Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что украинцы не любят Россию и россиян...?!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Да, вопрос по сабжу поставил в тупик. К слову а за что не любят. Они что их всех знают? Поимённо??? Гоните господа товарищи.

neds сказав(ла):
.... а если еще добавить, что тот кандидат поддерживает курс на НАТО ...
Вы напрасно об этом пишете :-) Сложатся обстоятельства - и Ваш "кандидат" поддержит курс на НАТО, хоть сейчас, якобы, и против, зная о том что за НАТО - всего 16% населения :-)

maxkit сказав(ла):
Вы напрасно об этом пишете :-) Сложатся обстоятельства - и Ваш "кандидат" поддержит курс на НАТО, хоть сейчас, якобы, и против, зная о том что за НАТО - всего 16% населения :-)
И не говорите.
Тот кандидат говорит о поддержке курса на НАТО, но некая группа людей все равно считает что он против НАТО.
Второй кандидат говорит противоположное, но некая группа людей все равнос считает ее сторонником курса на НАТО.
Мистика просто какая-то :-)

Вообще-то по мне так большинству украинцев (граждан Украины) россия и россияне - пофиг :). Фразу "своя рубашка ближе к телу" ещё никто не отменял ;)

Dionis сказав(ла):
Да, вопрос по сабжу поставил в тупик. К слову а за что не любят. Они что их всех знают? Поимённо??? Гоните господа товарищи.
Хорошо. В примерах.
Находим на форуме профиль такого юзверя как edik и смотрим список созданных тем ... первая страница, вторая ... пятая. У вас еще остались вопросы?

****ы не любят русских и Россию, за то, что сами не могут занять их место.

****ы избрали, как им казалось, безошибочный способ борьбы с Россией и русскими путем уничтожения русской культуры и замены её на хутроской менталитет и хуторскую эрзац-культуры, а также блокирование с геополитическими противниками России в расчете на дивиденды от предательства.

****ы думали, что от этого они станут успешнее, и сразу обгонят Россию в глобальном соревновании за место под солнцем.

Не получилось, и сейчас от осознания бессилия, они ненавидят Россию и русских еще сильнее.

Ничего не забыл?

-Бог мой(здесь со вздохом), вы призывете меня оценить народ по одному его представителю?
Ёшкин кот, про ниравну вспомнил, что об украинцах подумают то?
Или может это у вас такой юмор?

Dionis сказав(ла):
-Бог мой(здесь со вздохом), вы призывете меня оценить народ по одному его представителю?
Ёшкин кот, про ниравну вспомнил, что об украинцах подумают то?
Или может это у вас такой юмор?
Вопрос был " За что украинцы не любят Россию и россиян...?", ответ (в примерах) был "Изза некоторых индивидов".
Прошу заметить, что в ответе ничего не говорилось о оценке всего народа по группе его представителей, а только причина не_любьви.

thunderbird2 сказав(ла):
****ы избрали, как им казалось, безошибочный способ борьбы с Россией и русскими путем уничтожения русской культуры и замены её на хутроской менталитет и хуторскую эрзац-культуры...

Браво, роттенфюрер, браво!
Нахрена ****ам браться за то, с чем успешно справляются ОРТ и американские забегаловки, а если что останется - добьют мигранты.

neds а это не одно и тоже? Не любовь тоже оценка. Ну ок, Не любим Грузин из-за Сталина, Русских из-зи Берии Украинцев из-за........... ну и так далие. Чтож, остроумно.

