Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
а шо там в листовках не так?просвети о великий вата
О, да. Хамство...
Довольно хорошо иллюстрирует уровень развития адептов "майдана". Или барыги, или ... восторженные... люди. Ага.
Впрочем, хамство в данном случае, агрессия, это - тоже форма признания вины. И это правильно. Это хорошо.
Жаль, что Вы не делом заняты - в АТО. Если Вы не защищаете свои ценности, то чего они стоят? Или - Вы? :rolleyes:

...когда их за **** начнут брать, начнут орать про свободу слова,только забывая ,шо в *****е бы за такое, против своей страны,им бы уже коленные чашечки поперебивали:D
Хошь сам попробовать?

Так он же говорил не про всех, написано Петр *****енко будет жить по новому, "будет" мелким шрифтом просто и с фоном слилось...
Вот Кличко на 25 секунде честно сказал к чему нужно готовиться

Дааа Киев нехило чухает' то космоса выбирают то боксера' шо они там курят перед выборами в киеве?

О, да. Хамство...
Довольно хорошо иллюстрирует уровень развития адептов "майдана". Или барыги, или ... восторженные... люди. Ага.
Впрочем, хамство в данном случае, агрессия, это - тоже форма признания вины. И это правильно. Это хорошо.
Жаль, что Вы не делом заняты - в АТО. Если Вы не защищаете свои ценности, то чего они стоят? Или - Вы? :rolleyes:
так шо там с листовкой не так? и хватит уже эти смайлики тулить,тут не бабаифорум,можешь не кокетничать
Хошь сам попробовать?
вижу ты возмужал,а еще недавно помницца,тут темки создавал,прощения просил у какого-то ****,кот. случайно в инете обидел.Ты ,шо прошел курс ,молодого колорада,чи откуда столько резвости?:D

так шо там с листовкой не так? и хватит уже эти смайлики тулить,тут не бабаифорум,можешь не кокетничать
вижу ты возмужал,а еще недавно помницца,тут темки создавал,прощения просил у какого-то ****,кот. случайно в инете обидел.Ты ,шо прошел курс ,молодого колорада,чи откуда столько резвости?:D
Угу. Слова. Слова... Слова.
Пока оно всё без дела, воз и ныне там. Толку с таких вот. Болтунов.
Есть такое слово. Бестолочь. Человек без толку. Бесполезный. Никому не нужный. Плохое слово.

Есть такое слово. Бестолочь. Человек без толку. Бесполезный. Никому не нужный. Плохое слово.

Ты всё ещё преподаешь?

Да. Главное побольше налепить ":)"
А мысль мою понять было несложно. Было бы желание.
"Майдан" - диверсия. Не первая, даже не вторая. Повторяются не только методы,но даже средства. Авторы настолько не прячутся, что действуют без фантазии, просто перенося это всё ****** из одной страны в другую, подстраиваясь уже по ходу.

Ты всё ещё преподаешь?
Вообще-то, я не педагог. Ага. Детей так вообще не люблю - недомерки обычно ещё не умеют себя вести, бо били мало.
Это - так, по ходу дела.

Стасичка,вот я знаю,шо бывают хорошие ******и(кот. только ****ят почуть-чуть на власть, путина щетают акуенным парнем,но при этом не хотят ХНР и ******** в Харькове),есть плохие ******и(****ят везде ,шоп ***ло их спас) и есть террористы и сепартисто-мусоро-титушня,кот. не только ****ят,но и ****Ят наших граждан,с первой категорией еще мона разговаривать с 2мя остальными,только на ихнем языке,кот. они понимают.Я тебя причисляю к первой категории,поэтому и спрашиваю -а че там в листовках не так?я напр. увидел переведенную листовку с арабского,что нужно одевать.когда ты в толпе и тебя ща начнут ******* мусора,а ты шо там увидел?

Стасичка,вот я знаю,шо бывают хорошие ******и(кот. только ****ят почуть-чуть на власть, путина щетают акуенным парнем,но при этом не хотят ХНР и ******** в Харькове)...
...Я тебя причисляю к первой категории...
Вы, друг мой, видите то, чего нет. А то что есть, не видите. "Видеть", это, понимаете, не синоним к "смотреть."
Во-первых, я категорически против того, что делает в Украине россия.
Во-вторых, считаю "республиканцев" бандитами.
В-третьих, и где Вы вообще видели стремящихся в Россию? Участь эмигрантов исключительно печальна (даже когда люди едут в лучшие условия). А тут - те же яйца, только с клеймом "чужого". А к украинцам в России всё хуже относятся.
Что за истерики?
Воевать не здесь надо. Или как-то ... с умом уже, что ли... Радости Украине с такой защиты-то?..

Кто такое сказал?
Или вы лично там были?
Или скорее всего судите по соцсетям.
Ещё неделя не прошла, как оттуда дети мои вернулись.
Отношение наоборот стало лучше и войны там никто не хочет.
Стало быть, Вашим повезло. *****, понимаете, и там хватает. Чем ниже уровень развития, тем они агрессивнее.
Валкара вон, спросите. Ага. Он работал с русскими до последнего времени. И ведь у него - наукоёмкое производство, не с барыгами какими...
Я случайно анадысь написал в ответ на какую-то российскую рассылку (думал, с братом общаюсь)... на меня столько всего вывалили... Я уже и отвечать перестал, а на том конце всё слали и слали... :D

Воевать я и сам не хочу. Эт я понимаю. А только, боюсь, нету больше братских народов.

Стало быть, Вашим повезло. *****, понимаете, и там хватает. Чем ниже уровень развития, тем они агрессивнее.
Валкара вон, спросите. Ага. Он работал с русскими до последнего времени. И ведь у него - наукоёмкое производство, не с барыгами какими...
Я случайно анадысь написал в ответ на какую-то российскую рассылку (думал, с братом общаюсь)... на меня столько всего вывалили... Я уже и отвечать перестал, а на том конце всё слали и слали... :D

Воевать я и сам не хочу. Эт я понимаю. А только, боюсь, нету больше братских народов.
В Одессу прокатитесь на моря...посмотрите на рагуль понаехавших и у каждого визитка....а че топчан платный...а че за вход в клуб я буду платить...мы революцию делали...etc.
ПыСы: По теме..включайте зомбоящики, "любуйтесь" как сливают майдан. Жаль тех кто этого не смог предвидеть, лез под дубины, пули и коктейли, причем жаль с обеих сторон..ибо они были честны, идейны и верили:(

В Одессу прокатитесь на моря...посмотрите на рагуль понаехавших и у каждого визитка....а че топчан платный...а че за вход в клуб я буду платить...мы революцию делали...etc.
ПыСы: По теме..включайте зомбоящики, "любуйтесь" как сливают майдан. Жаль тех кто этого не смог предвидеть, лез под дубины, пули и коктейли, причем жаль с обеих сторон..ибо они были честны, идейны и верили:(
Ну :)
Вот это -
У вулканов много тепла, которое они спешат поскорей отдать и потому извергают его, обжигая, но не согревая...
Теплоту ведь тоже нужно уметь отдать. Чтобы благие порывы не стали стихийными бедствиями.

А народ... в общем, народ - о том же, только попроще: заставь *****а Богу молиться...

А те, да. Они работать больше не будут. И занятие себе найдут непременно. Патриотическое. "Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем", - проходили уже

"Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем", - проходили уже
Когда проходили? и кто эти загадочные "мы".
как по мне - классический пример хохмы, ржачный в меру, но не имевший места никогда в истории.

Останнє редагування:
за что стоял майдан мне как бы понятно, ибо тоже не нравится то, что творит власть в стране, со страной и с ее населением.
но, как писал классик "Лишь тогда, когда "низы" не хотят старого и когда "верхи" не могут по-старому, лишь тогда революция может победить".
верхи считают, что они могут и дальше.
отсюда пшик на выходе...

Когда проходили? и кто эти загадочные "мы".
как по мне - классический пример хохмы, ржачный в меру, но не имевший места никогда в истории.
:D о как. Это - с другой стороны мне прилетело...
Я лично имею в виду сословие молодой партийной номенклатуры, в жизни своей дня не проработавших. Кадровый вопрос, понимаете... :)

В Европе и на постсоветском пространстве США сначала использовали технологию "цветных революций", которые принесли победу в Сербии, Грузии, Украине и даже Киргизии
...
Но если эти страны США практически оставили в покое, то совсем другое дело — Украина, которая нужна американцам как русофобский военно-политический форпост, заточенный против России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прошу заметить, это - не российская пропаганда. Отнюдь нет.
Кстати, статья хорошая. Вдумчивая.

Останнє редагування:
а почему стоял?
он стоит.. и будет стоять..:іржач::іржач:
1482104.webp

***** везде хватает))) мне мои однокашники из Рф наоборот писали..если что приежай...если надо денег вышлим...а ты гришь плохо относятся:D:D:D
:) Это Ваши однокашники - к Вам лично. Ага.
Я же - о тенденциях. К сожалению, всегда большая часть населения (хоть где) не шибко разумная. Что в те головы положишь, то и имеешь. А сейчас сеют ненависть. Бо - воевать надо.

Копоть от покрышек!

Вставляет так, что начинаются глюки про то что возьмут в евросоюз.
Бывает на измену пробивает - во всем видят происки путина.
:D
причем измена распространяется через океан,а путлера,уже и не помнят,как путина.а знают,как ***ло:D

Назад
Зверху Знизу