Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Я считаю лучше всего вернуться к обсужденю результатов майдана в годовщину его победы, т.е. в конце февраля следующего года...

Ща тебя забанят. Сейчас тут банят даже за опечатку в слове украина и любое проявление инакомыслия, зато на ****у можно гнать трехэтажным не сдерживая себя ни в чем. Иногда я думаю, что проффесор хоть и был *****, но при нем никогда не гнобили за инакомыслие, тот же 95-й квартал все время шутил про него при нем и все было ок. А сейчас какой-то полный ****ец! Как в худшие времена совка и холодной войны. Плюс ко всему - в стране реальная война и терроризм, чего небыло даже в лихие 90-е и в предыдущие 70 лет.

Таки да, полное отсутствие опозиции.

А ты не дай, вызови прокуратуру, внутреннюю безопастность.
Или ждал, что после всего пряники на голову посыпятся и менты честь отдавать начнут, когда ты с литрухой оболони домой чешешь?

.............хотя тема эта есть ватный вброс!

Ты там был??????

Поделись опытом, как ты вызывал прокуратуру, внутреннюю безопасность, и что из этого вышло.

Лично я никогда не поддерживал коммунистов, не голосовал за них и т.д. Но, вашу мать, я против того, чтобы их запрещали, распускали, били. О какой демократии и движении в Европу может идти речь, когда творится такой беспредел??? Это же узурпация власти в чистом виде!
+ 1 я согласна, к примеру, на их "запрет", но будьте добры - вынесите "Свободу" из Рады! Вместе с ними - в полном составе... заслужили) первые начали "раскачки" и накаливание обстановки в обществе, для них война с Россией - цель всей жизни

***ть, до чего у нас все-таки люди наивные(((( ну сколько можно верить этому цирку с 450 клоунами??? Они говорят все, что угодно, а вот ответить за свои слова..... яркий пример: отставка яценюка.... Верте дальше, им как раз нужны управляемые терпилы, ой, извините, население....

Лично я никогда не поддерживал коммунистов, не голосовал за них и т.д. Но, вашу мать, я против того, чтобы их запрещали, распускали, били. О какой демократии и движении в Европу может идти речь, когда творится такой беспредел??? Это же узурпация власти в чистом виде!
Да вы агент ФСБ, не иначе!

за то чтобы сахар подорожал у петьки порошка:іржач::іржач::іржач:
Стоимость сахара из свеклы нового урожая в оптовой продаже прогнозируется на уровне 10-11 грн./кг (в конце 2013 г. отпускная цена составляла 5,6 грн./кг), в рознице сахар будет стоить еще дороже. Об этом 6 августа сообщил "SQ" генеральный директор хозяйственной ассоциации "Харьковсахар" Юрий Ильченко.

По его словам, стоимость сахара нового урожая может измениться, так как могут измениться и составляющие себестоимости продукта. На подорожание сахара влияет ситуация с иностранной валютой, так как многое для производства продукта закупается за границей: уборочная техника, семена и оборудование. Планируют добиваться повышения стоимости свеклы и сельхозпроизводители. Сейчас установленная цена составляет 412 грн. за тонну, но аграрии просят повысить ее до 500 или 550 грн. за тонну.

По данным Ильченко, кроме этого в себестоимости производства сахара 42% объема расходов составляют энергоносители. "Поэтому на цену будет влиять стоимость газа. Ожидается, что газ будет стоить 6 тыс. 600 грн. за тыс. куб.м, в прошлом году он стоил 4 тыс. 600 грн. за тыс. куб.м. В Харьковской области в этом году будут работать пять сахарных заводов (сезон сахароварения начнется 1 сентября). Сейчас руководители этих предприятий работают над заключением договоров на поставку газа. Без газа производство сахара в области невозможно, так как все заводы работают на этом виде топлива. А если остановить производство собственного сахара в стране, его стоимость будет в три раза выше. Например, в Узбекистане сахар стоит в пересчете на нашу денежную единицу более 28 грн./кг", - отметил Ильченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я против запрета комунистической идеологии да, но я слежу за событиями на Донбассе (особенно в Донецке) с февраля, и уверенна на 100% что комунисты принимали активное участие в раскачивании ситуации (в Харькове кста тоже) а то что Симоненко врал руссо сми в кулуарах ??? короче из сажать надо почти всех.

