Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Представьте себе, уважаемый, среди местных троллей попадаются люди, не далекие от медицины и знакомые не только с учением дедушки Коха но и с основами инфекционных заболеваний, и которые прекрасно понимают всю *****ичность ситуации со всякими там свинячими, курячими и прочими.....
Какое именно внимание уделяла ваша Юля мы прекрасно знаем, правда неплохо бы еще и суммы этого внимания знать для общего развития...Хотя правды ради замечу-те бабки, что подняла ЮВТ на этом свинстве) мизер по сравнению с суммами поднятыми во многих западных странах....
Вот только не нужно казаться умнее всей ВОЗ и правительств ЕС, которые тоже повелись на увещевания этой организации.:yahoo:
(вроде черным по белому напечатано было в прошлом посте:D)

А что, Вам как медику ничего не досталось с реализации тех лекарств? Сочувствую, мне тоже! Хотя я и не медик!!!!:іржач:

Да тут и не нужно казаться умнее...тут вся суть аферы лежит на поверхности))) Едиственный метод увещевания в подобных аферах - истерия, причем всеобщая...
А это, знаете ли, серьезная вещь)
Не совсем понял-с каких лекарств мне должно было достаться? С ТамиХрю, которое не продавалось в аптеках?))) Или с марлевых повязок?))))

Тимошенко запретила нам видить это:
("В Советском Союзе ****а нет")

d4c7e01bfb54.jpg

Теперь мы долго не увидим ее прелестей.

Кто следующий нам это запретит?

Да тут и не нужно казаться умнее...тут вся суть аферы лежит на поверхности))) Едиственный метод увещевания в подобных аферах - истерия, причем всеобщая...
А это, знаете ли, серьезная вещь)
Кому на поверхности?

У нас с Вами станный разговор: я Вам про ВОЗ, а Вы мне про "не нужно казаться умнее..." и про "истерия, причем всеобщая"!!!:confused:
Не совсем понял-с каких лекарств мне должно было достаться? С ТамиХрю, которое не продавалось в аптеках?))) Или с марлевых повязок?))))
Так чего Вы тогда распинаетесь?:confused:

Навеяно просмотром выпусков новостей....

Тимошенко объявили человеком года...Не кажется странным?!
Практически ни один выпуск не обходится без сообщений типа - Тимошенко сказала то, Тимошенко написала это...Складывается такое впечатление, что если не все то большинство СМИ или пиарятся на ней, или намерено вдалбливают нам в головы некий образ современной украинской Жанны Дарк..........

ну что тебе сказать...а кто можно сказать о гаранте в бооольшой буквы Г?

то что он поехал с официальным визитом и чтоб не облажаться как в прошлый раз (когда этот достопочтенный проФФесор, какогото донецкого института, сделал грамматические ошибки в книге памятных записей) дали распоряжение сделать запись в книге комуто "из обслуге" пограмотнее, чтоб проФФесор. так уж и быть поставил подпись...

и что ж ты думаешь?

этот вот "из обслуги" грамматических ошибок не сделал, но ошибся в дате!:іржач:

каков поп таков и приход!;)

он чтоли будет человеком года?

да он незнает как елка называется, да у него постоянно какая то лажа - то венком накроет, т от яйца в обморок упадет... етить его.... президент:буе:

его не только не любят, но и смеются над ним!

да у словосочетания "спасибо жителям" появился подтекст, у нанаса кстати тоже!

У нас с Вами станный разговор: я Вам про ВОЗ, а Вы мне про "не нужно казаться умнее..." и про "истерия, причем всеобщая"!!!:confused:

Я вам о том что ВОЗ - это еще одно подразделение транснациональных фармацевтичеких корпораций со всем вытекающим...вот и пораскинте мозгами и Гуглом на предмет того, сколько эти ребята срубили на мифических пандемиях последних лет...

ну что тебе сказать...а кто можно сказать о гаранте в бооольшой буквы Г?

