (это уже не детский сад) с разговорами о коре головного мозга (кстати, это не я, а Юлия Владимировна падала с груши и серьёзно ударилась головой в детстве, о чем живописно повествовал Ваш боевой товарищ г.Рогоза в своём "нетленном" произведении) :-)
Кроме того, можно подумать, Вы со мной спорите оттого что хотите спорить :-) Вы в этом плане человек подневольный, нужно скажут - будете и со мной спорить, хотя, если честно, то с платными агитаторами, такими как Вы, мне даже спорить не интересно, потому что всё что они могут сказать - это то, что и по телевизору можно услышать, т.к. наилучшие "аргументы" и наикачественнейшую ложь получает номер 1 в списке, а не какой-нибудь бедный Йорик, которого посылают на форумы :-)
Вы так и не поняли.
Это был не флейм, которым вы так упиваетесь общаясь с теми-же Лонгером и Нирваной.
Это был финал.

neds сказав(ла):
Вы так и не поняли.
Это был не флейм, которым вы так упиваетесь общаясь с теми-же Лонгером и Нирваной.
Это был финал.
Тут должна заиграть страшная музыка, череп Йорика рассыпаться, а мне стать мучитально больно, что больше не будет "флейма" с платным агитатором :-)

Назад
Зверху Знизу