Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что украинцы не любят Россию и россиян...?!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Лютобор сказав(ла):
Пони, как приятно осозновать, что есть народ который любит твой народ, и считает его своим братом...или тебе не жарко не холодно от этого?
Украину во всём мире искренне любят только два народа: русские и болоруссы!
В России 80% восточных славян, которые именуются русскими, тебе мало что-ли?

Я знаетели люблю када меня лично любит какой-то мужик, желательно не **** и не *****. А от того, что меня, теоретичекски любит 80% аселения России...Ой. даже страшно подумать...Хорошо. что это тока теоретически, бо население Украины поменьше, всех в ответ перелюбить не успеем.

Patrik сказав(ла):
BR]Поньчик,мне твоё пост напомнил одну рекламу-"я американцев не люблю.и немцев не люблю.шведы,финны-не люблю.я узбеков люблю...они зимой заводятся хорошо!!!".Так и у тебя-" мне пофик все страны.все одинаковые.Я лошадок люблю....их заводить не надо"
Патря, а ты умничка, почти угадал. Че мне их любить-то, расеян-то энтих. я вон Иллюзин люблю. Бармалеюшку, Некто, даже Эдика, в душе, где-то очень глубоко)))
Ну а лошадок-то само собой - добрые они, панимаешь, отзывчивые, не жадные...

poni сказав(ла):
Я знаетели люблю када меня лично любит какой-то мужик, желательно не **** и не *****. А от того, что меня, теоретичекски любит 80% аселения России...Ой. даже страшно подумать...Хорошо. что это тока теоретически, бо население Украины поменьше, всех в ответ перелюбить не успеем.
poni,мужик или мужчина...???

poni сказав(ла):
Патря, а ты умничка, почти угадал. Че мне их любить-то, расеян-то энтих. я вон Иллюзин люблю. Бармалеюшку, Некто, даже Эдика, в душе, где-то очень глубоко)))
Ну а лошадок-то само собой - добрые они, панимаешь, отзывчивые, не жадные...
Были б людьми, такими б не были ...

ну вот, допустим, люблю я Россию и россиян. В частности какую нибудь Марию Сергеевну - шпалоукладчицу (или детского врача) из какого нибудь Нижнего Новгорода. Ей от этого легче? От того что я - даже непонятно что - люблю.. странное слово такое..
короче - из пустого в порожнее..
Главный посыл этой ветки должен быть:
если любишь, то подтверди любовь на деле! проголосуй за Партию Регионов, недопусти появления самолета НАТО над головой Марии Сергеевны!

Дрем, ты глубже взгляни...
Вот. например, любишь ты россиян, ладно Марию Сергеевну, так ты не тока ее любишь. понимаешь. а еще Эдика вот. или Борю Моисеева.
Как те такой расклад
Вот и лозунг: "Нет НАТОвским самолетам над головой Бори Моисеева!"Вот это мощь!

якут сказав(ла):
b]Это даже не обсуждается...[/i][/b]

Тю....
сначала картинки не показал, теперь еще и женщины ему не нравятся...

Слив не защитан!

Drema сказав(ла):
ну вот, допустим, люблю я Россию и россиян. В частности какую нибудь Марию Сергеевну - шпалоукладчицу (или детского врача) из какого нибудь Нижнего Новгорода. Ей от этого легче? От того что я - даже непонятно что - люблю.. странное слово такое..
короче - из пустого в порожнее..
Главный посыл этой ветки должен быть:
если любишь, то подтверди любовь на деле! проголосуй за Партию Регионов, недопусти появления самолета НАТО над головой Марии Сергеевны!
Drema,как я понял у Вас выборная тема прет!!!На самолеты НАТО существует "С-300" и "Триумф"...

якут сказав(ла):
b]Drema[/b],как я понял у Вас выборная тема прет!!!На самолеты НАТО существует "С-300" и "Триумф"...

Нифига....
Ридне Украиньськэ ПВО - самое меткое в мире....
они даже на учениях бдят....

Drema,как я понял у Вас выборная тема прет!!!На самолеты НАТО существует "С-300" и "Триумф"...

Ну все же раздел "Политика" называется, у нас выборы скоро. А если ты про любовь решил таки написать, то на форуме есть раздел "****".

Drema сказав(ла):
Ну все же раздел "Политика" называется, у нас выборы скоро. А если ты про любовь решил таки написать, то на форуме есть раздел "****".
И подраздел "**** с Якутом и С300" с триумфом:-) :-)

Ну раз тема переходит в раздел ****, то я тоже признаюсь. Я тоже русских люблю ! Курникову люблю, Кабаеву люблю, Волочкову люблю...
А вообще название темы мне напомнило прикол Фоменко - вы не любите кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !

не....
ну так неинтересно...
куда все делись-то?
мне что, поп-корн всухомятку доедать чтоль?

Snyp сказав(ла):
не....
ну так неинтересно...
куда все делись-то?
Покорми троллей.:-)

Snyp сказав(ла):
не....
ну так неинтересно...
куда все делись-то?
Snyp,так поп-корн только ******* хавают...

Назад
Зверху Знизу