якут сказав(ла):
1 poni,Вы в этом уверены...?
2 Это не негативные стереотипы!Мой дед лично "выкуривал" их из схронов...
3 poni,художественная литература,это не Акунин!Это Достоевский,Есенин,Бунин,Булгаков и т.д.
1. Абсолютно, для меня достаточно, более чем. Именно в томобъеме, который должен быть у образованного человека, не страдающего политическим фанатизмом.
2. А что, мотивы, которые двигали вашим дедом передались вам по наследству?
3. Загляните в словари и поищите определение - думаю, что для вас откроются доселе неизвестные значения давно известных слов.
И впредь, прошу, избавьте меня от чтения постов, навеяных фобиями...
Лютобор сказав(ла):
Непонятно, как можно относиться к России как к просто соседней стране наровне с Турцией...
Вместе с белорусами мы одни и теже люди, обсолютно одинаковые...И зовут нас одинаково, все мы Саши, Алёши, Наташи, и фамили у нас совпадают, одна история, одна культура и.т.д.
Непонятно, Пони.
Я что, сказала, что я плохо отношусь?
Мне не понятно, что плохого в хоршем, нормальном, спокойном отношении к какой либо стране. Или вы считаете, что я должна и обязана только за то, что в России или Беларуси столько же в процентах одинаковых имен и похожие металитеты, любить и обожать эти две страны?
Простите, но я иного мнения, и не навязываю его никому.
Кстати, в России огромное количество людей не только с другими именами, но и с другим, совсем иных корней языком, даже другой рассы, совсем иной, чем в Украине. И их очень большое количество.
Это к слову о тех причинах, из-за которых по вашему мнению, я должна испытывать какие-то более теплые чувства к одной стране больше, чем к другой.
Кстати, а как должны относиться к России напрмер армяне, родившиеся тут или, напрмер, татары или немцы, коих тут немало.
По идее, у них иные имена и иная история. Т.е. им можно не испытывать к РОссии и Беларуси чувства, схожего со щенячьим восторгом?