Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что украинцы не любят Россию и россиян...?!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
ivanov сказав(ла):
До середины 2004-ого года я не слышал такие фамилии как Павловский, Гельман, Марков и не особо задумывался над тем, возможно ли в принципе такое, что россия будет притязать на Украину. Сама постановка вопроса казалась абсурдной. Ан нет; оказалось, что очень даже возможно. Аналогичная ситуация с рядовыми гражданами. До того как попал на этот форум, просто не мог предположить, что обычные россияне могут разделять Вовочкины амбиции. Но виртуальное знакомство с edik, thunderbird2, ИмпериалистЪ заставило, наконец, воспринимать всерьёз опасность с севера.

Вовочка еще был тихим-тихим, когла лично у меня отношение к укростану сформировалось в 2000 году. Ты зря думаешь, что он и есть заводила.

:-)
thunderbird2 сказав(ла):
Вовочка еще был тихим-тихим, когла лично у меня отношение к укростану сформировалось в 2000 году. Ты зря думаешь, что он и есть заводила.
В 2000 году, когдаВыеще писялив подгузник?
Однако шустрое полит развитие в РФ у детишек!:-)

Nirvana сказав(ла):
Вообще согласно подписаному и принятому приКучме закону, у народане надо спрашивать. Украина имеет право вступить без референдума.
И так и будет. Дело в том, что вопрос о референдуме поднят ради предвыборной компании!
Ах, так Вы на Кучму равняетесь? :-) Это меняет дело.
Просто невозможно быть одновременно демократом и диктатором, а Ющенко именно это и хочет. А Вы его поддерживаете :-) Мне стало понятно, что для Вас, как и для него, демократия это: "Существует два мнения: моё и неправильное" :-)

Dionis сказав(ла):
neds а это не одно и тоже? Не любовь тоже оценка. Ну ок, Не любим Грузин из-за Сталина, Русских из-зи Берии Украинцев из-за........... ну и так далие. Чтож, остроумно.
Dionis не любить это не значит ненавидеть. Нейтральное отношение это тоже не_любовь.

maxkit сказав(ла):
Так первый кандидат в НАТО не рвется :-) А второй - еще полгода назад был за, да и сейчас - не слышно чтоб против :-) Полагаю, что через месяцок снова будет за, когда будет плечи подставлять в больших торгах :-)
Может найдете ссылочку, где второй кандидат полгода назад был за?

Что же касается первого, то вот небольшаой штиришок из проэкта Рады, по тематике НАТО.
[size=-1]
Поіменне голосування про Проект Закону про ратифікацію Меморандуму про взаєморозуміння між Кабінетом Міністрів України і штабом Верховного головнокомандувача об'єднаних збройних сил НАТО на Атлантиці та штабом Верховного головнокомандувача об'єднаних збройних сил НАТО в Європі щодо забезпечення підтримки операцій НАТО з боку України (№0128)
[/size]
Посилання видалено
За:237
Из них ПР За:24. (подумаешь. еслиб они проголосовали против, то голосов былобы аж 214, а для принятия нужно всего 226 голосов)
СДПУ(о) (не ТАК) - За:29
БЮТ - За:0.

Для общей ориентации.
Украина - НАТО 2002-2006
Посилання видалено

Интересно, Вы всем штабом одни и те же курсы посещаете что ли? :-) Постоянное передергивание и перекручивание :-)
"Не любить за что-то" - это не то же самое что "не любить" в плане нейтралитета.

maxkit сказав(ла):
Просто невозможно быть одновременно демократом и диктатором, а Ющенко именно это и хочет. А Вы его поддерживаете :-) Мне стало понятно, что для Вас, как и для него, демократия это: "Существует два мнения: моё и неправильное" :-)
Что то вот подумалось - "Демократия это диктатура демократов!". Надо бы патент взять на определение. Ага.:пиво:

maxkit сказав(ла):
Интересно, Вы всем штабом одни и те же курсы посещаете что ли? :-) Постоянное передергивание и перекручивание :-)
"Не любить за что-то" - это не то же самое что "не любить" в плане нейтралитета.
Чернобелый взгляд цветет и пахнет? :-)

P.S.: Причины нейтрального отношения могут быть разные. Это и не знание той стороны и нежелание вмешиваться/вести совместные дела и колличество негатива примерно равно колличеству позитива и ...

Вы снова передергиваете :-) "Взаеморозуминня" и сотрудничество - это не вступление. Я понимаю, что у Вас нет другого аргумента, но 20 раз опровергнутое - вряд ли пройдет в 21-й раз :-)
По поводу второго кандидата - поговорим после выборов, когда будет фаза "подставления плечей" :-) Хотя, я не уверен, что Вы после выборов тут будете :-)

Вероятно, укры надеялись на то, что как только они объявят о восстановлении своего якобы 800-летнего государства, то в России и в других странах все сразу зарукоплещут "модной нации", и русские приползут на коленях просить прощения "за оккупацию".

Этого не произошло. Вот укры и пышут злобой по отношению к России.

maxkit сказав(ла):
Вы снова передергиваете :-) "Взаеморозуминня" и сотрудничество - это не вступление. Я понимаю, что у Вас нет другого аргумента, но 20 раз опровергнутое - вряд ли пройдет в 21-й раз :-)
По поводу второго кандидата - поговорим после выборов, когда будет фаза "подставления плечей" :-) Хотя, я не уверен, что Вы после выборов тут будете :-)
Ну все приплыли.
Трафаретка подкрепленная переходом на личности.
Грустно :(

thunderbird2
Ну а сами Вы чем отличаетесь в подобных высказываниях от "оранжевых"? :-) Они хотят силами Галичины доминировать над востоком Украины, унижая всех, и убеждая жителей Ивано-Хвранковска, что тут - "бидлё" живет. То же самое делаете и Вы в отношении тех же восточных территорий, когда всех "укров" - под одну гребенку.

neds сказав(ла):
Трафаретка подкрепленная переходом на личности.
Тут вынужденно приходится переходить на личность, потому как из штаба БЮТ - только Вы, больше ее никто защищать не станет, стало быть, если не будет Вас - и дискуссии о ней никакой не будет :-)

Offtopic. Что-то не вижу я что в России - лучше на порядок. Про "хуже" говорить не буду. Да, и Москва - не вся россия.
Сравнивалось на примере Брянска и Твери (там родичи и друзья живут).

maxkit сказав(ла):
thunderbird2
Ну а сами Вы чем отличаетесь в подобных высказываниях от "оранжевых"? :-) Они хотят силами Галичины доминировать над востоком Украины, унижая всех, и убеждая жителей Ивано-Хвранковска, что тут - "бидлё" живет. То же самое делаете и Вы в отношении тех же восточных территорий, когда всех "укров" - под одну гребенку.

Вы же знаете, что идеи имеют свойство овладевать людьми, независимо от того, где они живут. В разной степени конечно и идеи укров есть. И в Харькове есть они.

Вот простой, казалось бы, вопрос: в состав какого государства входила территория Харьковской области в 1653 году? А в 1630? А в 1610? А в 1600? Задайте его украм.

thunderbird2 сказав(ла):
br]
Вы же знаете, что идеи имеют свойство овладевать людьми, независимо от того, где они живут. В разной степени конечно и идеи укров есть. И в Харькове есть они.

Вот простой, казалось бы, вопрос: в состав какого государства входила территория Харьковской области в 1653 году? А в 1630? А в 1610? А в 1600? Задайте его украм.
ну раз пошла такая пьянка...
и ты рус ответь, где находилась столица государства территории белгородской, ростовской и прочих теперешних областей в годах так 900-1000?

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Тут вынужденно приходится переходить на личность, потому как из штаба БЮТ - только Вы, больше ее никто защищать не станет, стало быть, если не будет Вас - и дискуссии о ней никакой не будет :-)
****. Вот до чего довела просьба в #128 привести ссылку в подтверждение своих слов.

(мысль в слух) Интересно чем maxkit отличаетесь от тогоже Патрика, кроме культуры речи разумеется?

[/ендфлейм]
[/енвофф]

Ну что за еврейская привычка - вопросом на вопрос? Я из-за неё антисемитом стану.

Куевские понты на главенство в восточной Европе, как были понтами, так ими и останутся. 1-го янаваря 2006 года вам это наглядно показал ВВП, и еще не раз покажет. В этом основная причина вашей ненависти к России.

Вы не 1-ый сорт, не белая кость, от этого комплекса вас и плющит всю дорогу.

Останнє редагування:
"Ну, Вы, блин, даёте! " (с) "Особенности национальной охоты".

