Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща тебя забанят. Сейчас тут банят даже за опечатку в слове украина и любое проявление инакомыслия, зато на ****у можно гнать трехэтажным не сдерживая себя ни в чем. Иногда я думаю, что проффесор хоть и был *****, но при нем никогда не гнобили за инакомыслие, тот же 95-й квартал все время шутил про него при нем и все было ок. А сейчас какой-то полный ****ец! Как в худшие времена совка и холодной войны. Плюс ко всему - в стране реальная война и терроризм, чего небыло даже в лихие 90-е и в предыдущие 70 лет.
А ты не дай, вызови прокуратуру, внутреннюю безопастность.
Или ждал, что после всего пряники на голову посыпятся и менты честь отдавать начнут, когда ты с литрухой оболони домой чешешь?
.............хотя тема эта есть ватный вброс!
Ты там был??????
+ 1 я согласна, к примеру, на их "запрет", но будьте добры - вынесите "Свободу" из Рады! Вместе с ними - в полном составе... заслужили) первые начали "раскачки" и накаливание обстановки в обществе, для них война с Россией - цель всей жизниЛично я никогда не поддерживал коммунистов, не голосовал за них и т.д. Но, вашу мать, я против того, чтобы их запрещали, распускали, били. О какой демократии и движении в Европу может идти речь, когда творится такой беспредел??? Это же узурпация власти в чистом виде!
Да вы агент ФСБ, не иначе!Лично я никогда не поддерживал коммунистов, не голосовал за них и т.д. Но, вашу мать, я против того, чтобы их запрещали, распускали, били. О какой демократии и движении в Европу может идти речь, когда творится такой беспредел??? Это же узурпация власти в чистом виде!
здается мне, что ты ярый почитатель ***ла*****енко
Лично я никогда не поддерживал коммунистов, не голосовал за них и т.д. Но, вашу мать, я против того, чтобы их запрещали, распускали, били. О какой демократии и движении в Европу может идти речь, когда творится такой беспредел??? Это же узурпация власти в чистом виде!
за то чтобы сахар подорожал у петьки порошка![]()
А в курсе что през и бЫзнес не совместиМы?Если бы Вы не просто троллили, а реально интересовались экономическими новостями, то были бы в курсе что у Пороха налажено выращивание свеклы и ее переработка, так что чихал он на цены.
Почитайте про Укрпроминвест на досуге
Днепровский крахмалопаточный комбинат - самый мощный во всем бывшем СССР
Погребищенский, Гайсинский и Крыжопольский сахарные заводы
Не обращай внимание, это бот. В каждой теме рвет попу за депутатов, все такие классные, всё будет круто когда-нибудь, а презик вообще Богом послан нам - святой. ЦиркА в курсе что през и бЫзнес не совместиМы?
До этого "деревеньками прикупали", а этот "волость под себя хапнул"
Я так понимаю, нехорошие люди воспользовались унутренними проблемами нашей страны, чтобы создать зону перманентного вооружённого конфликта. Русь пощекотать. Вряд ли сама Украина настолько их интересовала. Как таковая.Судьи как брали так и берут взятки
Менты как брали так и берут
ГАИ как брали так и берут
Любая госслужба берет
Справедливости не добьешся
За что гибнут молодые пацаны
За сынов и дочек депутатов чтобы на мальдивах им хорошо отдыхалось
Ты был на майдане? Есть подтверждения что такие листовки там раздавали? Или просто поменяли на укр язык, сфотографировали и говорят что такие раздавали?
На майдане был не я. А кто был... ну - там Вы видели, правда?Ты был на майдане? Есть подтверждения что такие листовки там раздавали? Или просто поменяли на укр язык, сфотографировали и говорят что такие раздавали?
перекличка ваты,пока, идет по плану![]()
Ты был на майдане? Есть подтверждения что такие листовки там раздавали? Или просто поменяли на укр язык, сфотографировали и говорят что такие раздавали?
а шо там в листовках не так?просвети о великий ватаНа майдане был не я. А кто был... ну - там Вы видели, правда?
Одна Нуланд чего стоила. Со своими пирожками. И ведь жрали её пирожки...
Я видел эти листовки в и-нете. И их выкладывали "активисты".
Конечно, ничо проще не сумели сделать - с арабского-то перевести.
Я понимаю, конечно, что далеко не все, "выступившие" в тех событиях - найманці. Восторженных людей много. К сожалению. А загадывать чуть наперёд... это пошло и бескрыло, да?![]()
Лично я никогда не поддерживал коммунистов, не голосовал за них и т.д. Но, вашу мать, я против того, чтобы их запрещали, распускали, били. О какой демократии и движении в Европу может идти речь, когда творится такой беспредел??? Это же узурпация власти в чистом виде!
да,этому заскорузлому пенсу уже мозги не вставишьОдин статичка, который вылез опять, чего стоит.![]()