До середины 2004-ого года я не слышал такие фамилии как Павловский, Гельман, Марков и не особо задумывался над тем, возможно ли в принципе такое, что россия будет притязать на Украину. Сама постановка вопроса казалась абсурдной. Ан нет; оказалось, что очень даже возможно. Аналогичная ситуация с рядовыми гражданами. До того как попал на этот форум, просто не мог предположить, что обычные россияне могут разделять Вовочкины амбиции. Но виртуальное знакомство с edik, thunderbird2, ИмпериалистЪ заставило, наконец, воспринимать всерьёз опасность с севера.

ivanov сказав(ла):
До середины 2004-ого года я не слышал такие фамилии как Павловский, Гельман, Марков
Ну для этого интересоваться надо политикой и политкомпаниями.
ivanov сказав(ла):
и не особо задумывался над тем, возможно ли в принципе такое, что россия будет притязать на Украину.
Немного не правильно. Украина просто не справляется со своими обязательствами - поэтому ее и ОСВАИВАЮТ. Кому не лень, кстати. Поляки, США, Германия, россия и т.п. Сейчас вот индусы подключились. :)
ivanov сказав(ла):
До того как попал на этот форум, просто не мог предположить, что обычные россияне могут разделять Вовочкины амбиции. Но виртуальное знакомство с edik, thunderbird2, ИмпериалистЪ заставило, наконец, воспринимать всерьёз опасность с севера.
Да какая же это опасность-то?;) Вас просто освоят и все. Как целину. Это - самый безопасный путь. Многократно опаснее, когда Ющенки и Тимошенки начнут наяривать на Украине - тогда будут постоянные революции и кризисы - бензиновый, сахарный, табачный, мясной и т.п.;)

" - О чём это я? - сказал он. - Передача, что ли, была? Как там Одержание? Исполняется или как?..." ;)

P.S. Шишь вам, а не Спокойствие и Слияние! :)

Останнє редагування:
ivanov сказав(ла):
Ну а вас-то, конечно, спросят? :-)
Мы УЖЕ работаем в этом направлении. Типо, "наступай издалека"(С). Шаг за шагом, шаг за шагом..:пиво:
В этом вопросе важна разница в уровне жизни в России и на Украине, чтобы люди видели к чему их привела мова, майдан, аппельсины и незалэжныстъ. И какие выгоды сулит работа на благо России.:пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Мы УЖЕ работаем в этом направлении. Типо, "наступай издалека"(С). Шаг за шагом, шаг за шагом..
В этом вопросе важна разница в уровне жизни в России и на Украине, чтобы люди видели к чему их привела мова, майдан, аппельсины и незалэжныстъ. И какие выгоды сулит работа на благо России.

А я и не сомневался в этом. Да только вас всё равно не спросят.

neds сказав(ла):
И не говорите.
Тот кандидат говорит о поддержке курса на НАТО, но некая группа людей все равно считает что он против НАТО.
Второй кандидат говорит противоположное, но некая группа людей все равнос считает ее сторонником курса на НАТО.
Мистика просто какая-то
Так первый кандидат в НАТО не рвется :-) А второй - еще полгода назад был за, да и сейчас - не слышно чтоб против :-) Полагаю, что через месяцок снова будет за, когда будет плечи подставлять в больших торгах :-)

ivanov сказав(ла):
Но виртуальное знакомство с edik, thunderbird2, ИмпериалистЪ заставило, наконец, воспринимать всерьёз опасность с севера.

Иванов ты не догоняешь. Опасность идет не с севера, а с самого Киева , она исходит от вашей оранжевой власти. Я конечно понимаю шо Ющ хочет прежде всего в ЭЭЭвропу , а не в Россию , но хотеть мало, надо прежде всего мочь. Как Гитлер когда то хотел завоевать Россию , а в итоге получил раздел Германии , так и ваш Ющ будет презиком Львовской республики.
До оранжевого переворота не кто о развале Украины на части даже не заикался ( даже я), эта идея нарастала вместе с катострофическим ухудшением экономической обстановки в Украине. Укры вы в начале пути , так выпьем на дорожку.

maxkit сказав(ла):
Вообще согласно подписаному и принятому приКучме закону, у народане надо спрашивать. Украина имеет право вступить без референдума.
И так и будет. Дело в том, что вопрос о референдуме поднят ради предвыборной компании!

Назад
Зверху Знизу