то что он поехал с официальным визитом и чтоб не облажаться как в прошлый раз (когда этот достопочтенный проФФесор, какогото донецкого института, сделал грамматические ошибки в книге памятных записей) дали распоряжение сделать запись в книге комуто "из обслуге" пограмотнее, чтоб проФФесор. так уж и быть поставил подпись...

и что ж ты думаешь?

этот вот "из обслуги" грамматических ошибок не сделал, но ошибся в дате!:іржач:

каков поп таков и приход!;)
он чтоли будет человеком года?

да он незнает как елка называется, да у него постоянно какая то лажа - то венком накроет, т от яйца в обморок упадет... етить его.... президент:буе:

его не только не любят, но и смеются над ним!

да у словосочетания "спасибо жителям" появился подтекст, у нанаса кстати тоже!

Вот интересно, почему у зомбобютовцев при отсутствии всяких аргументов в пользу юльки всегда и сразу разговор переводится на ****ометание в сторону Януковича? Ну неужели непонятно, что от количества помоев, вылитых на прэзыдента, степень ее падлючести и огыдности не сможет измениться ни на грамм?

Тимошенко погубил тот хлам, который она набрала себе в списки как а ВР, так и местные советы. Щас этот сброд там, где ему и место - под крылом *****-регионалов, вместе дерибанят Украину.

Я вам о том что ВОЗ - это еще одно подразделение транснациональных фармацевтичеких корпораций со всем вытекающим...вот и пораскинте мозгами и Гуглом на предмет того, сколько эти ребята срубили на мифических пандемиях последних лет...
Тю блин! Как в барабан!:(

Так и я Вам давал решение еврокомиссии, но уже после всех событий. В тот момент уже не пахло гриппом, да Тимошенко была уже экс-премьером.

Сейчас конечно, все умники, но тогда только "прозорливые участковые терапевты кричали", что гриппа нет, а академики НАМНУ молчали втянув язычки в попу...
----
Про ВОЗ и срубленное бабло - это официальная информация? Вы конечно знали все это и 9 ноября 2009 года?:D

Вот интересно, почему у зомбобютовцев при отсутствии всяких аргументов в пользу юльки всегда и сразу разговор переводится на ****ометание в сторону Януковича? Ну неужели непонятно, что от количества помоев, вылитых на прэзыдента, степень ее падлючести и огыдности не сможет измениться ни на грамм?
"степень ее падлючести и огыдности не сможет измениться ни на грамм" - это Вы бьете непонятливых этим же оружием или из неуважения к тем, кто пытается оставаться объективным к обоим?:(

И считаете это объективно добродетельным поступком, наверняка?

...самый главный соперник-конкурент – Тимошенко – в тюрьме, а в ее политическом логове – БЮТ-«Батькивщине» – началась ослабляющая любые потенции внутривидовая борьба нахлебников и захребетников за «наследство мамки». Все эти Александр Турчинов, Андрей Кожемякин, Наталья Королевская – вожди-вечные заместители – почувствовали, что могут выйти на первые роли, а сами огрести «кое-что». Им объективно выгодно, чтобы «главная саламандра» протирала простыни на тюремной больничке. А мечутся только те «бютовцы» – Сергей Власенко, Сергей Пашинский, Николай Томенко, – которые и на фиг никому не нужны. На них приличным людям даже в такой, как есть, горе-оппозиции плюнуть противно, не то что в список своих партий включать на выборы. Даже в обновленном, «бестимошенковском» БЮТ-«Б».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про ВОЗ и срубленное бабло - это официальная информация? Вы конечно знали все это и 9 ноября 2009 года?:D

Ты не поверишь) я догадывался об этом с очень высокой степенью вероятности еще со времен якобы обнаружения курячего гриппа...

ivan80 ты в 15й больнице не лежал ? :D

Ты не поверишь) я там таких как ты выхаживал в бытность студентом)

Тоже прочитал эту статью, только
. Тут даже есть иллюстрации по теме:
bank_9871_img_200x230.webp
bank_9872_56049.webp
bank_9873_66935.webp
bank_9874_78607.webp
bank_9875_96126.webp
bank_9876_70930.webp

