Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
поэтому и спрашиваю -а че там в листовках не так?я напр. увидел переведенную листовку с арабского,что нужно одевать.когда ты в толпе и тебя ща начнут ******* мусора,а ты шо там увидел?

А увидеть там можно то, что майдан - это технология свержения действующей власти, успешно апробированная в Сирии, Ливии и т.п. Для чего и составлялись и печатались такие вот листовки.
А не стихийный бунт, как это, такие как Вы, стараются преподнести.

хм.. как всегда ****.

мне тут видео понравилось:

А увидеть там можно то, что майдан - это технология свержения действующей власти, успешно апробированная в Сирии, Ливии и т.п. Для чего и составлялись и печатались такие вот листовки.
т.е. все по сценарию.

Ну вот и достоялись.:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот и достоялись.:(

Так на майдане кричали, что надо подождать и будет хорошо, но сначала все будет плохо. Так что ждите-ждите.:D

А не стихийный бунт, как это, такие как Вы, стараются преподнести.
какой накуй стихийный?Люди несколько месяцев просто стояли,потом их ****или несколько месяцев,это ж надо быть каким упоротым,чтоб не понимать,что когда тебя ****ят определенным образом,то и защищаться,нужно тоже определенным образом,т.е. уже опробованным в других местах.Или это ****ец,как сложно для понимания?Если,*** на ******ов нападет вирус какой-нибудь иностранной ***ни и они начнут дохнуть,как они с этим будут бороться?А ну ватнички напрягитесь и ответьте

?Если,*** на ******ов нападет вирус какой-нибудь иностранной ***ни и они начнут дохнуть,как они с этим будут бороться?А ну ватнички напрягитесь и ответьте
а кроме как на ******ов, вирус больше не может напасть?!

а че ты к майдану приплел ******ов?!:D:confused:
пытаюсь понять ваталогику,пока не получается:D.И так давай смоделируем ситуацию-сеня ты,стасичка,бирюза и остальные ватаподобные начинают медленно *******,врачи никуя сделать не могут,они с таким не сталкивались,но они знают,что такие симптомы были уже в Сирии,Ливии,Сев.Корее и остальных, *****тых странах на кот. руссодрочеры дрочат.И так вопрос-что ты будешь делать дальше?:D

Тема раскрыта, можно закрывать :))))))))
ты сеня юморной,как никогда,****ец,тебя хоть на ТНТ отправляй:D

пытаюсь понять ваталогику,пока не получается.И так давай смоделируем ситуацию-сеня ты,стасичка,бирюза и остальные ватаподобные начинают медленно *******,врачи никуя сделать не могут,они с таким не сталкивались,но они знают,что такие симптомы были уже в Сирии,Ливии,Сев.Корее и остальных, *****тых странах на кот. руссодрочеры дрочат.И так вопрос-что ты будешь делать дальше?
по-моему ты них@я не шерлок холмс.
создайте уже батальон "Антиватник" и идите мочить ******ов.:D

пытаюсь понять ваталогику,пока не получается:D.И так давай смоделируем ситуацию-сеня ты,стасичка,бирюза и остальные ватаподобные начинают медленно *******,врачи никуя сделать не могут,они с таким не сталкивались,но они знают,что такие симптомы были уже в Сирии,Ливии,Сев.Корее и остальных, *****тых странах на кот. руссодрочеры дрочат.И так вопрос-что ты будешь делать дальше?:D

ты сеня юморной,как никогда,****ец,тебя хоть на ТНТ отправляй:D

Ты на ****** дрочишь, или молишься? Без ******а ни один пост не обходится, сектант свидетелей ******а.:D

по-моему ты них@я не шерлок холмс.
создайте уже батальон "Антиватник" и идите мочить ******ов.:D
ну давай,последний раз про ваталогику и листовки,только последний.Допустим я стою на майдане,рядом стоит еще 10ки тысяч людей.Нас начинают прессовать мусора.Я ухожу,прихожу домой,захожу в инет,вижу 10ки тысяч гневных, майдановских лайков на сегодняшний день.Все это обсуждают.Какое я предложение сделаю для всех и в каком виде я пойду завтра туда же?

Ты на ****** дрочишь, или молишься? Без ******а ни один пост не обходится, сектант свидетелей ******а.:D
и тебя вылечат и меня вылечат:D

шерлок..харе ****еть..когда на АТО убудешь???:D:D:D
Слони,я лучше сдам 3 ******ов,толку больше будет:D

ну давай,последний раз про ваталогику и листовки,только последний.Допустим я стою на майдане,рядом стоит еще 10ки тысяч людей.Нас начинают прессовать мусора.Я ухожу,прихожу домой,захожу в инет,вижу 10ки тысяч гневных, майдановских лайков на сегодняшний день.Все это обсуждают.Какое я предложение сделаю для всех и в каком виде я пойду завтра туда же?

рядом стоит еще 10ки тысяч людей.-******ов, Нас начинают прессовать мусра-******и, прихожу домой,захожу в инет,вижу 10ки тысяч гневных, майдановских лайков -от ******ов

и в каком виде я пойду завтра туда же?- в ******е иди.:D

рядом стоит еще 10ки тысяч людей.-******ов, Нас начинают прессовать мусра-******и, прихожу домой,захожу в инет,вижу 10ки тысяч гневных, майдановских лайков -от ******ов

и в каком виде я пойду завтра туда же?- в ******е иди.:D
в ******е пойдешь-****ы получишь,в рушныце-тоже.Вывод-дома надо сидеть,******ов травить:D

У обитателей Майдана изъяли большое количество оружия, паспорта РФ и рубли, - Кличко.

и полилось гавно на вентилятор:іржач::іржач::іржач:

У обитателей Майдана изъяли большое количество оружия, паспорта РФ и рубли, - Кличко.

и полилось гавно на вентилятор:іржач::іржач::іржач:

еще говорили об авто с российскими номерами полном гранатометов рядом с майданом...
умней ничего придумать не смогли, хотя если это креатив от "ударенного" тогда простительно:D

Назад
Зверху Знизу