Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Вы о лозунге, или о его воплощении? Как-то мыслите вы категориями советского прошлого, тогда тоже любили КРАСИВЫЕ (и не более того!) лозунги!
Лозунг - хороший, а вот воплощение его было - УКРАИНСКОЕ!
На всякий случай скажу, что сторонником ни ПР, ни БЮТ, ни Литвина и т.д. - не являюсь!
Мне за Державу обидно!

Я вижу три вади в вашем сообщении:
1. Не разобравшись в распределении владних повноважень вы делаете оценку, где Лозунг, а где Намерения.
Например по ст. 368 Отримання хабара. Органом дознания могут быть и МВД и СБУ, но следствие ведет прокуратура.
Так вот первый КМУ Юлии Тимошенко - Министр МВД Луценко человек Мороза, Генпрокурор Пискун человек ПР, председатель СБУ Турчинов человек ЮВТ. Так вот Луценок и Турчинов возбудили сотни дел, в том числе по коррупции, но все были похоронены в генпрокуратуре. И противостояние закончилось отставкой ЮВТ.

2. Все политики одинаковые!!! - это основной лозунг ПР. И вы на него ведетесь.
3. Когда вы против всех, тогда на выборы приходят бабушки и дедушки, и голосуют за ПР и коммунистов.

Скажите, уважаемые, а почему Янек сразу же отменил полит. реформу???
А???
Подумайте и дайте ответ.

Так вот Луценок и Турчинов возбудили сотни дел, в том числе по коррупции, но все были похоронены в генпрокуратуре.
это говорит лишь о не понимании зачем им была нужна борьба за власть.Ну или о бездарной работе Луценок с Пасторами.
И противостояние закончилось отставкой ЮВТ.
недооценили он ПР.посчитали, что не поднимуться и начали жрать друг друга. Громко чавкая.
2. Все политики одинаковые!!! - это основной лозунг ПР.
это вам кто сказал?
3. Когда вы против всех, тогда на выборы приходят бабушки и дедушки, и голосуют за ПР и коммунистов.
то есть нужно голосовать в любом случае? вот будет выбор в Харькове:
Кернес
Швайка
Александрова
что будете выбирать?

doktor_7878 уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем: в нашем случае намерения оказались лозунгом и не более!
Приведу несколько иной пример: после победы пламенная рЫволюционерка предлагала со смехом, на полном серьезе "обнести Донбасс колючей проволокой!". Это ее слова! Надеюсь помните... Считаете их словами разумного политика, способного объединить страну?
Теперь собственно сам пример: после "революции" мы все ждали, что слова Пасечника и Юли, про то, что "все воры будут сидеть в тюрьме" воплотятся в жизнь... И что? Нас (всех) в очередной раз КИНУЛИ, а честнее сказать - поимели!!! А ведь поддержка общества была ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! Про другие красивые (и не более) лозунги промолчу...
Кстати, каюсь, МНЕ СТЫДНО, что я тогда поверил политикам и голосовал за "Пасечника"...
Просто у каждого из нас, должна быть своя голова на плечах!

это говорит лишь о не понимании зачем им была нужна борьба за власть.Ну или о бездарной работе Луценок с Пасторами.

недооценили он ПР.посчитали, что не поднимуться и начали жрать друг друга. Громко чавкая.

это вам кто сказал?

то есть нужно голосовать в любом случае? вот будет выбор в Харькове:
Кернес
Швайка
Александрова
что будете выбирать?

Я хочу успеть к лету запустить этот проект -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2017087
В моем понимании бюджет и решения должны быть прозрачные т.е. в реальном времени отраженные на сайте. А важные решения приниматься после обсуждения на сайте.
Другими словами система должна не позволять воровать. В таком случае фигура управляющего/мера не так уж важна.

Я верю в то, что предидущие выборы были относительно честными и следующие будут, не намного хуже.
Я на полном серьезе считаю, что ХФ, задействовав весь свой ресурс, может выставить своего кандадата и лекго победить на выборах городского головы.
Тут достатосно одного желания Администрации, не будт шансов ни у Кернеса ни у Александровской.

Я на полном серьезе считаю, что ХФ, задействовав весь свой ресурс, может выставить своего кандадата и лекго победить на выборах городского головы.
Идея интересная! Но если честно, в осуществлении сомневаюсь...

doktor_7878 уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем: в нашем случае намерения оказались лозунгом и не более!
Приведу несколько иной пример: после победы пламенная рЫволюционерка предлагала со смехом, на полном серьезе "обнести Донбасс колючей проволокой!". Это ее слова! Надеюсь помните... Считаете их словами разумного политика, способного объединить страну?
Теперь собственно сам пример: после "революции" мы все ждали, что слова Пасечника и Юли, про то, что "все воры будут сидеть в тюрьме" воплотятся в жизнь... И что? Нас (всех) в очередной раз КИНУЛИ, а честнее сказать - поимели!!! А ведь поддержка общества была ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! Про другие красивые (и не более) лозунги промолчу...
Кстати, каюсь, МНЕ СТЫДНО, что я тогда поверил политикам и голосовал за "Пасечника"...
Просто у каждого из нас, должна быть своя голова на плечах!

