Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
БЮТ-это прошлое.....

это точно,но в бютОвцев до сих пор верит 1% наивных и голодных.
повторюсь...
у меня нет знакомых, которые верят юле и бютОвцам.

Чего прицепился? Чел прав. Уже забылось , но афера с птичьим гриппом имела место быть. И именно Тимоха была тогда у руля.
Вспомнился спасительный Юлин тамфлю по 100 долларов...:)
это точно:клас:

Останнє редагування:
Люди добри скажите:
вот из БЮТ вышли много хороших политиков.
После выборов в каких политических силах мы сможем их увидеть?
За Н Королевскую и О Ляшка я знаю.

Отвечайте.

у меня нет знакомых, которые верят юле и бютОвцам.
И не мудрено :D
"Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты"(С)
Я же сказал- умные понимают , что Тимошенко в кризис спасла экономику Украины.
А быдлячая неблагодарная зверомасса этого не понимает, зато пишет письма
Здравствуйте! Пишет Вам группа предпринимателей рынка 7-километр г.Одессы. Это наш крик души.

Несколько последних месяцев на рынке процветает натуральный рэкет и бандитизм. Им занимаются сотрудники налоговой инспекции и ОБЭП Овидиопольского р-на Одесской области,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас на рынке большинство голосовало за президента Януковича в надежде на наведение порядка
Выбрали - жрите :D

Здравствуйте! Пишет Вам группа предпринимателей рынка 7-километр г.Одессы. Это наш крик души.

Несколько последних месяцев на рынке процветает натуральный рэкет и бандитизм. Им занимаются сотрудники налоговой инспекции и ОБЭП Овидиопольского р-на Одесской области,

У нас на рынке большинство голосовало за президента Януковича в надежде на наведение порядка

Выбрали - жрите

И действительно, когда же, наконец, наведут порядок на этих ****их рынках и отправят всех тамошних спекулянтов на работу?

_home_made_rocket_4.jpg

тварищь клон юли тимошенко вас бют0вцев призерают лишь за то, что вы людей и их мнение ненавидете и называите своих же изберателей зверомасой,тоесть даже за людей не считаете...
а хотите,чтобы вами названная быдлячая зверомасса вас господ бютОвцев и уважала?
а ху не хо?

Пипец...судя по постам некоторых товарищей-Юля всегда беспокоилась о народе...))) Это когда же? Во время первой газовой аферы или во время второй?)))

Пипец...судя по постам некоторых товарищей-Юля всегда беспокоилась о народе...))) Это когда же? Во время первой газовой аферы или во время второй?)))

Судя по всем здешним постам, авторам нечего делать или они таким способом пытаются заглушить свои глубоко запрятанные страхи..Тоже польза.:(

Судя по всем здешним постам, авторам нечего делать или они таким способом пытаются заглушить свои глубоко запрятанные страхи..Тоже польза.
У этих авторов страх только один: А вдруг воскреснет Вегераз и задолбает всех своими фирменными:баран::баран::баран::баран:

Судя по всем здешним постам, авторам нечего делать или они таким способом пытаются заглушить свои глубоко запрятанные страхи..

:D Вегерас, уж хоть ты бы молчал про "нечего делать", со свими >30.000 постами и полутысячей созданных тем только под Вегерасовским ником.. :іржач:
А если посчитать всех твоих клонов, то окажешься чемпионом по безделью..:yahoo:

это та, которая будучи премьером (с дипломом экономиста, кстате) в разгар кризиса в Европе и США заявляла, что Украине кризис не страшен и до Украины он не дойдет :confused:

результаты "спасения" помним - самое глубокое падение экономики в Европе (ниже вроде только Молдова вроде была)

на кол таких "расторопных" спасителей. упаси боже от таких "кризис"менеджеров.

умные-то как раз понимают, что Тимошенко - это разруха. и в первую очередь в головах

:eek::eek: Это взрослый человек серъезно пишет?
Ню.ню. Где цена в Европе была дешевле?:D

в разгар кризиса в Европе и США заявляла, что Украине кризис не страшен и до Украины он не дойдет
У вас воспаленное чуство правды? Или безудержное желание предьявлять претензии Тимошенко. Что то я не вижу вашего негодования по поводу обещаний Януковича не повышать цену на газ для населения , после подписания Харьковских соглашений.
А потом взял и повысил.
Ну да ладно.
Вы всерьез считаете, что премьер министр должен был говорить, что идет Армргедон, что будет полный трындец о кризиса?
С гражданами и их неокрепшей психикой вы себе рост самоубийств представляете?
Вы забыли , какая паника была после того, как Регионалы всего один вечер по телевизору бились в припадках ?
VjYgwEBBrtg

Да, но для вас истерию с гриппом Тимошенко придумала.:іржач:

результаты "спасения" помним - самое глубокое падение экономики в Европе (ниже вроде только Молдова вроде была)
Ничего удивительного. Спад металлургии и химии, основных статей экспорта Украины.
Только почему? Да потому что производства по технологическому оснащению ровесники русско-японской войны. Потому, что владельцы этих заводов и пароходов , после того как прикарманили за бесценок предприятия ни копейки не вкладывали в модернизацию.
Все в оффшоры и на покупку яхт, брюликов , недвижимости за бугром.
Вот и получилась поэтому большая себестоимость.
И по дикой случайности. это все члены ПР :іржач:
И выгоняли без выходного пособия своих работников как скотину пачками на улицу. Только вот этому ***** захотелось стабильности чтобы вкалывать в поте лица на покращення олигархов , и оно проголосовало за Янукоича.:D

умные-то как раз понимают, что Тимошенко - это разруха. и в первую очередь в головах
Рост инфляции в кризис при Тимошенко был с 17 до 22 %.
Кабмин Тимошенко получил экономику Украины от кабмина Януковича с 17 %. Только вот интересно, Янукович получил по наследству от Еханурова инфляцию в 12 % , с трендом до 9 %.
И при росте мировых цен на металл и химию, Проффесионалы умудрились раскрутить маховик инфляции на 8 %.
Вы представляете,сколько была бы инфляция с Януковичем в Кризис?
Так что разруха у вас в голове, если вы не в состоянии понять очевидные вещи.
Что больше 8 или 5 :D

Респект Януковичу , ню - ню
я давал 10 гр,а теперь это минимум 100днем и 50 вечером...
А теперь вы с кумом будете ходить пешком, так как давать деньги заипетесь , да и деньги у вас быстро закончатся :D
Кабмин ввел новые дополнительные ограничения скорости на дорогах.

или во время второй?)))
А давайте вы не будете языком ляпать:D
События развивались следующим образом
Экс-Президент Украины Виктор Ющенко отозвал украинскую делегацию из Москвы 31 декабря 2008 г., тем самым сорвал подписание контрактов, после чего российская сторона и выдвинула ультимативную цену в 450 долл. Об этом заявил экс-руководитель аппарата Кабинета Министров Украины Михаил Левинский, выступая в качестве свидетеля по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Печерском райсуде Киева.

"Председатель "Газпрома" (Алексей) Миллер сказал: если хотите газ - цена 450 долл. за 1 тыс. куб м, и ниже не будет", - заявил Левинский. По его словам, Миллер выразил мнение, что цена в 450 долл. вернет украинскую сторону к переговорам в будущем, но контракт будет подписан именно с такой ценой.
Назвать такие события аферой умный человек не может по опредлению.:D

Останнє редагування:
Ну вот теперь все будем списывать на бедного пасечника...(((
А в конце 90-х кто и откуда Юлю отзывал, когда она крутила аферы с Пашей Лазаренко, ЕЭСУ и российским минобороны?!!!

Ну вот теперь все будем списывать на бедного пасечника...(((
Не нужно ничего списывать. :D
Обьективности ради хочу обострить, что Гниломордый шестерил заради Фирташа, владельца Росукрэнрго. Напомню тем кто не знал, что именно Ющенко запустил Росукроэнерго на Украинский рынок газа. И отозвал Дубину с переговоров , потому что любой ценой пытался оставить прокладку Росукэнерго в теме поставок газа, разумеется не бескорыстно.

А в конце 90-х кто и откуда Юлю отзывал, когда она крутила аферы с Пашей Лазаренко, ЕЭСУ и российским минобороны?!!!
В 90х Тимошенко была премьером?
Вы же кажется предлагали
Предлагаю вспомнить и подытожить все положительные и отрицательные моменты ее премьерства
У вас претензии закончились?:іржач:
Так глядишь и к школьным временам Тимошенко дойдем, а там и к детскому саду. :D

тебя за такие ругательства необходимо в бан...
кого ты называешь быдлячей зверомасой?
вот как раз и проявление сущности БютОвцев...

Назад
Зверху Знизу