Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Что-то снова сошли с Юли на личности) Может еще кто что припомнит из ее подвигов?
Баба с нуля, с базарной торговки, за короткий срок сколотила миллиарды, взлетела по общественной лестнице -целовалась с "меркелями". Разве это не подвиг, не достижение!?

Останнє редагування:
Баба с нуля, с базарной торговки, за короткий срок сколотила миллиарды, взлетела по общественной лестнице -целовалась с "меркелями". Разве это не подвиг, не достижение!?

Любое движение вперед обязательно является результатом хорошего пинка под зад. Юлька не может быть исключением.
Внимание вопрос: кто же автор подсрачника? Лёня?:confused:

Эх...подниму тему....)

Юля, хорошая ли плохая ли, скоро выйдет, а янукович в ИТК-52, на шконку вместе с пшонкой. :D

Не так робилось, як хотiлось.

****** думкой багатеет.

ПР будет править долго.

Они уже выиграли выборы.

И это кстати благодаря вам.

Хоритизен сказав(ла):
Не так робилось, як хотiлось.

****** думкой багатеет.

ПР будет править долго.

Они уже выиграли выборы.
Отсосали ваши ПР

Осенью украинцы забьют осиновый кол в региональные ******ы.

Bratka сказав(ла):
]Твоя Юля давно уже сосет у всех подряд и еще будет ****** лет эдак 15.

помечтай.
приговор-то "липовый" и будет отменен.

Сказочник, проснись, - ЮВТ сидит, и выпускать ее пока никто не планирует.

"****** думкой багатеет".

Слабость нынешних вялых оппозиционеров в том, что они постоянно завышают собственную самооценку.

Юла была уверена, что не сядет.
Села.

да нет...столько наша неотложка не выдержит

...
Осенью украинцы забьют осиновый кол в региональные ******ы.

Украинцам после жестокого объебалова, которое назвали "помаранчевой революцией", глубоко *****, чьи ******ы там сидят в Верховной Раде и в кресле президента. Они больше заняты своими повседневными делами и собственным бизнесом. И для них не существует ни малейшей разницы под каким флагом ходят всякие ******ы. Осиновый кол кому-нибудь смогут забить только внешние силы с помощью местных кровосисей, оказавшихся вне доступа к корыту с приходом к власти очередной банды. Где-то так, как в Ливии.
Но это маловероятно по нескольким причинам. Кроме ****** тут поиметь нечего. Если бы к власти шли люди, стремящиеся навести порядок в стране и запретить всех буржуев вместе с этим их ****ливым общественным строем, то тогда бы да. Ну и что им не так? Украина катится в ****? Катится. Все желающие творят тут, что хотят? Запросто! Народ уменьшает свою численность? Уменьшает. Нищебродов становится все больше и больше? Конечно же да! Так какая разница, какие Януковичи правят Украиной? Скорее забьют кол в **** какому-нибудь ****оболу, чтобы не будоражил спящие мозги граждан.:D

Украинцам после жестокого объебалова, которое назвали "помаранчевой революцией", глубоко *****, чьи ******ы там сидят в Верховной Раде и в кресле президента. Они больше заняты своими повседневными делами и собственным бизнесом. И для них не существует ни малейшей разницы под каким флагом ходят всякие ******ы. Осиновый кол кому-нибудь смогут забить только внешние силы с помощью местных кровосисей, оказавшихся вне доступа к корыту с приходом к власти очередной банды. Где-то так, как в Ливии.
Но это маловероятно по нескольким причинам. Кроме ****** тут поиметь нечего. Если бы к власти шли люди, стремящиеся навести порядок в стране и запретить всех буржуев вместе с этим их ****ливым общественным строем, то тогда бы да. Ну и что им не так? Украина катится в ****? Катится. Все желающие творят тут, что хотят? Запросто! Народ уменьшает свою численность? Уменьшает. Нищебродов становится все больше и больше? Конечно же да! Так какая разница, какие Януковичи правят Украиной? Скорее забьют кол в **** какому-нибудь ****оболу, чтобы не будоражил спящие мозги граждан.:D

Власть и оппозиция вполне достойны народа, который пишет такие посты. Даже неплохо смотрятся на фоне Шершавиков..:(

Приговор адекватный..Оппозиция слепленная и скупленная...

Пост не адекватный..:(

Тимошенко русский национальный герой!
Еще еврейский!

Я ничего не хочу сказать. Мне, честно говоря пох. Ибо механизмы сих мероприятий лично мне, как и большинству смертных, неведомы. Меня лишь огорчает неспособность определённого количества моих соотечественников отличать факты от пропаганды и пользоваться логикой при вынуждении суждений;)
Если хотите моё мнение, извольте: Не возможно прожить 15 лет бардаке и остаться целкой(с) Да, Юля, вероятней всего зарабатывала деньги для Лазаренко, как отстёгивает наверх сегодня каждый гаишник - но вы же не вопите по этому поводу на каждом углу, требуя незамедлительного возмездия, а тупо платите взятку, считая что отделались малой кровью:)
Да, Юля кинула окуевших российских генералов на откат не заплатила компенсацию минобороны России по газовым поставкам, и что? В любой стране это назвали бы "мудрой внешней политикой". Вы, покупая на барабане "найк" за 300грн, вызываете милицию и требуете наказать Китай за незаконное использование торговой марки?
Газовые контракты и роль в них лично Тимошенко? Опять же - за скрытостью фактов явно просматривается лишь одно: кто-то должен был принять непопулярное решение, и Юля не обязана была его принимать. Но приняла, ибо в том правительстве это был чуть ли не единственный человек с яйцами. Вам не нужен в правительстве человек с яйцами, могущий принять хоть какое нибудь решение?
В Киевской Руси правили князья. Основная диспозиция - князья думают сначала о народе, после о себе. Юля, по моему мнению, наиболее близко подошла к этой категории.

Чудовищный бред, неподдающийся логике.Непопулярное решение-это подъем пенсионного возраста, увеличение налогов. А договор на газ это большой подарок России в ущерб Украине. Это убытки для страны в особо крупных размерах. То есть это или полная глупость или недальновидность или продажность.Зная ***овку естественно второе.

Заставляли её: Кремль, перекрывающий газ, Еуропа, замерзающая от недопоставок, местный президент, отозвавший главу газового ведомства с переговоров и парламент, раздуающий бучу по любому поводу, с возможностью обгадить оппонента. Мало Вам?
...да что же вам, маргиналам, откаты везде мерещатся! В живую не дают, так хоть слово на вкус попробовать? Даже киреевосуд признал что личной выгоды не было[/B.]

Тебя хлеб по 500 гривень может кто-то заставить купить? Перекрыли Европе газ и пусть сами за это отвечают, потом-бы получил пупкин от Европы токого леща мало-бы не показалось и *********** перестал-бы, угомонился-бы полностью. Нахрена делать весь украинский народ нищими? Во славу своего родного Израиля? Как кто-то может заставить покупать газ в три раза дороже?

Енакиевская петушатня в восторге - красивую и умную женщину посадили, папа теперь имеет возможность больше им внимания уделять.
Только конченная ***одня может сожалеть об этом. А любой патриот скажет, что для такого ***овского ***** только один приговор -растрел.

Так вы оказывается в курсе Юлиных дел?
Отлично, как раз вовремя.

Расскажите за какие хищения ее осудили, сколько она присвоила, где прятала ну и так далее...
А то народ не в курсе.
Лярдов 15 в долларах стырила без вариантов. Она в Запорожье за один голос по 300 гривень платила при курсе 4,5. Люди голосовали на тел снимали и получали деньги.

Не заздрю я донецькому кодлу після того як Юлія з тюрми вийде!
***** она не сделает, она простая воровка.У нее интеллект направлен только на это. Это просто мерзкая ***одня.

Хотя бы за то, что она против банды Януковича.
Но она ничем не лучше, а скорее намного хуже. Этот дятел пока еще договор на государственные мегаубытки не заключил.

Вы можете назвать какого то политика который что то сделал конкретно и для вас ?
Тимошенко, Фельдман, Кернес, Ющенко-главные вредители харьковского малого бизнесса.

Ты издеваешься или как?) Ты тут на форуме видел людей, которые были премьерами?))))) Или ты реально считаешь, что Юля официально занимала эту должность для собственного обогащения?)))
Естественно, я так считаю.И Азаров для этого-же занимает эту должность.Другой вопрос какой ценой это ***овское ***** повысила свое благосостояние, на это пойдет один из миллиона ради денег.

что вы путаете сюда этого бандита. Юля реально многим людям сделала лучше. Когда он управляла энергетикой не стало веерных отключений . Я во многом ей благодарен и буду голосовать за нее, как за президента. Юля! ты наш президент.
Очень многим себе, дочке, мужу, матери, тете, все теперь в шоколаде.