за то чтобы сахар подорожал у петьки порошка:іржач::іржач::іржач:

Если бы Вы не просто троллили, а реально интересовались экономическими новостями, то были бы в курсе что у Пороха налажено выращивание свеклы и ее переработка, так что чихал он на цены.
Почитайте про Укрпроминвест на досуге
Днепровский крахмалопаточный комбинат - самый мощный во всем бывшем СССР
Погребищенский, Гайсинский и Крыжопольский сахарные заводы

Останнє редагування:
Если бы Вы не просто троллили, а реально интересовались экономическими новостями, то были бы в курсе что у Пороха налажено выращивание свеклы и ее переработка, так что чихал он на цены.
Почитайте про Укрпроминвест на досуге
Днепровский крахмалопаточный комбинат - самый мощный во всем бывшем СССР
Погребищенский, Гайсинский и Крыжопольский сахарные заводы
А в курсе что през и бЫзнес не совместиМы?
До этого "деревеньками прикупали", а этот "волость под себя хапнул"

А в курсе что през и бЫзнес не совместиМы?
До этого "деревеньками прикупали", а этот "волость под себя хапнул"
Не обращай внимание, это бот. В каждой теме рвет попу за депутатов, все такие классные, всё будет круто когда-нибудь, а презик вообще Богом послан нам - святой. Цирк

Судьи как брали так и берут взятки
Менты как брали так и берут
ГАИ как брали так и берут
Любая госслужба берет
Справедливости не добьешся
За что гибнут молодые пацаны
За сынов и дочек депутатов чтобы на мальдивах им хорошо отдыхалось
Я так понимаю, нехорошие люди воспользовались унутренними проблемами нашей страны, чтобы создать зону перманентного вооружённого конфликта. Русь пощекотать. Вряд ли сама Украина настолько их интересовала. Как таковая.
1554351_684865108212756_925715476_n.jpg
7514a370bc41cd4f1a5af61d36f_prev.jpg
В общем, всё закономерно. Все заинтересованные стороны защищают свои интересы. Хоть Штаты, хоть россия. К сожалению, Украина свои - никак защитить не может. Мы к этому шли более 20ти лет.

Ты был на майдане? Есть подтверждения что такие листовки там раздавали? Или просто поменяли на укр язык, сфотографировали и говорят что такие раздавали?
На майдане был не я. А кто был... ну - там Вы видели, правда? :)
Одна Нуланд чего стоила. Со своими пирожками. И ведь жрали её пирожки...
Я видел эти листовки в и-нете. И их выкладывали "активисты".
Конечно, ничо проще не сумели сделать - с арабского-то перевести.

Я понимаю, конечно, что далеко не все, "выступившие" в тех событиях - найманці. Восторженных людей много. К сожалению. А загадывать чуть наперёд... это пошло и бескрыло, да? :)

Ты был на майдане? Есть подтверждения что такие листовки там раздавали? Или просто поменяли на укр язык, сфотографировали и говорят что такие раздавали?

Почитайте книгу Beautiful Trouble, после этого сомнений в наличии листовок станет куда меньше.

На майдане был не я. А кто был... ну - там Вы видели, правда? :)
Одна Нуланд чего стоила. Со своими пирожками. И ведь жрали её пирожки...
Я видел эти листовки в и-нете. И их выкладывали "активисты".
Конечно, ничо проще не сумели сделать - с арабского-то перевести.

Я понимаю, конечно, что далеко не все, "выступившие" в тех событиях - найманці. Восторженных людей много. К сожалению. А загадывать чуть наперёд... это пошло и бескрыло, да? :)
а шо там в листовках не так?просвети о великий вата

Я тоже против роспуска и запрета коммунистов.
Необходимо было наказывать не политическую партию, а конкретных людей за конкретные нарушения законов, и желательно делать это публично, чтобы электорат партии коммунистов увидел за кого они голосовали.

Но так же в Украине не бывает, потому что если начать сажать одну часть политиков, то они начнут сдавать другую, ту которая у власти.

Один статичка, который вылез опять, чего стоит. :D
да,этому заскорузлому пенсу уже мозги не вставишь:D уже б шли на свой сепаратофорум,к своему бабаёвскому админу,я если честно,хуею с таких людей,ну ладно уже стали ******ами,ну и сидите у себя на бабаяхфоруме,нет надо гавно везде вентилировать,а потом,когда их за **** начнут брать, начнут орать про свободу слова,только забывая ,шо в *****е бы за такое, против своей страны,им бы уже коленные чашечки поперебивали:D

Назад
Зверху Знизу