Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
сегодня уже был пожар и драка с киевлянами, которые хотят освободить площадь и восстановить движение
бомжам платят - они палят. в Киеве полно засланных, 50км границы Луганска с РФ никто не охраняет. знаешь сколько можно сюда фсбшников загрузить?:D
сейчас опять что-то не то?
пока то

бомжам платят - они палят. в Киеве полно засланных, 50км границы Луганска с РФ никто не охраняет. знаешь сколько можно сюда фсбшников загрузить?
я тебя прошу- без паранойи:D

пока?
а когда будет "не пока"?

я тебя прошу- без паранойи
да, с одной стороны может показаться, что я и на работу хожу в балаклаве:D
но все далеко не так смешно, ведь у меня вся родня в Киеве, и вся стояла на Майдане.
потому во всех подробностях осведомлен что там, где и как)))
а когда будет "не пока"?
когда народ решит))
как решил в октябре прошлого года

потому во всех подробностях осведомлен что там, где и как)))
когда народ решит))

Ага, народ порешает. :D
А кто на себя возьмет организацию майдана №3?

да, с одной стороны может показаться, что я и на работу хожу в балаклаве
жарко в ней на работу ходить))

когда народ решит))
о как...это хорошо, когда народ решает, но есть один момент. Действующему правительству, в любом случае, рано или поздно, придется принимать какие-то непопулярные решения....то ли повышать цены, то ли налоги, то ли еще что-то.... это уже происходит, но пока, все заняты войной, как-то все относятся с пониманием и винят во всем Россию, т.е. виновник найден. Но когда все закончится, и нужно будет отстраивать освобожденные территории и налаживать жизнь, все может измениться....внешний враг уйдет, и тогда придется искать кого-то другого на роль виновника. Опять все повернут голову в сторону правительства, и конечно будут недовольные. Так вот, это я к чему? Да к тому, что если народ начнет периодически кого-то свергать и назначать новых, ничего мы никогда не построим....некогда будет.....если все время революционировать

Уровень жизни и индекс цен - в принципе, на уровне прошлого года.
Хороший юмор,но уже не смешно...До майдана,средняя зарплата в Харькове 3000-4000 гр,около 4000-5000 долларов,сейчас люди готовы работать и за 2000гр,ибо работы,ни хера нет,а это даже ни 200 долларов,при этом подорожало всё кроме овощей в разы,а лекарства в несколько этих разов,да и про коммуналку даже не хочется говорить,вот это реальная жизнь,а лозунги про победу над коррупцией и новую жизнь в европе,оставьте для пионеров...

Там с долларом ошибся 400-500,получается,исправьте,а то революционеры меня сейчас замучают)))

Майдан сделал своё дело,майдан может отдыхать....

кто на себя возьмет организацию майдана №3?
ой, не дай бог
Действующему правительству, в любом случае, рано или поздно, придется принимать какие-то непопулярные решения....то ли повышать цены, то ли налоги, то ли еще что-то.... это уже происходит, но пока, все заняты войной, как-то все относятся с пониманием и винят во всем Россию, т.е. виновник найден
мне показалось или тут был скрытый сарказм?;)
нужно будет отстраивать освобожденные территории и налаживать жизнь, все может измениться....внешний враг уйдет, и тогда придется искать кого-то другого на роль виновника
жизнь уже начали налаживать, а зачем искать другую роль?
если народ начнет периодически кого-то свергать и назначать новых, ничего мы никогда не построим....некогда будет.....если все время революционировать
если обратится к истории, то в принципе так и было. но у Европы было все вовремя, а у нас все процессы запаздывают лет на 100-150.
как будет у нас - можно только гадать

тему не читал, но вывод - майдан стоял не за это, и от майдана осталось одно ****о в киеве ссыкливое, которое в ато почему то не едет, но гонора хоть отбавляй. сам был на майдане 1 раз, как раз до событий на грушевского, там была совсем иная атмосфера, видно было что люди что то хотели изменить, но и тогда уже видно было что все это четко разыгранный спектакль. стадо ничему не научилось. а теперь еще и война и повальная деградация страны, впрочем это логический конец, потому что когда то бы это произошло, жаль что мы в расцвете сил это застали.

