Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Ну , я так понимаю, что не за это, но получилось ... как всегда!
Сейчас главное для чиновника- одеть вышиванку, ну и можно 3.14здить в 2 раза больше(((

Міністр Швайка їздить на авто за 700 тис. грн, – «Народний контроль»

Позашляховик Mitsubishi Pajero Wagon вартістю від 700 тис. гривень, – за кермом саме такого авта знімальна група програми журналістських розслідувань «Народний контроль» на ZIKу зафіксувала міністра аграрної політики і продовольства України, представника ВО «Свободи» 38-річного Ігоря Швайку.

Схоже, що на новий позашляховик міністр пересів лише цього року. У деклараціях міністра за попередні роки наявність такого авта не вказано. У 2011-му та 2012 роках Ігор Швайка володів стареньким Hyundai Sonata. А у 2013-му – взагалі не задекларував жодної машини. Щоправда, торік камери не раз фіксували свободівця за кермом іншого позашляховика – Mitsubishi L20, вартістю 300 тис. гривень. У грудні 2013-го авто до тла спалили невідомі. Цей випадок Швайка назвав помстою політичних опонентів.

У своїх деклараціях Ігор Швайка з року в рік звітує про скромні статки. Водночас у медіа його називають найбагатшим свободівцем у Східній Україні (Ігор Швайка очолював Харківську обласну організацію ВО «Свобода»).

Так, згідно з декларацією про доходи, у 2011 році Ігор Швайка не заробив жодної копійки, у 2012-му – 11 тис. гривень. А вже у 2013-му доходи Швайки, який на той час був народним депутатом України, становили понад 300 тис. гривень. Зараз живе на зарплату міністра, яка, за різними даними, не може перевищувати 20 тис. гривень.

Наявність дорогого позашляховика Ігор Швайка пояснив у прямому ефірі «Народного контролю». За його словами, нове авто, як і попереднє, лізингове і не є його власністю.

«Я взяв кредит на авто, що юридично належить не мені, а одному з комерційних банків. Щомісяця сплачую платежі, передбачені кредитним договором», – заявив Ігор Швайка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пост 281

"К ЯНВАРЮ МЕСЯЦУ МЫ БУДЕМ ИМЕТЬ ГОЛОДНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ БУНТЫ
Помню времена, когда несчастного Азарова пинали потому, что цена на капусту выросла на 3 коп. А плюшевого тирана Януковича распинали за один день не включения тепла. Теперь все по-другому – демократично и все ради людей.
30 тысяч убитых, десятки тысяч раненых, калек, инвалидов, миллион беженцев. Ради этого стоял Майдан. Теперь киевляне, лишенные света, тепла и газа, выходят с акциями протеста, но телеканалы их не поддерживают, а олигархи делают вид, что их не замечают

Т.е. на майдане этого никто не озвучивал и вся та толпа стояла там явно не за изменения налогового кодекса. Я правильно понял ваш ответ?

А что из этого выполнено, когда и кем планируется выполнение того, что еще не выполнено, кто проконтролирует выполнение?

Налоговый кодекс, конечно, важен, но перед тем как налоги собирать, неплохо бы подумать кто, как и с чего их будет платить.

На Майдане не просто озвучивали, там работал Свободный университет, профессура читала лекции, каждые выходные собирался народ и обсуждал какие реформы и как необходимо провести в первую очередь. Но вам, конечно, тогда все это было слушать не интересно. Нужно было выходить на "бюджетные" антимайданы по зову Гепы - подставками под транспоранты.
А, еще с бабками обсуждать что там доливают в "майдановский чай". :D

На Майдане не просто озвучивали, там работал Свободный университет, профессура читала лекции, каждые выходные собирался народ и обсуждал какие реформы и как необходимо провести в первую очередь. Но вам, конечно, тогда все это было слушать не интересно. Нужно было выходить на "бюджетные" антимайданы по зову Гепы - подставками под транспоранты.
А, еще с бабками обсуждать что там доливают в "майдановский чай". :D

А это, я так понимаю, слушатели лекций, которых майдан отправил проводить реформы?

thumb.php

1396593320_1390571288_mykhaylo_gavrylyuk.webp

1496392.webp

444_45.webp

Судьи как брали так и берут взятки
Менты как брали так и берут
ГАИ как брали так и берут
Любая госслужба берет
Справедливости не добьешся
За что гибнут молодые пацаны
За сынов и дочек депутатов чтобы на мальдивах им хорошо отдыхалось

прошел почти год, апнем тему.

1)Безвизового режима с ЕС нет не будет еще лет 15 минимум, обещанного бабла нам никто в итоге не дал
2)Коррупция как была, так и осталась
3)Население через повышение тарифов активно подключили к латанию бюджетных дыр и обслуживанию внешнего долга Украины

P.S. Агрессию *****ии признаю, ***ло не прав, Крым-это Украина, война на Добассе - дело рук кремля, и война очень дорого стоит стране, тут везде согласен - это для того, чтобы не говорили что я ****** и отделяли котлеты от мух

P.P.S Платон мне друг, но истина дороже(с) Аристотель

Останнє редагування:
«Мы стали жить лучше!» — отчиталось правительство. «Мы за вас рады!» — ответил народ.(с):D

прошел почти год, апнем тему.

1)Безвизового режима с ЕС нет не будет еще лет 15 минимум, обещанного бабла нам никто в итоге не дал
2)Коррупция как была, так и осталась
3)Население через повышение тарифов активно подключили к латанию бюджетных дыр и обслуживанию внешнего долга Украины

P.S. Агрессию *****ии признаю, ***ло не прав, Крым-это Украина, война на Добассе - дело рук кремля, и война очень дорого стоит стране, тут везде согласен - это для того, чтобы не говорили что я ****** и отделяли котлеты от мух

P.P.S Платон мне друг, но истина дороже(с) Аристотель

1)

2)

3) во всей Европе население платит за коммунальные услуги полную ( рыночную) стоимость

а еще за халявную дешевую колбасу халявный чай и самое главное бабло которое платилось за то что там стояли, добившись того что наш нынешний президент вымазал шоколадом президентское кресло забыв о его присяге пункты которой не один не выполняется...... достоялся майдан!!!

А антимайдан стоял за идею?За какую?

не тема, а просто буйство клонов, ваты и консервы :D

А антимайдан стоял за идею?За какую?
За "ещё 100500 рыжих батонов овосчу, и право тырить из корыта его приспешникам"...
Когда же уже до этих, блеа, недоумков, что визжат до сих пор в сторону майдана, дойдёт, что в противном случае - сохранении власти овосча - уже, как минимум, половина Украины была бы там же, где и мрык, и множество народу уже были бы возле Магадана, независимо от своих желаний... А вторая половина, если бы она вообще была бы вне ***лостана, была бы обанкрочена на века...
Всё же методы вразумления от кайзеров, как по мне, единственно приемлемые для такой рыго-ваты...

OMEN♂;51501693 сказав(ла):
Ну раз ты так говоришь

Я еще и так думаю. И ничего, что заставляло бы меня думать по другому не обнаружил.

Когда же уже до этих, блеа, недоумков, что визжат до сих пор в сторону майдана, дойдёт, что в противном случае - сохранении власти овосча - уже, как минимум, половина Украины была бы там же, где и мрык,

Это какие такие предпосылки для этого были, расскажите, пожалуйста?

Это какие такие предпосылки для этого были, расскажите, пожалуйста?

Подписание договора с таежным союзом, далее ОДКБ. И нет такой страны, как Украина. На бумаге была бы, а по факту нет.

Назад
Зверху Знизу