Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Судьи как брали так и берут взятки
Менты как брали так и берут
ГАИ как брали так и берут
Любая госслужба берет
Справедливости не добьешся
За что гибнут молодые пацаны
За сынов и дочек депутатов чтобы на мальдивах им хорошо отдыхалось

За 300 - 400 гривен.

предлагаю спеть шото из Тараса Григорьевича... он в принципе как в воду зиркал

І забудеться срамотня
Давняя година,
І оживе добра слава,
Слава України

Впрочем какая на *** слава - неясно...

Слава героям!

Я вот вижу, что майдан реально ***ни напорол, стало в несколько раз хуже чем до того, но где гарантия того, что после ещё одного майдана это теперешнее время не покажется сказкой??
Сейчас свидомые тебе язык вырвут...

вроде бы и анекдот .но с другой стороны весь майдан и украина теперешняя в этих строках -

-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
******,путинский раб, ******, *******, ******

Куда делись любители промайданить спокойную сытую жизнь?Притихли,как Тимошенко перед допросом...
я тут. любитель, ага. а ты не из Терновой случайно?
твоя "спокойная сытая жизнь" больше похожа на облегчение пассивного педика, когда ему резко черный ******сккий **** огромных размеров засунули в ****, а потом на ушко успокоили "ш-ш-шш--шш-шшш, всьо карёшоооо дорагой!".

Майдан стоял против этого:

Ну если б не было в киеве качелей,если б ярош в конвульсиях не носился по всей стране ломая памятники показывая на весь мир наше быдлячество(ибо это самое главная проблемма в нашей стране на данный момент) так вот после этих качелей была б ДНР и ЛНР?
ты хочешь сказать, что всему виной поваленные памятники?
да очко б было но не настолько,ну прошли б выборы,ну ебонул бы доллар до 10,но не так же и я повторяю это не конец,потому что новая власть с головой конкретно не дружит.
тотоионо. что с новой властью не так?

я уже привык, что всех кого не устраивает нынешнее положение дел называют колорадоми, тут я так понял фишка такая :(

нынешнее положение дел не устраивает никого. но как-то слишком узколобо обвинять во всем майдан.

ты хочешь сказать, что всему виной поваленные памятники?

Поваленные памятники, захват облгосадминистраций, российская пропаганда "про ******ов и бендер", социальная напряженность, геополитические игры и т.д.

Поваленные памятники, захват облгосадминистраций, российская пропаганда "про ******ов и бендер", социальная напряженность, геополитические игры и т.д.

ну вот) в том посте кроме памятников ничего не было.

Судьи как брали так и берут взятки
Менты как брали так и берут
ГАИ как брали так и берут
Любая госслужба берет
Справедливости не добьешся
За что гибнут молодые пацаны
За сынов и дочек депутатов чтобы на мальдивах им хорошо отдыхалось
вата?

Никакой майдан не стоит тех жертв, которые сейчас получает Украина. Никакие идеи не стоят жизней и поломанных судеб. Шли за здравие, получили - то, что получили. Соседи оказались спрытные, ума не хватило у нас в верхах -теперь гребем....(

А возгласы о запрете русского языка,наглухо откреститься от снг,вот восток и начал буянить,западной родней европа,востоку россия,а пока попали только в ****.

буянить до такой степени, что стали брать в руки ****** сидя верхом на танке? прям готовы ******* все на донбассе за русский язык?

Дай Бог, чтоб выгреблись, чтоб хватило силы духа, патриотизма, ума. И внешние факторы голову включили и дали заднюю.

вроде бы и анекдот .но с другой стороны весь майдан и украина теперешняя в этих строках -

-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
******,путинский раб, ******, *******, ******

Ваша методичка устарела на пару месяцев. Сейчас актуально лепить как проклятые укры сбили боинг. Ну и так же как великая раисся не баицца санкций загнивающего капитализма, хотя не, про капитализм это из 70-80х. Тады нехай буде про загнивающую Америку с огромным долгом, во, так вроде нормально, соответствует канонам раша24.

Направление развития страны в сторону ЕС или ТС, это должно решатся на референдуме а не как у нас кто громче крикнет или кто выше подскачет.
яростно плюсую. причем перед этим событием минимум месяц по всем СМИ разжевывать все плюшки и минусы движения в ту или иную сторону.
А вообще, когда во Львове захватили ОГА то Янукович не приехал на танке и никого не обзывал сепаратистами, наши новые же правители решили подавить бунт силой, вот и имеем то что имеем.
я дико извиняюсь, но Львов с захваченной ОГА не собирался отделяться от Украины и образовывать Новочехию. или Новопольшу.
ты вообще сьезжаешь уже к второстепенным вопросам.
нет, я бы так не сказал. это ж вроде как звенья одной цепи.

Назад
Зверху Знизу