*****, вы можете разделить в своей голове Ющенко и Тимошенко???
Ющенко имел свою партию, свою историю. Он действительно грамотный финансист, и сделал много хорошо для гривны и т.д. Но он **** оказался продажный, а свои знания применял как Корейко.
Я считаю, никто, даже Янык не сделал столько вреда для Украины, как Ющенко.

*****, вы можете разделить в своей голове Ющенко и Тимошенко???
1. использовать ненормативную лексику в такой день? Не портите себе имидж!
2. мы голосовали за команду, которой они себя и позиционировали! Разве не так? А команда, как водка (извините за такое сравнение) оказалась "паленой"!

Идея интересная! Но если честно, в осуществлении сомневаюсь...

Так это нормально
Все необходимо подвергать сомнению, так как во всем можно сомневаться, кроме мышления. Даже если мои мысли ошибочны, все равно я думаю, когда они приходят ко мне. (с) Декарт

так что там про ХИМПОМ только у газодобывающих?

Я говорил исключительно об азотных удобрениях.

Про корабли и самолеты, кто лидер Ю.Корня или еще кто.

Кто лидер в самолетах? - Boeing, Lockheed Martin(США) Airbus(Великобритания, Франция).

Если при Союзе мы преспокойно собирали по 30шт. ТУ 134 в месяц, то сейчас не несколько лет не могут собрать один.
А главное их некому продавать, наши самолеты. Даже Российские авиакомпании свои самолеты брать не хотят, покупают Boeing.

И вот стоит наш ХАЗ, 20 лет сосет деньги из бюджета, набрали кредитов, директора становятся миллионерами, продали все, что имело ценность, рабочий по полгода ждут зарплату. Хотя могли бы перевести еще пригожий станочный парк в пригород, землю в центре Харькова продать и выпускать легкомоторную авиацию, ветряки и еще какую-нибудь экономически выгодную, наукоёмкую продукцию.

Останнє редагування:
Предлагаю вспомнить и подытожить все положительные и отрицательные моменты ее премьерства.

Итак....

Про плохое написано уже тысячу раз. А вот что хорошего? Я вот, например, не могу ни чего вспомнить. Сплошной негатифф...

оффшорные счета надо найти ее...

Сережа этим занимается....

Про плохое написано уже тысячу раз. А вот что хорошего? Я вот, например, не могу ни чего вспомнить. Сплошной негатифф...

Вспомнили только одно - бартер убрала из энергетики...

1. использовать ненормативную лексику в такой день? Не портите себе имидж!
2. мы голосовали за команду, которой они себя и позиционировали! Разве не так? А команда, как водка (извините за такое сравнение) оказалась "паленой"!

Целиком и полностью согласен с обоими высказываниями!
Будь моя воля - ввел бы суточный бан за употребление ненормативной лексики...

По сравнению с егодняшним профессиональным правительством..Тимошенко смотрится более выгодно)
-Повышение зарплат, пенсий, стипендий — в полтора-два раза (в сентябре-2005 в сравнении с июнем-2004
-правительство в 2005 г. в 12 раз повысило размер «Единовременного пособия при рождении ребенка» : до 1.1.2004 — 320 грн.; после 1.1.2004 — 684 грн.; 1.4.2005 — 8497,6 грн.; 1.1.2008 — 12240 грн. (на первого ребёнка), 25000 грн. (на второго), 50000 грн. (на третьего).
-реприватизация "Криворожсталь"
-Запрет игорного бизнеса
-Выполняя своё предвыборное обещание, 11 января 2008 Кабмин Тимошенко начал выплаты вкладчикам Сбербанка СССР — каждому вкладчику (имеющему соответствующие вклады) было выплачено по тысяче гривен из расчёта 1 гривна за 1 советский рубль

Теперь вспоминаем о моментальной реакции правительства Тимошенко на заявления оппонентов...так называемой оппозиции и в их же лице представителей сегодняшней власти...о гриппе, о повышении цен на бензин, сахар и мясо.. Была реакция..были действия правительства..можно по-разному критиковать их...но это не была китайская гречка..спустя 8 месяцев после поднятия цен на неё..и исчезновение продукта вообще с прилавков магазинов в результате деятельности правительства. Это были моментальные шаги для решения вопросов без создания искусственного дефицита на продукцию..

ivan80 сказав(ла):
Сережа этим занимается....
Сережа гоняет кабаку и делает маникюр, пока ему кто-то не позвонит и не даст команду как жучке :ги: не правда ли иван?

глядя на методы устранения конкурентов нынешней властью, актуальным становится факт, у Юли можно было выиграть выборы.
У этих, хер выиграешь.

глядя на методы устранения конкурентов нынешней властью, актуальным становится факт, у Юли можно было выиграть выборы.
У этих, хер выиграешь.

А в Англии вон до сих пор коронуют и ниче, лучче всех живут...

Назад
Зверху Знизу