Вкладення

• bank_9871_img_200x230.webp
    bank_9871_img_200x230.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 31
  • bank_9872_56049.webp
    bank_9872_56049.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 29
  • bank_9873_66935.webp
    bank_9873_66935.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 29
  • bank_9874_78607.webp
    bank_9874_78607.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 32
  • bank_9875_96126.webp
    bank_9875_96126.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 22
Ты не поверишь) я догадывался об этом с очень высокой степенью вероятности еще со времен якобы обнаружения курячего гриппа......
Молодцом! И что из этого следует?

Вот скажите, а Вы направляли на имя премьер-министра аналитическую информацию о правде про грипп в конце 2009 года? Вы ведь это обязаны были сделать с точки зрения обязанностей санитарной службы нашего региона....

Он, как и многие люди у которых с головой в порядке ржали с *****, которые ходили в масках и кололись на всякие прививки.

Кстати, образно выражаясь таким лохам ходить с трусами на ****ьнике это их вечная судьба по жизни. Причем с трусами обоссанными и обосранными, с гавнячим подбоем. :D

Электорат ПР жжот:D:D:D " ****ьнике" , "обоссанными", "обосранными" -это их словарный запас:іржач:

Вот скажите, а Вы направляли на имя премьер-министра аналитическую информацию о правде про грипп в конце 2009 года? Вы ведь это обязаны были сделать с точки зрения обязанностей санитарной службы нашего региона....

Ты или издеваешься или одно из двух) Я не знаю, что ты подразумеваешь под санитарной службой, но в мои обязанности точно не входит направлять что-либы на имя премьера)))

Так вы по другому не понимаете.
Вам в трусах на хрюкальнике тепло и вонько, как толстовским свинкам.

Да нет, не нужно нас приравнивать к вам:D Если вам " в трусах на хрюкальнике тепло и вонько", то там и сидите, грейтесь сами:іржач::іржач::іржач:

Медики говорили об этом в процессе, но кто из косящих на этом бабло будет "вестись на такую юхню".
С какого перепугу отдавать бабло если "лохи ведутся" и им можно по 2,500 грн впарить витаминчики красная цена котором 70 грн в базарный день?

Медики говорили об этом в процессе, но кто из косящих на этом бабло будет "вестись на такую юхню".
С какого перепугу отдавать бабло если "лохи ведутся" и им можно по 2,500 грн впарить витаминчики красная цена котором 70 грн в базарный день?

Ну вот...нормальные люди подошли...приятно)

Ты или издеваешься или одно из двух) Я не знаю, что ты подразумеваешь под санитарной службой, но в мои обязанности точно не входит направлять что-либы на имя премьера)))
И то и другое!
..... Я сам доктор. .
....Скину в личку телефон человека, который чоберет вам необходимый пакет документов для санпаспорта. А потом-ко мне. Если документы есть-сразу в мой отдел.
Уж сильно похожими у двух дохторов ники оказались. Но если Вы не в СЭС работаете, то прошу прощения...;)
----
Так вот в обязанности Тимошенко не входило принимать на себя ответственные решения по натыркам Вратка, Дионис, или Иван80... Хотя, как оказалось теперь они и обо всем догадывались, но даже на этом форуме не сильно распинались донести истину до народа...

Тимошенко обязана была отреагировать на сигналы ВОЗ - она отреагировала. Кстати, еще раз, НАМНУ никаких отрицательных комментариев на счет того гриппа не давала.

Кстати, если бы она не отреагировала бы, то сейчас бы Вы возмущались тем, что не отреагировала... Вы же все тут очень прозорливые, прям ясновидящие как Кашперовский!:іржач:

Ну покажите мне свой пост со ссылкой на медиков ноября 2009 года?

Ну вот...нормальные люди подошли...приятно)
Вот Вы косвенно меня оскорбили... Но Вы считаете после этого себя нормальным?:(

Назад
Зверху Знизу