Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Сферу услуг забыл.

Впрочем все это ложь и неправда. Юговосток практически не имел оборота с Россией, соответственно практически ничего не потерял.

Ну и конечно же, что там той России! Перед нами весь европейский и мировой рынок! Теперь мы заживем!:клас::клас::клас:

Сферу услу это мебель, ремонты или что? не смешите мои тапочки - это капля в море в общей структуре экпорта области, даже не страны.

овощ устраивал путлера,но вот народец он не сильно устраивал,кроме зажиточных ********ов
этим и воспользовались, убив тем самым 2 зайцев - перекинув вину на путина и достигнув своих целей, прийдя к власти на крови пацанов из "Небесной сотни"... ну и Януковичу досталось конкретно, - но, правда, он все сделал для этого... и да - где ты видел "зажиточных ********ов"? на картинке?

"Анкор Теплоэнерго" сейчас будет вроде на Иран поставки делать (с Россией - ****ец). "Харьковмаш" - только СНГ. Думают на Казахстан и Туркменистан соскочить.

Насколько я знаю ХАЗ последнее время на Казахстан работает.

Ну-ну марсианин.
Ты хоть слышало про цеха харьковские и известнейшие фирмы Харьковские?
Раслов, Карло Паззолини, браска и т.д, но откуда же тебе знать кто это или куда они работали.
Откуда тебе знать про ХарП и прочие ЧзТо.
Ну давай ещё из методичек и прочего накопипасть херни всякой.
Ты хоть знаешь, что такое харьковский Канцедал.
Давай порассказывай ещё что нибудь.

ткни носом, а то я что-то не нашла такого в списке экспортеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои предложения: США, МВФ и Евросоюз дают нам 63 млрд долларов на восстановление экономики. Мы всё восстанавливаем и интегрируемся в Евросоюз как нож в масло.

около 50 планировалось, но это все будет нереально размусолено во времени.

около 50 планировалось, но это все будет нереально размусолено во времени.
накуй нам эти деньги все равно непнятно,сингапура нам все равно не светит,пока границы не перекроем и неотлюстрируем по всем фронтам

2) транш,то дадут.просто мы продолжаем жить в долг.мвф=США,а штаты заинтересованы в том,чтобы война продолжалась.вот такой вот парадокс. Думаю,про пару лет Вы очень оптимистичны.

та не это современная экономика, хотелки современного человека безграничны + раздуваются возможностью кредитов, вся мировая экономика - это большой мыльный пузырь, т.е. ща основная задача правительства - без станка "заставить" народ расходовать ср-ва, что раскрутит внутренний рынок. А внешний рынок - поверьте, мы не так уж много потеряли в масштабах страны, пока! Частично это покроется ростом бакса, частично кредитами, частично внутренними заказам от армии. Но если Добасс повоюет пару месяцев ... я хз

Сферу услу это мебель, ремонты или что? не смешите мои тапочки - это капля в море в общей структуре экпорта области, даже не страны.

Не подскажешь сколько рабочих мест создал лично ты, чтобы иметь право считатьь каплей в море даже одно рабочее место?

Или лучше в Австралию. Там по средине материка тоже никто не живёт. Места много.

После войны и этой зимы нам хватит и 1-2 миллиардов, остальные сдохнут в ато или за мерзнут к ***м. Нас всех спасет только марш за Украину из соседней темы

Вы 90-е помните, как по Вашему было хуже чем ща? Много сдохло от холода?

Не подскажешь сколько рабочих мест создал лично ты, чтобы иметь право считатьь каплей в море даже одно рабочее место?

Мы с вами беседу вели не о рабочих местах в философском смысле, а об общем состоянии экономики страны (не конкретной отрасли), еще раз в общей структуре экпорта некие мифические услуги - капля в море. Да море состоит из капель, если рухнет все остальное - будет плохо, пока же вероятность того что мы "выплывем" есть. Если Вы помните 90-е Вы должны помнить также как платили ЗП, и как менялись цены - когда начнется такое - да выхода не будет.

З.Ы. Когда обращаетесь к кому-либо полюбопытсвуйте о его поле.
Я никогда не ставила себе целью создание рабочих мест, Вы мне предъявляете то что Вы потеряли работы или бизнес из сферы услуг (мебель да)??? Вы видите реальную ситуацию - реагируйте на нее, то что Вы обвиняете кого-то в своих бедах, Вам, увы не поможет, выживает сильнейший а не тот кто больше всего ноет.

Соскучилась по хорошим временам?

нет спросила Ваше мнение, ща лучше/хуже/также?

Или лучше в Австралию. Там по средине материка тоже никто не живёт. Места много.

в Австралии дорого, а в Африке ... дико, я хз как назвать, менталитет у них ...
Лучше уж Вьетнам, там после репрессий и вонйы перенаселения пока нет как в Китае и в Тайланде, да и наши там вполне конкурентноспособны если с мозгами.

Мы с вами беседу вели не о рабочих местах в философском смысле, а об общем состоянии экономики страны (не конкретной отрасли), еще раз в общей структуре экпорта некие мифические услуги - капля в море. Да море состоит из капель, если рухнет все остальное - будет плохо, пока же вероятность того что мы "выплывем" есть. Если Вы помните 90-е Вы должны помнить также как платили ЗП, и как менялись цены - когда начнется такое - да выхода не будет.

З.Ы. Когда обращаетесь к кому-либо полюбопытсвуйте о его поле.
Я никогда не ставила себе целью создание рабочих мест, Вы мне предъявляете то что Вы потеряли работы или бизнес из сферы услуг (мебель да)??? Вы видите реальную ситуацию - реагируйте на нее, то что Вы обвиняете кого-то в своих бедах, Вам, увы не поможет, выживает сильнейший а не тот кто больше всего ноет.

нет спросила Ваше мнение, ща лучше/хуже/также?

в Австралии дорого, а в Африке ... дико, я хз как назвать, менталитет у них ...
Лучше уж Вьетнам, там после репрессий и вонйы перенаселения пока нет как в Китае и в Тайланде, да и наши там вполне конкурентноспособны если с мозгами.

Да ты упорота. Какя нафиг философия? Кто по твоему создает этот самый экспорт? Его создают те самые люди, которые сейчас теряют работу. Это рабочие места. Это не капли. Это живые люди и их семьи.

И не надо приплетать сюда 90-е. Тогда еще было что воровать. Тогда никто не мешал торговать с кем угодно и как угодно. Тогда не было войны. Не подскажешь как сейчас торговать с Россией? Не подскажешь насколько сейчас легче пересечь границу?

Ты не создала ровным счетом ничего, но позволяешь себе вольготно разбрасываться рабочими местами. Это такая местная забава: я нихера не делаю, нихера не умею, но разбрасываться даже небольшими возможностями это всегда пожалуйста. Мы же такие крутые, хоть и нихера не делаем.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3747688

Моя тема двумя месяцами ранее.
Там многое описано!!!

Да ******ь, что даже на ****ец как ангажированном форуме 70% людей считают, что мы катимся к ****. Тут жеж великие экономисты говорят, что это все капля в море.

Это такая местная забава: я нихера не делаю, нихера не умею, но разбрасываться даже небольшими возможностями это всегда пожалуйста. Мы же такие крутые, хоть и нихера не делаем.

Добавить - ругать Рашу и путина и получится портрет истинного патриота.

майдан стоял за бесплатный сыр в мышеловке

Назад
Зверху Знизу