Официально и голодомора не было. Ты этому тоже веришь?
А что - неофициально геноцид украинцев/работящих крестьян/еще хезе кого таки был?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Официально и голодомора не было. Ты этому тоже веришь?
хреновое будущее теперь у ливии, теперь они там будут меж собою грызться забыв о народесогласен.
будущее -это ливия с каддафи
БЮТ-это прошлое.....
это точноЧего прицепился? Чел прав. Уже забылось , но афера с птичьим гриппом имела место быть. И именно Тимоха была тогда у руля.
Вспомнился спасительный Юлин тамфлю по 100 долларов...![]()
а то что, Рикас? Куратору пожалуешься?Отвечайте.
а то что, Рикас? Куратору пожалуешься?
И не мудреноу меня нет знакомых, которые верят юле и бютОвцам.
Здравствуйте! Пишет Вам группа предпринимателей рынка 7-километр г.Одессы. Это наш крик души.
Несколько последних месяцев на рынке процветает натуральный рэкет и бандитизм. Им занимаются сотрудники налоговой инспекции и ОБЭП Овидиопольского р-на Одесской области,
Выбрали - жритеУ нас на рынке большинство голосовало за президента Януковича в надежде на наведение порядка
Здравствуйте! Пишет Вам группа предпринимателей рынка 7-километр г.Одессы. Это наш крик души.
Несколько последних месяцев на рынке процветает натуральный рэкет и бандитизм. Им занимаются сотрудники налоговой инспекции и ОБЭП Овидиопольского р-на Одесской области,
У нас на рынке большинство голосовало за президента Януковича в надежде на наведение порядка
Выбрали - жрите
а ты типа , на диетеВыбрали - жрите
И не мудрено
"Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты"(С)
Я же сказал- умные понимают , что Тимошенко в кризис спасла экономику Украины.
А быдлячая неблагодарная зверомасса этого не понимает, зато пишет письма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выбрали - жрите![]()
Пипец...судя по постам некоторых товарищей-Юля всегда беспокоилась о народе...))) Это когда же? Во время первой газовой аферы или во время второй?)))
У этих авторов страх только один: А вдруг воскреснет Вегераз и задолбает всех своими фирменнымиСудя по всем здешним постам, авторам нечего делать или они таким способом пытаются заглушить свои глубоко запрятанные страхи..Тоже польза.
Судя по всем здешним постам, авторам нечего делать или они таким способом пытаются заглушить свои глубоко запрятанные страхи..
Когда Тимошенко была премьером , цена была наименьшая в Европе(Меньше был только для Белоруси).
Ню.ню. Где цена в Европе была дешевле?Это взрослый человек серъезно пишет?
У вас воспаленное чуство правды? Или безудержное желание предьявлять претензии Тимошенко. Что то я не вижу вашего негодования по поводу обещаний Януковича не повышать цену на газ для населения , после подписания Харьковских соглашений.в разгар кризиса в Европе и США заявляла, что Украине кризис не страшен и до Украины он не дойдет
Ничего удивительного. Спад металлургии и химии, основных статей экспорта Украины.результаты "спасения" помним - самое глубокое падение экономики в Европе (ниже вроде только Молдова вроде была)
Рост инфляции в кризис при Тимошенко был с 17 до 22 %.умные-то как раз понимают, что Тимошенко - это разруха. и в первую очередь в головах
А теперь вы с кумом будете ходить пешком, так как давать деньги заипетесь , да и деньги у вас быстро закончатсяя давал 10 гр,а теперь это минимум 100днем и 50 вечером...
А давайте вы не будете языком ляпатьили во время второй?)))
Назвать такие события аферой умный человек не может по опредлению.Экс-Президент Украины Виктор Ющенко отозвал украинскую делегацию из Москвы 31 декабря 2008 г., тем самым сорвал подписание контрактов, после чего российская сторона и выдвинула ультимативную цену в 450 долл. Об этом заявил экс-руководитель аппарата Кабинета Министров Украины Михаил Левинский, выступая в качестве свидетеля по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Печерском райсуде Киева.
"Председатель "Газпрома" (Алексей) Миллер сказал: если хотите газ - цена 450 долл. за 1 тыс. куб м, и ниже не будет", - заявил Левинский. По его словам, Миллер выразил мнение, что цена в 450 долл. вернет украинскую сторону к переговорам в будущем, но контракт будет подписан именно с такой ценой.
Не нужно ничего списывать.Ну вот теперь все будем списывать на бедного пасечника...(((
В 90х Тимошенко была премьером?А в конце 90-х кто и откуда Юлю отзывал, когда она крутила аферы с Пашей Лазаренко, ЕЭСУ и российским минобороны?!!!
У вас претензии закончились?Предлагаю вспомнить и подытожить все положительные и отрицательные моменты ее премьерства
И не мудрено
"Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты"(С)
А быдлячая неблагодарная зверомасса этого не понимает, зато пишет письма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выбрали - жрите![]()