Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что Украинцы любят Януковича?

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
Поедъте во Львов и поговорите на русском и Вы поймете как сильно Вы заблуждаетесь. Меньше зомбоящик смотреть нужно.

Так наверное надо тогда поехать в Донецк и поговориь на украинском ?

А до 1721 года кому принадлежали эти территории?
Харьков, и вся Слобожанщина, Северские земли, Чернигов, Азов - уже Российской империи. До этого Московскому царству.
Крым и Николаев - Крымскому ханству, Азов и то, что сейчас Одесса, и восточнее их - Османской империи.

Ты думаешь сейчас у тебя будут спрашивать в армии, хочешь ты принимать присягу или нет, или защищать свою Родину? Тогда тем более не спрашивали, и наказывали за это жестоко.
А твои герои, если по порядку: дезертиры - это раз, вредители советской военной мощи - это два, перебежчики на сторону врага, и шпионы в его пользу - три и четыре. Плюс уголовщина. Их раз 5 минимум расстреливать надо было.

Этим и отличались воины УПА от таких как ты. Люди не позволяли себя поработить. Если их не спрашивали, то и они ни кому ничего не должны. Про защиту какой Родины ты пишешь? Для их *******я никогда не была родиной, даже для меня для коренного харьковчанина это просто соседнее государство.

Знаешь в чем твоя самая главная беда? Ты никак не можешь понять что Украина это не россия. Здесь интересы Украинские!!!!! А у тебя Российские, потому и такие расхождения во взглядах. Неужели так туго с чувством собственного достоинства, что не подстилаясь под Россию всё никак прожить не можете? Обычно слабые люди ищут себе сильного предводителя.

это место забито за бушем.
вторым идет лукашенко.
януковичу предстоит очень трудная борьба за бронзу.
он пока даже не в полуфинале

Та подожди, он их всех переплюнет - он же ж только год как президент, а те двое вон сколько отмотали, немудрено.:D

Так наверное надо тогда поехать в Донецк и поговориь на украинском ?

А вот этого лучше не делать. Я бывал в Алчевске и Лисичанске. По вечерам на улице одно бухое зверье, аля Янукович в молодости.

выше президента тока облака.

Ога, и Ахметов именно с этих облаков и керует:D

Так, говорят, что кордоны стояли, и никого не выпускали, особенно по "черным селам". Или, врут, как всегда?

Думаю не врут, но кое-кому всё же, удалось бежать. Ведь даже в гроде рабочие заводов не голодали, а голодали именно крестьяне, у них всё отбирали до последней крошки.

кому он подотчетен ?
никому.
а управляющего я бы ****ал по 5 раз в день.
сравнил ежа с голой жопой.

тс - продолжаем тролить :D

Я не тролю, я флудю!))
Очень ты правильно заметил что никому не подотчетен, а по конституции должен быть подотчетен народу.

Я не хотел это постить, но Вы напросились...
ponedelnik002.webp

ponedelnik007.webp

ponedelnik017.webp

ponedelnik020.webp

ponedelnik025.webp

Все остальное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы есть везде! и если нормалных людей просят не брызгать сильно или не брызгать вообще - они не брызгают!

кстати, когда в советские времена, в харькове есно, пацаны бросали с балконов в прохожих яйца и шарики с водой их как то связывали с политическим строем в стране?

в советские времена, в харькове есно, пацаны бросали с балконов в прохожих яйца и шарики с водой их как то связывали с политическим строем в стране?

Ааа,точно, мы тоже бросали!!! В политически незрелых граждан! Один раз в директора школы попали. Случайно. Но он тоже, наверное, был политически незрелым.:D

Харьков, и вся Слобожанщина, Северские земли, Чернигов, Азов - уже Российской империи. До этого Московскому царству.
Крым и Николаев - Крымскому ханству, Азов и то, что сейчас Одесса, и восточнее их - Османской империи.

И что это означает? Сколько лет Украинский народ находился под окупантами?

И что это означает? Сколько лет Украинский народ находился под окупантами?

Всегда?

*****ы есть везде! и если нормалных людей просят не брызгать сильно или не брызгать вообще - они не брызгают!

кстати, когда в советские времена, в харькове есно, пацаны бросали с балконов в прохожих яйца и шарики с водой их как то связывали с политическим строем в стране?

В советске времена, очень тяжело было связывать что-то с политическим режимом.

Окупантов конкретно назовете?

Запросто. Начинаем от "Повести временных лет"
Согласно «Повести временных лет», Аскольд и Дир были боярами новгородского князя Рюрика, отпустившего их в поход на Царьград. Они обосновались в Киеве, захватив власть над полянами, которые в это время не имели своего князя и платили дань хазарам (864).
С именами Аскольда и Дира в летописи связывается первый поход Руси на Царьград, датированный 866 годом (вероятно имел место в 860 году; византийские источники сообщают только об одном предводителе русов, не называя его имени), за которым последовало так называемое первое крещение Руси. Возможно, что христианским именем Аскольда было имя Николы, так как на месте его могилы была построена церковь в честь этого святого.
Аскольд и Дир были убиты (882) новгородским князем Олегом, обвинившим их в незаконном захвате власти, поскольку они не из рода Рюрика.
Монголы вторглись в Киевское княжество, разгромили Поросье и осадили Киев 5 сентября 1240 года. Обороной руководил тысяцкий Даниила Галицкого Дмитр. Сам Даниил ещё до прихода монголов уехал в Венгрию с целью заключить династический союз с королём Белой IV, но также неудачно.
Согласно летописи, Даниил возвращался на Русь во время нашествия, но не смог пройти в Русскую землю, поскольку мало с ним было дружины и вернулся в Венгрию.
Решающий штурм пришелся на 5 декабря 1240 года. Монголы пробили стены города сразу в нескольких местах, но защитники Киева отошли в детинец. На следующий день воины Батыя приступили к штурму центральной части города и Горы. Сломив сопротивление киевлян, монголы устроили массовую резню и подожгли Десятинную церковь, в которой укрылись последние защитники города. Тысяцкий Дмитр попал в плен.

...использовался освободителями по прямому назначению до начала 50-х годов. Как и Бухенвальд, и ряд других шталагов.
Бандеры там уже не было...

Останнє редагування:
В советске времена, очень тяжело было связывать что-то с политическим режимом.

так может и сейчас не стоит связівать малолетних *****ов с местом проживания?

а в светские временя можно біло попасть в тюрьму по анонимке!

а если дела закрутятся, так и английским шпионом стать или врагом народа! єто уж как повезет!

собственн при януковиче все к этому идет... к тоталитарному режиму...

то плитку на площади протестующие попортили, - ДЕВЕРСИЯ, не чтонибудь, я две плитки попортили!!! (для заметки, все что вбивается в литку, вбивается между стыками... повреждается только шов)

хотя сами власти танки в харькове в прошлом году выкатывали на асфальт! без резиновых накладок на гусеницы, есно!... сфальт же можно перекатать... з а бутжетные деньги!

Этим и отличались воины УПА от таких как ты. Люди не позволяли себя поработить. Если их не спрашивали, то и они ни кому ничего не должны. Про защиту какой Родины ты пишешь? Для их *******я никогда не была родиной, даже для меня для коренного харьковчанина это просто соседнее государство.
а может для коренного слобожанина - галиция соседнее государство ?!
лично я так убежден в этом.
и поэтому твоя правда - про упа - типа ***** нам россия - зеркально отражается слобожанин - ***** нам ляхи ?
надо помнить про закон архимеда - действие5 равно противодействию
или закон оптики - угол падения равен углу отражения.
эти законы и в обществе человеков работают.

свабоду галиции !!! :пиво:

Та подожди, он их всех переплюнет - он же ж только год как президент, а те двое вон сколько отмотали, немудрено.:D
та не луку не переплюнет.
как лука недавно отжег про вшивость ?! :іржач:
а наш голубь - никак не среагировал :(
лука - это игрок высшей лиги. оторванный - ваще без башни - но при этом еще и колхозан - а эта порода хитрей всего на свете.
это как выпустили на необитаемый остров кучу собак а выжила дворняга -колхозница. терьеров и овчарок местное зверье разобрало на ужины а дворняжки - они самые хитрожопые.
хотя и выглядят по колхозному. :D

Бандеры там уже не было...

Суперский ответ. :клас:
Заковыка лишь в том, что Бандеры не было и в других шталагах, которые использовались НКВДшниками по прямому назначению ещё несколько лет после войны.

Назад
Зверху Знизу