Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что Украинцы любят Януковича?

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
Интересно Ваше мнение пані і панове!

Мне вот нравится что он всех хочет посадить в тюрьму, чтобы в последствии и самому в неё сесть)))

А это правда что он дважды не сидел за воровство и грабежи?

для меня вообще этот факт загадка, как человек 2 раза сидевший может быть руководителем страны?!:(

Сам до себе звертаєшся?
Ну-ну...

пс. Почитати твої коменти в підтримку преза і його кабінету міністрів, так іншої думки як істинного, найбільш правильного послідовника партії регіонів не буде

А вы слились с цитатами

он смешной.

Этот - злобный клоун.

Интересно, кто умнее Буш младший или Янукович?

Всмысле, наши дети его именем будут пугать наших внуков???.

Думаю, с такими покращеннями у нас может не оказаться внуков. В пределах досягаемости, по крайней мере. Многие родители нацелены на то, чтобы любыми путями выпихнуть чадо за границу. Это как в своё время молодёжь уезжала из колхозов, где всю жизнь голодали, а потом "за палочку" работали их родители. Тогда наши бабушки-дедушки всеми правдами-неправдами выпихивали детей в города - а мы своих детей за бугор, лишь бы жили по-людски.

Думаю, с такими покращеннями у нас может не оказаться внуков. В пределах досягаемости, по крайней мере. Многие родители нацелены на то, чтобы любыми путями выпихнуть чадо за границу. Это как в своё время молодёжь уезжала из колхозов, где всю жизнь голодали, а потом "за палочку" работали их родители. Тогда наши бабушки-дедушки всеми правдами-неправдами выпихивали детей в города - а мы своих детей за бугор, лишь бы жили по-людски.

Ага. Только потом не надо мне рассказывать что Украина государство с большой буквы "Г"

Вячко, Украина - государство. С какой там буквы, неважно.

вы ведь не ********а какая. доказать это несколько другое, :D

вы ведь не ********а какая, чтобы вам разжевывать. В Украине россия имеет претензии на территорию Севастополя, и в Керченском проливе, В Грузии совсем недавно захватила силой территории абхазии и южной осетии. До этого был СССР. Порабощены были больше десятка республик. Это для вас не факты??

Давайте, расскажите про территории которые захватили США, мне будет интересно для общего развития, несмотря на то что меня как гражданина Украины эти вопросы не цепляют.

для меня вообще этот факт загадка, как человек 2 раза сидевший может быть руководителем страны?!:(

У меня есть отгадка, это зеркало тех людей, среди которых мы с вами живем.

Нам смута не нужна.
Вот лично я искренне за мирное сосуществование *****ов с *****ами.

Ну не все дети умные, - есть кое что подходящее и для резервации.
Да и закупочные цены на человеческих детенышей достаточно соблазнительны для недоумков из трущеб.
__
Что-то настроение не того.

Забавно, как у тебя мирно сосуществуют довольно остроумные первые два предложения с откровенной ******ью остальных.:)

Сам до себе звертаєшся?
Ну-ну...
дениска, тебе б к доктору, манечку свою полечить

пс. Почитати твої коменти в підтримку преза і його кабінету міністрів,
ну так выложи ссылку, пусть все почитают.сам знаешь, ****ет не мешки ворочать.
вот думаю, может перестать общаться с denny"s ( афедрон)?

В Украине россия имеет претензии на территорию Севастополя, и в Керченском проливе, В Грузии совсем недавно захватила силой территории абхазии и южной осетии. До этого был СССР. Порабощены были больше десятка республик. Это для вас не факты??
хорошо, для малолеток.
россия оккупант № 1 в мире, ваши слова? да. надеюсь не откажитесь.
я спрашиваю что оккупировали?
вы
С позиции гражданина Украины это очевидно, россия - окупант. Прибалтика, Кавказ, Крым. Реч идет именно о захвате территории. В итоге голословны Вы.
спрашиваю я, это когда такое случилось?
отвечаете вы:
В Украине россия имеет претензии на территорию
это , что оккупация?
В Грузии совсем недавно захватила силой территории абхазии и южной осетии.
оккупировала?
До этого был СССР.
так все же, что оккупировала россия и когда?
Давайте, расскажите про территории которые захватили США, мне будет интересно для общего развития,
ну разве что для развития :)
Техас, Калифорнию, Юта и т.д у Мексики. Это ведь и тогда были США, изменений у них не было? или:D
Про бвоенные базы числом более тысячи, промолчу, это просто так, не учитываем.правда базы с ядерным оружием, ну это мелочи
Возьмем самое близкое по времени:
Афганистан и Ирак. Вспомнили???
вы ведь не ********а какая, чтобы вам разжевывать.
вы как представитель высшего разума, разжуйте мне , чем отличается оккупация от территориальных претензий.Румыния предъявила претензию Украине по щельфу и гирлу Дуная, это как называют у вас?

дениска, тебе б к доктору, манечку свою полечить

ну так выложи ссылку, пусть все почитают.сам знаешь, ****ет не мешки ворочать.
вот думаю, может перестать общаться с denny"s ( афедрон)?

хорошо, для малолеток.
россия оккупант № 1 в мире, ваши слова? да. надеюсь не откажитесь.
я спрашиваю что оккупировали?
вы

спрашиваю я, это когда такое случилось?
отвечаете вы:

это , что оккупация?

оккупировала?

так все же, что оккупировала россия и когда?

ну разве что для развития :)
Техас, Калифорнию, Юта и т.д у Мексики. Это ведь и тогда были США, изменений у них не было? или:D
Про бвоенные базы числом более тысячи, промолчу, это просто так, не учитываем.правда базы с ядерным оружием, ну это мелочи
Возьмем самое близкое по времени:
Афганистан и Ирак. Вспомнили???

вы как представитель высшего разума, разжуйте мне , чем отличается оккупация от территориальных претензий.Румыния предъявила претензию Украине по щельфу и гирлу Дуная, это как называют у вас?

Ты случайно не родной брат Лепшика?

.....
Техас, Калифорнию, Юта и т.д у Мексики. Это ведь и тогда были США, изменений у них не было? или:D...........

С Мексикой Штаты подписали вполне легитимные соглашения по передаче указанных территорий. Более того, Мексика как государство была результатом колониальной политики Испанского королевства. Владения Испанской короны в Северной Америке ко времени подписания соглашений утратили свой первоначальный статус и на них Испания не претендовала. Речи о том, что "не было" войны с Мексикой не идёт. Тем не менее, это не делает легитимность Техаса и Калифорнии в составе Соединённых Штатов меньшей, чем завоевание Казани и Кавказа Россией. Впрочем, разговор о геополитике с буковками, которые "не знают" об оккупации Прибалтики, а территория на 1/6 части суши в их представлении прирастала исключительно путём принуждения к миру добровольного вхождения в состав РИ, не имеет ни малейшего смысла.

ну ленин ведь тоже - то по тюрьмам то по ссылкам.
и ничего - не просто президент - а еще и лежит на площади и на него глазеть ходют.
так что пример для подражания есть :)

В Грузии совсем недавно захватила силой территории абхазии и южной осетии. До этого был СССР. Порабощены были больше десятка республик. Это для вас не факты??
чет мне помнится как те самые абхазы с осетинцами с грузинами воевали еще в светлые времена гамсахурдиа.

но ваша манера - если факты не сходятся с моей позицией - тем хуже для фактов :іржач:

Назад
Зверху Знизу