Я ничего не хочу сказать. Мне, честно говоря пох. Ибо механизмы сих мероприятий лично мне, как и большинству смертных, неведомы. Меня лишь огорчает неспособность определённого количества моих соотечественников отличать факты от пропаганды и пользоваться логикой при вынуждении суждений

Если хотите моё
мнение, извольте: Не возможно прожить 15 лет бардаке и остаться целкой(с) Да, Юля, вероятней всего зарабатывала деньги для Лазаренко, как отстёгивает наверх сегодня каждый гаишник - но вы же не вопите по этому поводу на каждом углу, требуя незамедлительного возмездия, а тупо платите взятку, считая что отделались малой кровью

Да, Юля
кинула окуевших российских генералов на откат не заплатила компенсацию минобороны России по газовым поставкам, и что? В любой стране это назвали бы "мудрой внешней политикой". Вы, покупая на барабане "найк" за 300грн, вызываете милицию и требуете наказать Китай за незаконное использование торговой марки?
Газовые контракты и роль в них лично Тимошенко? Опять же - за скрытостью фактов явно просматривается лишь одно: кто-то должен был принять непопулярное решение, и Юля не обязана была его принимать. Но приняла, ибо в том правительстве это был чуть ли не единственный человек с яйцами. Вам не нужен в правительстве человек с яйцами, могущий принять хоть какое нибудь решение?
В Киевской Руси правили князья. Основная диспозиция - князья думают сначала о народе, после о себе. Юля, по моему мнению, наиболее близко подошла к этой категории.