Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
а кто говорит, что он мега крут? Оказался в нужное время в нужном месте. В 1917 тоже кучка *****асов с помощью локального переворота страну уничожила

Все кто смотрит в сторону кремля все именно о нем и поют. Прямо путеводная звезда. Какую бы херню ****а не слепила везде притулено упоминание о ПС.

Нет, доллар всё-таки стал бы 12.

Значало бы свинюкович израсходовал ЗВР на поддержание курса. А потом пришла бы ****. Достаточно увидеть те репортажи в которых показывали места упаковки бабла и его вывоза, чтобы понять размах.
Путлеровский ставленник верно вел страну к **** в 15 году. А потом бы ****а тупо нас захапала и никаких бы бабок в бюджете вообще не осталось.

Я слышал слух, что лексусы собирают в США. Хотя, может и врут. Беженцам по карману только старые Форды и Тоеты

Та у кого ты спрашиваешь. Ему на лехуса еще лет 20 потеть. Може хоть вшивого шевика потасканого купил и то хорошо.

я не смотрю в сторону кремля. хотя мне кажется то захвати нас россия, хуже б не жилось. Но лучше б захватила нас германия :D

ой, не. я б в америку бы. пенсия в долларе и ***** на курс! :D

я не смотрю в сторону кремля. хотя мне кажется то захвати нас россия, хуже б не жилось. Но лучше б захватила нас германия :D

От Высерман хоть и еврей но имеет четкую позицию, а вы юлите как я не знаю шо.

ой, не. я б в америку бы. пенсия в долларе и ***** на курс! :D

***** мы им нужны чтоб нам пенсии платить. Скажем спасибо что хоть ***** не посылают и то дело.

От Высерман хоть и еврей но имеет четкую позицию, а вы юлите как я не знаю шо.

та отож. я задал простой вопрос - ответили двое расплывчато с горем пополам. а погыгыкать так всегда горазды. видимо, когда мозг включается, то не до гыгыканья уже.

Судьи как брали так и берут взятки
Менты как брали так и берут
ГАИ как брали так и берут
Любая госслужба берет
Справедливости не добьешся
За что гибнут молодые пацаны
За сынов и дочек депутатов чтобы на мальдивах им хорошо отдыхалось

Надо не вопросы вопрошать, а иметь желание и делом тоже помогать отчистить страну от этого, все надеются на дядю а рецепт один- если не ты то кто?

та отож. я задал простой вопрос - ответили двое расплывчато с горем пополам. а погыгыкать так всегда горазды. видимо, когда мозг включается, то не до гыгыканья уже.

А шо за вопрос был? :D

Надо не вопросы вопрошать, а иметь желание и делом тоже помогать отчистить страну от этого, все надеются на дядю а рецепт один- если не ты то кто?

Бери шашку и руби налево и направо.

ты ответил уже, если шо.

Я думал может ещё есть вопросы :)

maidan.png

Юлькины уши торчат :ги:

Вообще-то, Майдан и сейчас стоит. Кто не в курсе. Так что прийти на тот же Майдан не получиться - он ещё занят.

не разогнали

Назад
Зверху Знизу