Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Так он же по методичкам и работают.
военные..
там мозга нет..
минимуи в 5ти темах на ХФ один и тот же текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты еще музыцируешь?
Есть такое дело...
Сегодня работаем.

Ayk сказав(ла):
как воспитать каЗу по кошастому прочитала?
наруби ей веток и будет счастьяяяя
вход свободный сегодня и завтра...
меня так расстрогало, что ты переживаешь за мою козу.:rolleyes:
а куда вход и во сколько? вы в агате?

за смену одного мудака на другого. в итоге ничего не изменилось.

меня так расстрогало, что ты переживаешь за мою козу.:rolleyes:
а куда вход и во сколько? вы в агате?
в личке..
Да я в афиге ...от козЫ, сурьезно)))
Интересно есть ли сила в этом мире, которая заставила бы мою ..завести животину)))):іржач:

Останнє редагування:
Как не изменилось?

ну разве что стало хуже. об этом расписывать не буду, бо ща самые умные начнут ЛА-ла-Ла кричать, мол из-за кого так плохо.. :рл:

страна обнищала, эти мудаки принимают конченные законопроекты, все также немогут места поделить, везде все за деньги, как впрочем и во всем мире. НО... правительство у нас дерьмовое, и в ближайшие несколько лет я не вижу никаких изменений.

Как не изменилось?

ах да...

lqCFb9KwLAxEE_Xtvn3EKu-vswqZqQjL2nbJzkzKzj0rzHrM-w.webp

... не значит что ХОРОШО

А вот из за чего резко вернулся сеня...При переделе интересов , думали звиздец конторе, нет..блин выжила, только со штрафом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ау патриоты..Ваш клиент же? Ставленник..
А на самом деле - шестерка.
А вот, его "первые вопросы" по возвращению;) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3835546

Останнє редагування:
ну разве что стало хуже. об этом расписывать не буду, бо ща самые умные начнут ЛА-ла-Ла кричать, мол из-за кого так плохо.. :рл:

страна обнищала, эти мудаки принимают конченные законопроекты, все также немогут места поделить, везде все за деньги, как впрочем и во всем мире. НО... правительство у нас дерьмовое, и в ближайшие несколько лет я не вижу никаких изменений.

а когда было у нас хорошо? ну или нормально?
был майдан или не было бы его , все равно по наклонной катились вниз. И была бы ****. Возможно по времени, годом раньше годом позже, происходили бы разного рода негативные моменты, но происходили бы по любому.

был майдан или не было бы его , все равно по наклонной катились вниз. И была бы ****. Возможно по времени, годом раньше годом позже, происходили бы разного рода негативные моменты, но происходили бы по любому.
Кто студентов вывел?
Вот от этого и пляши...

но как-то не было войны, и стабильно было.
а что было бы без этого всего происходящего, никто не знает.
что имеем то имеем.
жаль, Украину погубили. Страна в которой есть все, стоило бы нашему лидеру договорится с "другими странами", найти компромисс, и жить дружненько.

что имеем то имеем.
жаль, Украину погубили. Страна в которой есть все, стоило бы нашему лидеру договорится с "другими странами", найти компромисс, и жить дружненько.

Это с ****ой? Которая перекупила верхушку силовиков? Которая с 2004 года готовила это ****о все? Которая наводнила своей агентурой за несколько лет восток Украины. Которая с 2009 года "днр" готовила. Которая всей риторикой политиков и первых лиц враждебно настроена к Украине, а украинскую идею называет не иначе как "******" или "фашизм". Это с подобными ******ами договариваться? Под забором пусть подохнут, предварительно скатившись в сраное ****о. ****а верной дорогой пошла, многие народы она приводила к небывалым национальным унижениям.

А Вы могете привести варианты прекращения войны?

что имеем то имеем.

не было, пока не было. И доллар раньше был по 4,5гр и что?
Я бы еще понял траблы между ЗУ и Донбассом, но никак не с россией. Каким боком майдан к россии?

Кто студентов вывел?
Вот от этого и пляши...

кто порох придумал?
от этого и пляши...

Ну всё вполне ожидаемо и прогнозируемо.
Теперь ****а виновата и всё это устраивала на майдан она всех свозила с ЗУ и кличко, яценюк, тягнибок тоже под ****ой стоят.
Так кто получается тогда идейный вдохновитель майдана?
Это ****а устроила, чтобы юлю выпустить?

А цена на газ это же тоже из-за ****и поднялась?
Это же ****а нам подняла цену на газ?

ты какой то странный, причем здесь майдан?

Назад
Зверху Знизу