Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что украинцы не любят Россию и россиян...?!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Якут, вы вправе относиться к любой из множества стран как вам того хочется, если ваше отношение не наносит никому вреда.
И не более и не менее.
про пы.сы - а вот это уже стереотипы. С которыми всегда трудно, но можно бороться. Желаю вам побороть свои стереотипы, предварительно для себя озвучив, что такое "бандеровщина"...
Сразу оговорюсь - я понятия не иммею, что вы имеете ввиду под этим словом, если только, то. что кто-то не относиться к России особее, чем к другим странам, то мне вас жаль...
poni,изучайте историю своей страны,а не Акунина...

якут сказав(ла):
BR]poni,изучайте историю своей страны,а не Акунина...
Я достаточно осведомлена в истори своей страны.
О бендеровщине посоветовала вам задуматься, что бы побороть в самом себе излишние негативные стереотипы, мешающие быть объективным м уравновешенным.
Вопрос - а изучение истории автоматически исключает чтение худ.литературы? Или все же вы считаете, что можно совмещать эти два занятия?

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
Я достаточно осведомлена в истори своей страны.?
poni,Вы в этом уверены...?
О бендеровщине посоветовала вам задуматься, что бы побороть в самом себе излишние негативные стереотипы, мешающие быть объективным м уравновешенным.
Это не негативные стереотипы!Мой дед лично "выкуривал" их из схронов...
Вопрос - а изучение истории автоматически исключает чтение худ.литературы? Или все же вы считаете, что можно совмещать эти два занятия?
poni,художественная литература,это не Акунин!Это Достоевский,Есенин,Бунин,Булгаков и т.д.

Непонятно, как можно относиться к России как к просто соседней стране наровне с Турцией...
Вместе с белорусами мы одни и теже люди, обсолютно одинаковые...И зовут нас одинаково, все мы Саши, Алёши, Наташи, и фамили у нас совпадают, одна история, одна культура и.т.д.
Непонятно, Пони.

Лютобор сказав(ла):
Непонятно, как можно относиться к России как к просто соседней стране наровне с Турцией...
Вместе с белорусами мы одни и теже люди, обсолютно одинаковые...И зовут нас одинаково, все мы Саши, Алёши, Наташи, и фамили у нас совпадают, одна история, одна культура и.т.д.
Непонятно, Пони.
Лютобор,это непонятно многим!А для некоторых это нормальное явление...

KRAK сказав(ла):
не поверишь.. но не боты :)
или может продвинуты боты с разными ай-пи? :)

почему тут многие думают что это все боты пишут?

перед выборами народ активизируется. он готов ж...у рвать за того, за кого сам голосует. ему кажется что кругом *****ы не способные понять то что для него очевидно и за кого нужно голосовать. :)

ну понятно когда диалог двух новичков с разницей в посте 1 минуту типа
- за кого думаете голосовать?
- я думаю за Иванова.
- о! я тоже думаю за Иванова а почему?
- потому что он .... бла бла бла

это конечно боты....

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
1 poni,Вы в этом уверены...?
2 Это не негативные стереотипы!Мой дед лично "выкуривал" их из схронов...
3 poni,художественная литература,это не Акунин!Это Достоевский,Есенин,Бунин,Булгаков и т.д.
1. Абсолютно, для меня достаточно, более чем. Именно в томобъеме, который должен быть у образованного человека, не страдающего политическим фанатизмом.
2. А что, мотивы, которые двигали вашим дедом передались вам по наследству?
3. Загляните в словари и поищите определение - думаю, что для вас откроются доселе неизвестные значения давно известных слов.

И впредь, прошу, избавьте меня от чтения постов, навеяных фобиями...

Лютобор сказав(ла):
Непонятно, Пони.
Я что, сказала, что я плохо отношусь?
Мне не понятно, что плохого в хоршем, нормальном, спокойном отношении к какой либо стране. Или вы считаете, что я должна и обязана только за то, что в России или Беларуси столько же в процентах одинаковых имен и похожие металитеты, любить и обожать эти две страны?
Простите, но я иного мнения, и не навязываю его никому.
Кстати, в России огромное количество людей не только с другими именами, но и с другим, совсем иных корней языком, даже другой рассы, совсем иной, чем в Украине. И их очень большое количество.
Это к слову о тех причинах, из-за которых по вашему мнению, я должна испытывать какие-то более теплые чувства к одной стране больше, чем к другой.
Кстати, а как должны относиться к России напрмер армяне, родившиеся тут или, напрмер, татары или немцы, коих тут немало.
По идее, у них иные имена и иная история. Т.е. им можно не испытывать к РОссии и Беларуси чувства, схожего со щенячьим восторгом?

Пони, как приятно осозновать, что есть народ который любит твой народ, и считает его своим братом...или тебе не жарко не холодно от этого?
Украину во всём мире искренне любят только два народа: русские и болоруссы!
В России 80% восточных славян, которые именуются русскими, тебе мало что-ли?

якут сказав(ла):
Был на многих украинских форумах,сплошное русофобство!Поэтому решил создать такую тему...
Вопрос сформулирован очень осторожно, можно сказать зажато.
Гораздо шире и конкретнее:
- За что, ВСЕ ПОГОЛОВНО, украинцы не любят Россию и ВСЕХ ДО ЕДИНОГО россиян?

BEN сказав(ла):
Не корми троллей.:-)

BEN сказав(ла):
BEN,вопрос сформулирован нормально!

Лютобор сказав(ла):
Украину во всём мире искренне любят только два народа: русские и болоруссы!

А "искренне" - это куда?
Можно в картинках?
И перенесем тему в ****...

з.ы.
эхххх.....
давненько шашку в руки не брал....
ну шо, смертнички, полетаем? )))))))

Назад
Зверху Знизу