Тимошенко можно уважать и поддерживать только за то, что она противостоит такому *****асу, как сами понимаете кто...
Все остальные - просто марионетки
Я тоже ему противостою.

Только год назад на выборах за неё проголосовало пол страны.....
И чего это вдруг????
Тюрьмы, колонии, больницы включая 15 проголосовали за нее на 100%.Да и на всех бюджетников давление было серъезное. Ей вообще уйти нужно было.Тогда-бы скорее всего победил Тигибко.Хотя тоже *****аз еще тот.

а чё, про тысячу тут уже сказали, можете обгуглить, как с долгами бывшего СССР поступили другие страны на то время. Но получается, что вам нельзя ничего давать, кроме ****юлей - тогда у вас всё хоршо
...ещё, вы много видели премьер министров, да йух с ним - кандидатов в президенты,прогуливающихся по Сумской?
Да и ivan80 - подпись поправь, ибо сказано: не зарекайся
Да чего там обсуждать при йуле не было этого, и посему она - человек года
Конечно человек года в России.

И чем ******ось? Что то там про ее ничего нет
ПыСЫ. Заодно напомни, что сказал путин по поводу газовых контрактов заключенных ей с ним?
А что он скажет? Это для него рычаг управления Украиной, и дала ему его конченная ***овка. Объективно в России по поводу ***овки выразился Жириновский.

Не надо врать. Дело спустили на тормозах... Просто замяли... Предпочли не вспоминать... Или надо было танки в Укарину вводить для ее задержания?
И компроматик у *****путина появился, которым он непогрешил воспользоваться позднее.

Ты о себе беспокойся, о своей стране - России, то как там вас разводит путин и Ко , нам еще опускаться и опускаться. И не стоит делать из 2004 какого-то водораздела. До этого у нас существовала система построенная Кучмой, и по сравнению с его властью - 2004 и власть оранжевых просто отдушина.
Я никакой разницы не почувствовал. Только оранжевые бизнесс начали щимить, налоги регулярно поднимать.

Я и не подозревал, что стал избранным, да и соседи тоже.....!!!
А я не стал.

Сообщение от євген

Если можно, выскажу свое мнение конкретно по темке.
Честно признаюсь,сначала,в 2004г,я ей симпатизировал.Но недолго.Такая простая,с челюстями и волосами некрашенными.Скромна с виду.Пытались посадить,но,видно честная она.Потом слушал её и пришел к выводу,что либо террористка она, либо коммунистка-анархистка,тк всё предлагает сломать,отобрать.Конкретно.ПРЕДЛАГАЕТ идти и разгромить министерства.Так это ж сколько месяцев потом пенсионеры не будут получать пенсию,а дет дома свои деньги?А школы?Врачи? Собрался съезд депутатов всех уровней в Северодонецке.Нравятся они мне или нет,это вторично.Они избрнники.ВОНА призывает "огородить Северодонецк колючим дротом".Демократично очень.Даже Гестапо не делало такого."Понял я,что в оппозиции делала,моя с первого взгляда,любовь".Понял я,что это просто беспредельщица-террористка.Что же со страной будет?Про выплату 1000грв,вообще молчу,это афера для избранных была.Ей законы не писаны.То её задержат с чемоданом долларов и почему-то забудут об этом...Можно ещё много...Так что, несмотря на привлекательную линию бедер,она все-таки больше террористка,разрушительница для меня,чем уважаемый полит деятель.НЕ обижайтесь,её почитатели,но нам нужен другой человек,даже в оппозиции.
Еще она тогда говорила, что кто не с ними ти хвори и йих нужно ликувать

Опять очередная болтовня "от бабки Параски" или фактами можете подтвердить, что при проходимце юшЭнко жить стало лучше,чем при Кучме?
Определенным слоям насселения да. Колбасникам, потому что Юля мяса навезла по 60 центов и они получали атомные прибыли, всем остальным производителям продуктов питания особенно молочки, потому, что Юля разрешила отпустить цены. В сфере услуг лучше зарабатывать начали ( в салонах красоты). Перепродажа китайских различных товаров приносила реальную прибыль. Кроме того давались кредиты на покупку квартир, техники, бизнесса. Для меня, как для производителя ничего хорошего при Юле не было.Страна практически переставала выпускать свою продукцию и получила естественный результат.Назанимали денег у МВФ, денежную массу увеличили втрое.Раздутый шар лопнул.

За то что она пока что единственная реальная оппозиция нынешней власти!
Оппозиция которая следит за каждым их шагом.
Ну нет пока ей альтернативы!
Все остальные приспособленцы, как это не жаль....
Чем такая оппозиция, лучше вообще никакой. Пока это ***** не сойдет со сцены, никто никогда не будет подниматься против синих. За нее могут пойти только *******ы, которых она загипнотизировала. И синие это понимают и им она очень нужна, потому, что уж очень голимая альтернатива.

Мы уклонились от темы,чем нам ПОКА запомнилась Юля.Мне еще она запомнилась изысканными словами,которыми она обращалась к судье.Очевидно она думала,что он в страхе убежит, куда глаза глядят.Такого никогда не встречал.Попробовал бы простой смертный такое сказать или сделать.А это прецендент.
Поддерживаю

А мне хорошо запомнилась 30% подорожание, вызванное этой выдачей. При этом долларовый курс искусственно сдержали, что вызвало приток спекулятивного капитала и вакханалию потребительских кредитов. Что в свою очередь сыграло не последнюю роль в глубине жопы, куда скатилась страна в результате кризиса. Последний, кстати, по ее заверениям Украины касаться не должен был в принципе ввиду ее слабой интегрированности в мировую экономику. Цепь непродуманных решений? = Служебное несоответствие. Решения были продуманы и последствия прогнозировались (ну за исключением кризиса ес-но)? = Очередное должностное преступление.

Еще запомнилась пиар-акция по борьбе со свинячим гриппом. При реально существующей эпидемии туберкулеза и закрытии диспансеров.

Еще - "закрытие" игорного бизнеса. Чистой воды очередная пиар-акция. При этом регулирующий этот сегмент закон за последующие пол-года так и не был принят (ес-но, пиара жеж там уже не срубишь), что позволило тихой сапой всему вернуться на круги своя.
Поддерживаю, только *****путин в России заранее предупредил о закрытии игорного бизнесса года за 4, люди, работающие в этой сфере были к этому готовы, открывали другой бизнесс или искали другую работу. А у нас ***овка всем мозги полоскала, закрыла, отменила, потом опять закрыла и этим выкинула людей на улицу. Что украинские люди для ***овки Юли? Мусор.

Я предлагаю тебе выдвинуться в президенты Украины, ты так глубоко зришь и такой честный. Ты будешь хорошим президентом.
Странная ирония.

Мне думается, что ненависть к ней была из-за того, что она везде "лазила" с Горбачёвым.
Помните анекдот?
Приходит Горбачёв в баню, а все мужики начали закрываться тазиками.Горбачёв удивился:
-Мужики,ну что же вы? Разве мы не мужики?
-А Вы сами? А мы думали,Вы-с Раисой Максимовной...
И вставлять свое я везде, нужно, не нужно.А политдеятелем она никогда не являлась, была просто первая леди. И как минимум никому не интерестна ее точка зрения. Так же как и точка зрения жены Яныка, когда она высказывлась про апельсины.

но на судей как-то не повлияло... с глаз долой из сердца вон.
Только полного изгоя могли назначить судьей на этот процесс. Думаешь там хоть кто-нибудь из судей хотел на место Киреева?

Лично я полностью согласен с такой ценой за газ.
Объясняю.
1. На российском газе в Украине и не только, зарабатывал криминальный авторитет Могилевич. Фирташ, Бойко, РосУкрэнерго это его люди и его компания.
Тимошенко договорилась с Путиным посредников от кормушки убрать, а цену привязать к нефти. Сделать цену меньше вероятно не получилась. Уж очень назавидная была у нас позиция на переговорах.
2. Дорогой газ научит всех экономить.
3. Убьет химбизнес Фираша, если конечно блок Ахметова-Януковича не пойдет на продажу ГТС.
4. Стимулирует собственную разведку и добычу.
У меня есть предприятие и я на отоплении переплачиваю 15 000 гр в месяц и электрознергия у меня по 1,3 гр за кВт, а расходую я ее больше 10000 в месяц. Давай, что-бы ты не умничал ты будешь мои переплаты вместо меня оплачивать?

Да посмотрите все решения правительства за 2005год, пока не сняли Юлю и постарайтесь понять их смысл.

Может помните, одно из первых решений было - контрабанда стоп. Весь Барабан был в шоке, все порты были забиты, никто не хотел растаможивать по белому, а по черному не давали.
Может кто распишет правильное это было решение или Юля обогатится хотела??
Однозначно обогатится хотела и обогатилась.Тогда под ней были все доки в порту.И за простой контейнера она брала 300 долл в сутки.А держала она их месяцами. Кроме того контейнера своих конкурентов вообще могла не растоможить.А свои она вообще не растомаживала. А на западной границе ее фуры с тухлым мясом по 60 центов проезжали через таможню вообще даже не притормаживая. Ты такой наивный или притворяешься?

юлька - враг яныка. поэтому все , хто обсирают юльку, автоматически становятся холуями этого малограмотного енакиевского гопника...независимо от того, права она или нет.
А я враг и ***овки и гопника.

Омерзительно выборочное правосудие. Почему янукович не посадит сам себя в тюрьму, ведь на Банковой ежедневно "пилят" миллиарды гривен? Кстати т.н. суд над Тимошенко был не и не судом вовсе, а бездоказательным фарсом...
То есть нужно еще доказать, что мы за газ платим в три раза больше? 600 поделить на 180?

Это было при ее премьерстве, но ведь это не ее рук дело.
Это следствие ее бездарной экономической политики

такое ощущение, шо у половины юльконенавистников, если она будет сидеть и мучаться, как минимум наладится личная жизнь и появится мильон доларов)))так отчаяно злорадствуют ребята)))
Наладится особенно если еще сядет Кернес и Фельдман, желательно с полной конфискацией. Потом Янукович, Тигипко, Ющенко лучше не перечислять все 450 депов с губерами и мерами.

На самом деле деле выборы проходили честно. Я был председателем комиссии на одном из участков. Лично сам доставал из урны бюллетени и считал каждый. На моем участке победил Кернес, из четырех в школе он победил на двух участках. В итоге он набрал меньше, но не намного и уже через суд часть протоколов признали недействительными и отдали выигрыш ему.
И это хорошо, что победил не Аваков. Он все равно не смог бы нормально управлять городом, его бы съели с потрохами.
Поцелуй его в попу.

какой-нибудь оффшорной банановой республики...муж и зять уже подыскивают)))))
да бабок хватит на Гондурас

Задача. На сегодняшний день дабы стать президентом Украины, необходимы большие дэньги. Покажите мне следующего президента?
Думаю большая вероятность Бойко, Колесников врядли Тигипко, Яценюк

Тюрьма должна быть тюрьмой!А не рестораном! И жрать она должна КАК ВСЕ уголовники-МАКАРОНЫ!
баланду

Ну о чем говорить!!
На сегодняшний день Она единственная реальная альтернатива Яныку, только за это одно это её стоит уважать, остальные все в ........
Или не прав???
Если в смысле два *****а, то конечно прав

Факты можно? А то подустал от экстрасенсов.
Какие факты.До Юли в Украине был один Ахметов алигарх, после тысячи

А мне Юлька больше нравилась, чем нынешний премьер. Было видно, что человек вникает в суть проблемы и пытается что-то сделать. А то что она 3,14здила или нет - не знаю, на шухере не стоял... и как можно в нашей стране иначе??? По сути у нас у всех рыльце в пушку!!! или здесь есть идеально "чистые" субъекты ?
есть

Останнє редагування:
Власть и оппозиция вполне достойны народа, который пишет такие посты. Даже неплохо смотрятся на фоне Шершавиков..:(

Уважаемый, а с чем из моего поста ты не согласен? Точнее, что там написано такого, что не соответствует сегодняшним реалиям в нашей стране?
Я даже готов прочесть о наших достижениях за последние годы, только аргументируй пожалуйста!

ага. а ты его хоть читал? ну или интересовалсо?
от мне нравяццо юлефилы!
ничего не хотят слышать, видеть, от бахиня и усё тут!
а то что на той армянской вовровке клейма негде ставить, та то плеффать! :yahoo::пиво:

Не трать нервы...Зомби-внештатный троль из сказочного забугорья)

ага. а ты его хоть читал? ну или интересовалсо?
от мне нравяццо юлефилы!
ничего не хотят слышать, видеть, от бахиня и усё тут!
а то что на той армянской вовровке клейма негде ставить, та то плеффать! :yahoo::пиво:
Да она уже сидит. Тебе лично жить лучше стало?:D

А я -то думал, что мученицу из Юли делают СМИ....Нет - мученицу из нее как раз делают фаны...

Назад
Зверху Знизу