мне показалось или тут был скрытый сарказм?
да, показалось, это без сарказма

жизнь уже начали налаживать, а зачем искать другую роль?
ну как зачем? ты же говоришь, что-то не так- опять на майдан

если обратится к истории, то в принципе так и было. но у Европы было все вовремя, а у нас все процессы запаздывают лет на 100-150.
как будет у нас - можно только гадать
не надо обращаться к истории и гадать....революция- это всегда разрушение, а не созидание...а вот потом, уже надо все строить заново. А теперь получается еще и быстро, чтоб что-то успеть от волнений до волнений

ты же говоришь, что-то не так- опять на майдан
там не ищут виновных;)
не надо обращаться к истории и гадать....революция- это всегда разрушение, а не созидание...а вот потом, уже надо все строить заново
надо. сдается что есть теория согласно которой динозавры вымерли потому что ветка эволюции зашла не туда.
наше общество пока находится на такой ступеньке когда решать будут революцией.
до эволюции вот только-только дозревают...
и о людях котороые говорят: все опять плохо, одних олигархов сменили на других и т.д. можно сказать - политически не зрелые.
ибо нельзя сделать революцию и разойтись по домам смотреть телек с покорном и ожидать увеличения з/п в 5 раз. это лишь свидетельство инфантильности граждан.

и о людях котороые говорят: все опять плохо, одних олигархов сменили на других и т.д. можно сказать - политически не зрелые.

Политически зрелые могут назвать следующие шаги необходимые для повышения уровня жизни и построения нормального государства?

Политически зрелые могут назвать следующие шаги необходимые для повышения уровня жизни и построения нормального государства?

А обычные не зрелые могут подумать, что те 3000 с копейками Украинских скальпов По неофициальным данным)безоружных которые полягли под Градом Украинских и не обученных стоят больше одного Яныка и его деяний. Или сколько должно ******* чьих то мужеи и сколько детей должны остаться сиротами что бы было оправданно такое поспешное решение с мирной революцией? Только не надо говорить, что я за раскол. Моя позиция это самостоятельная единая украина без влияния России и Америки.

Так сколько Украинских скальпов стоит Янык и Любой Украинский деятель, на какой цифре будет остановка? Или у нас украли тормоза вместе с самостийностью?

Только не надо говорить, что я за раскол.
Ну будя врать-то. Последний абзац ясно говорит, что у вас на уме.
А причина нынешнего ужаса как раз в том, что Янык продал нас, продал всех скопом, за возможность грабить страну Пуйлу еще до Майдана.
Уже многократно писалось о том, что корабли Балтийского флота отчего-то зимой появились в Черном море, пройдя путь туда за несколько месяцев.
У нас внешняя агрессия в самом ее похабном виде, а причина ее в мозжечке у одного мелкого госдеятеля, стремящегося стать в один ряд с великими. Но если Петр Романов прорубил окно в Европу, то путин заткнул это окно ******ом.

А причина нынешнего ужаса как раз в том, что Янык продал нас, продал всех скопом, за возможность грабить страну Пуйлу еще до Майдана.
Факт продажи имеете чем подкрепить? У меня, например, сложилось впечатление, что продать он хотел несколько другим людям, но не сторговался, посему они решили забрать бесплатно руками тех самых "политически зрелых".

Так сколько Украинских скальпов стоит Янык и Любой Украинский деятель, на какой цифре будет остановка? Или у нас украли тормоза вместе с самостийностью?
Ну что вы, какая еще остановка? Назло путину можно ******* друг друга бесконечно.

Оказывается, у Турчинова дедушка священник. А папа каратель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно могут.
первый шаг реформа налоговой системы:
1. Каждый должен сам платить свой налог.
Необходимо убрать «налоговых агентов», которые перечисляют налоги в бюджет вместо людей. Каждый должен знать, сколько прямых налогов он платит, сам заполнять налоговую декларацию и сам перечислять деньги.
2. Уменьшить до минимума косвенные налоги – НДС, акцизы. На товары массового потребления бедных слоев (бюджетников, пенситонеров) НДС можно было бы убрать в приницпе, это часто перекладывание государственных денег из кармана в карман. Вместо овощей и фруктов НДС можно было бы сохранить при продаже крупных, дорогих, статусных товаров. В стоимости каждого товара следует указывать не только НДС, но и все остальные косвенные налоги. Люди должны брать чеки и указывать эти суммы в своих налоговых декларациях.
3. Система налогообложения предприятий должна быть упрощена. И для некорпоративного сектора (т.е. кроме банков, крупных АО) вообще не требовать предъявления бухгалтерской документации. Основной налог должны платить граждане и корпоративный сектор. По сути они и так его платят. Только по сложным схемам с тотальным контролем налоговиков. Чем прозрачней и проще система уплаты, тем легче перейти от выплаты дани к уплате налога.
сколько должно ******* чьих то мужеи и сколько детей должны остаться сиротами что бы было оправданно такое поспешное решение с мирной революцией?
во-первых при чем тут мирная революция и война на Донбассе? это не взаимосвязанные вещи.
Моя позиция это самостоятельная единая украина без влияния России и Америки.
что значит "без влияния" в эпоху глобализации?
Цель была , не сломать систему , а её возглавить . Что с успехом и было сделано
ваши предложения?
поздравляю вас и вашу киевскую родню , вы достигли своей цели
нет, пока не достигли.

Назад
Зверху Знизу