Вы о чём, вообще говорите? Прочитал топик - нихрена не понял. Кто-то здесь, типа, против России? А в чём? И почему? Типа, они "осваивают", как здесь сказали, нашу страну? (Украину) А кто нам мешает осваивать ИХ страну? Тем более, что НАШЕ и ВАШЕ, мне, например, непонятно. Не так давно все были вместе. Я не шовинист и не националист, но страну свою уважаю. Не могу понять одного - те, кто голосовал ЗА новый революционный порядок и "некорумпированную власть" - до сих пор за неё будут голосовать? Несмотря на цены на газ, сахар, бензин и мясо? Интересно. Тогда они (те, кто будет голосовать за Ю. и за Леди Ю. ;) ) живут либо в виртуальном мире, либо у них всё в порядке с бизнесом (честным или не очень) и их просто прикалывает гонять на джипах с флагами ;) Имхо. Не могу сказать, что я в восторге от Януковича и Ко. Все они одним миром там мазаны, "с волками жить - по волчьи выть". Но при этом меня коробит от майданных лозунгов. Почему Народ (заметьте - пишу с большой буквы) поверил? Повальная фальсификация? Херня, извините, это всё. Это не повод. Все, кто изучал данную тему (по ней, кстати, народ ещё не один дисер защитит), понимают, что это было "протестное" голосование. Т.е. не за оранжевых, а против синих. Об этом нужно помнить. Но это длинно обсуждать можно. А к вопросу о России - можно быть гордыми и бедными, вернуться в трудовые комунны и опять начать строить "от каждого по возможностям - каждому по потребностям". Как вариант. А можно чуть меньше кичиться своей крутизной и независимостью, но газ получать по 50 баксов, а не по 200. Всё просто. Это не значит "лечь и раздвинуть ноги", - не нужно просто пытаться доказать всем, что ты, типа, тоже умный и тоже умеешь газом рулить. Видно, к чему это привело. Все противники России знают официальную сумму ежегодного экспорта наших товаров туда? И какой это даёт процент ВВП от валового? Если нет - рекомендую покопаться в литературке. Или вы думаете, что мы молоко и мясо будет в Италию с Германией продавать? Таких примеров - масса.
Но естественно, гораздо лучше послать всех соседей в Ж. и тем самым доказать всему миру свою крутизну. А 20 миллиардов гривен от продажи Криворожстали ПРОСРАТЬ в этом же году на погашение дефицита бюджета и датирование металлургических монстров, так как сами они газ по 110 баксов покупать у государства не смогут. Это путь вперёд, несомненно...

neds сказав(ла):
****. Вот до чего довела просьба в #128 привести ссылку в подтверждение своих слов.

(мысль в слух) Интересно чем maxkit отличаетесь от тогоже Патрика, кроме культуры речи разумеется?

[/ендфлейм]
[/енвофф]
Вы не беспокойтесь, главное :-) "Ссылочками" Вас обеспечат уже через три недели, когда всем штабом будете плечи подсталять :-) Уже ж не в первый раз. По политреформе Вы "тактично" воздержались от ответа, и если я не имею обыкновения писать "громкие фразы" типа "слив защитан" - это еще ничего не означает. А там ведь, оказывается, Тимошенко всей душой была за 4180, а то что не голосовала, и что "грозилась" в суд подать - наверное, "бес попутал". И насчет газа была та же ситуация, Вы очень яростно со мной спорили, про "медведя" рассказывали, и т.д., и после этого всего еще ссылаетесь на свою "просьбу" :-)
Точто нак же и с НАТО будет. И про ядерные отходы она забудет, а Вы, как МинПрав, будете доказывать, что и не было этого никогда. Уже только на моей памяти Вы 3 или 4 раза меняли позицию по нескольким ключевым вопросам, в соответствии с Вашей "генеральной линией" :-)

Что касается сравнения меня с одним из участников форума - я не нахожу возможным обсуждать людей в их отсутствие, а также не нахожу возможным развешивание ярлыков. Если же сравнивать меня с Вами, то отличие состоит в том, что меня сюда никто с миссией не присылал, я не хожу на киевские форумы, и не агитирую голосовать за определенную политическую силу, я - очень типичный представитель того самого населения, о котором так печётся, по её словам, Ваша партайгеноссе :-)

Напоследок дам Вам совет, которому Вы можете последовать, или не последовать - как Вам будет угодно :-) Вы не со мной спорьте, а с другими агитаторами от других политических сил, коих тут - в изобилии. "Электоральное поле" у Вашей партайгеноссе с ними - одно, а она, как всегда, пытаясь откусить больше чем ей по зубам - в очередной раз порвёт себе рот :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу