Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Ты заметил, что одному из здешних :банан: постоянно снится бабка Параска, а другому - Юля? Теперь вот, оказывается, к ним смело может присоединиться сабж, которому снишься ты. :D

Поручик, это ты на аватарке? А то что-то плохо видно...

А то что-то плохо видно...

Меньше :банан: надо.

48954659.jpg

Я с тебя просто угораю... :підстолом:

Ты ...., это...., потише. А то "сгоришь" на работе.:D

Ксожалению банят за *****изм, а не *****ов.

Вот это реально жаль.....:( Но благодоря этому ты ещё на "свободе". Так шо нет горя без добра. И клоуны у нас пока не переведуться.;)

Так шо нет горя без добра. И клоуны у нас пока не переведуться.;)
Да берегут тебя модераторы, берегут.
Не дай Бог в баню, - обидишься,
и развлекать публику некому будет.

Дерево оно хоть и дерево, но тоже ценится.
А дубы особенно.

Ты заметил, что одному из здешних :банан: постоянно снится бабка Параска, а другому - Юля? Теперь вот, оказывается, к ним смело может присоединиться сабж, которому снишься ты. :D

А я приду к нему во сне и скажу....., (Я злой и страшный серый волк....., я в поросятах знаю толк! Рррррр.....):іржач:

Да берегут тебя модераторы, берегут

Никто меня не бережёт. Просто Я умнее тебя. Не заметил?:rolleyes: Ты на приманку ловишься как карась на болоте. А говоришь умный.:іржач:

А что тебя не устроило в моём сообщении №779 ? За что ты опять настучал модератору? Я там всё корректно написал.

Мне твоё лицо не нравится. :ги:

Недостаточно корректно написано.;) Тренируйся исчо.:)

Что-то снова сошли с Юли на личности) Может еще кто что припомнит из ее подвигов?

юльку и витьков на нары. достали.

Повышение выплат при рождении ребёнка сделал буквально всю страну беременной..начал решаться вопрос демографии..
кстати да..... одна родила уже четверых подряд от ****а с барабашки !!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу