Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что Украинцы любят Януковича?

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
Ты тоже борешься за «придуманную историю Украины», но ты глашаешь, что они ******ы и ******ы, а себя провозглашаешь борцом с ******ами и ******ами с одной целью: грабить вместе с Янковичем «******ов» и «******ов» Украину, как грабил ее вместе с Кучмой 10 лет. Ющенко «******» не потому, что он за Украину точно так же как ты за РФ, а потому, что очень удобно назвать его «******ом» и «******ом» и тогда грабь Украину сколько хочешь, ведь грабить ******ов и ******ов святое дело.

Я противник, а не борец. Мне хватает ума не выходить на митинги, и раздавать пендали всем, кто со мной не согласен. И не получать пендали, что важно! В спокойной обстановке, с глазу на глаз, я с удовольствием расскажу, кого и за что я считаю ******вующими ****ями.
Точно также легко обозвать русских тоталитарными оккупантами, самому получать деньги от США, и подпустить к власти не менее меньших преступников, чем януковощская свита.

Если не секрет что не понравилось, Львов хуже Харькова?

В общем- да.
Встречи на улице, центр города, Катедральная площадь - Галицкая площадь(там где Данила на коне). По хронологии, 3 встречи.
1. Иду, суббота ~ 19-30, или февраль или март, мерзко и слякатно, навстречу мне опрятно одетый мужик, у тут он вещает "допоможить, бо сестра уехала а денег нема", я в карман, мелочь вынул, мужик побрезговал, "ни, вы мене в кафе сводить и пообидать купыть".., я его послал.
2. Иду днем в будни, весна, май, Площа Галицкая, напротив Данилы на коне маршрутки останавливаются. Ловит меня старушка лет 80, чего-то говорит, я не понял. Со второго разу и после вопроса "Що, не розумиеш, сынку", просит остановить маршрутку, нужный номер, потому что если она будет тормозить, то маршрутка не остановится (льготников не берут).
3. Иду днем, апрель месяц, понедельк, после Пасхи. Вылетает орава(толпа) молодых ребят с бутылками, около Львовского политеха, и начинают поливать девушек. Потом мне рассказали, что это обычай такой, но, извините, +5 и мокрые зады...

Tori сказав(ла):
"Увікнути...умик...уві...

так это он по привычке хотел сказать "умикнути Україну" то бишь "сп*здити", но потом понял что не поймут.

В общем- да.
Встречи на улице, центр города, Катедральная площадь - Галицкая площадь(там где Данила на коне). По хронологии, 3 встречи.
1. Иду, суббота ~ 19-30, или февраль или март, мерзко и слякатно, навстречу мне опрятно одетый мужик, у тут он вещает "допоможить, бо сестра уехала а денег нема", я в карман, мелочь вынул, мужик побрезговал, "ни, вы мене в кафе сводить и пообидать купыть".., я его послал.
2. Иду днем в будни, весна, май, Площа Галицкая, напротив Данилы на коне маршрутки останавливаются. Ловит меня старушка лет 80, чего-то говорит, я не понял. Со второго разу и после вопроса "Що, не розумиеш, сынку", просит остановить маршрутку, нужный номер, потому что если она будет тормозить, то маршрутка не остановится (льготников не берут).
3. Иду днем, апрель месяц, понедельк, после Пасхи. Вылетает орава(толпа) молодых ребят с бутылками, около Львовского политеха, и начинают поливать девушек. Потом мне рассказали, что это обычай такой, но, извините, +5 и мокрые зады...

п. 3 видел в новостях показывали про такой обычай. Ну а п. 1 и 2 могло у нас и где угодно быть. :)

Ты не путай дату прошедших выборов и сегодняшний день. Янукович потерял уже больше половины своих избирателей. Меня кстати радует тот факт что за Тягнибока голосуют те кому еще нет 18. У Украины есть будущее. Им наверное сейчас по 15-16 лет и к дню выборов они уже будут голосовать.

Будущие избиратели отлично показали себя на 9 мая. Похвально, что тебе хочется видеть подобное во всех городах Украины. Молодец.

А что ты думаешь, у них бензин подешевел?:)

Ну бензин у них всегда был самый дорогой, так что им не привыкать. Курорт всётаки! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будущие избиратели отлично показали себя на 9 мая. Похвально, что тебе хочется видеть подобное во всех городах Украины. Молодец.

9 мая была чистой воды провокация, только слепой может этого не видеть.

ну да, 25 апреля мороз лютый во Львове стоял...
везде свои обычаи.
в италии мебель старую с балконов бросают. бандеровцы поганые...

Вот за что люблю ПР так за хорошие новости! Очередная туфта для лохтората.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налоговый кодекс не угрожает малому и среднему бизнесу в Украине. А количество предпринимателей не уменьшается, а увеличивается. Если к началу года было 2 млн. 424 тыс. человек, то сегодня — 2 млн. 448 тыс.

В какой ********ной вселенной чтить героический подвиг предков - провокация?

Я ж говорю провокация, потому что есть не только кадры мордобоя, но и кадры возложения цветов у какого-то там местного мемориала.

Веселая нарезочка об Януковиче.

youtube com/watch?v=5YKA9Rfoko0

именно этот вопрос интересует ветеранов УПА
Вот же у вас страсть к подмене понятий. По вашему гитлеровские приспешники - герои, а те кто свернул шею и Гитлеру и вашим его прислужникам - оккупанты. Вот объясните мне, если в КА каждый 3-4 боец был украинцем, то о какой оккупации вы говорите? Я никак догнать не могу, как украинцы могут быть оккупантами самих себя?
Может вы у себя в квартире оккупант, исходя из свидомой логики??

Ты тоже борешься за «придуманную историю Украины», но ты глашаешь, что они ******ы и ******ы, а себя провозглашаешь борцом с ******ами и ******ами с одной целью: грабить вместе с Янковичем «******ов» и «******ов» Украину, как грабил ее вместе с Кучмой 10 лет. Ющенко «******» не потому, что он за Украину точно так же как ты за РФ, а потому, что очень удобно назвать его «******ом» и «******ом» и тогда грабь Украину сколько хочешь, ведь грабить ******ов и ******ов святое дело.

Нет, Ющ не ******, но националист. Он проигнорирова мнение 49% избирателей, которые голосовали против него на 2-м голосовании 2-го тура выборов, и проигнорировал ~ 50% русскоязычных Украины. Во всем остальном он был в адеквате - ничего не делал.

Назад
Зверху Знизу