Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Я не ходил. То, что Вами можно легко манипулировать- Ваши проблемы

А я наблюдала и прикалывалась....И в аптечках был такой ажиатаж, какого не было за последние десятилетия.....
Интересные прикиды-гламурненько...:D

Да, уж..Напугали так, что пол страны обос....сь)))
Какие там жилищные проблемы или дороговизна продуктов-сразу все забылось....Все кинулись закупать марлевые повязки....
Благо марлевую промышленность подняли-у них столько заказов не было за последние лет 20...:D
Ходили как инопланетяне по улицам-в повязочках.....

было две ее знаменитые эпопеи - спасение утопающих на ЗУ и спасение украины от птичьего млм свинного , помоему уже от свинного гриппа!

А я наблюдала и прикалывалась....И в аптечках был такой ажиатаж, какого не было за последние десятилетия.....
Интересные прикиды-гламурненько...
да не то слово, наши марлевые заводы юлька еще ранее развалила ( вот с какого хрена?) закупали импортную фуфловую мапрлю, маски тоннами на многие миллионы. А уж как закупили респираторы дорогие и реализовывали их - это вообще иппец

Не за что ее любить и уважать а больше ненавидить!

Слова трезвомыслящего человека-как глоток свежего воздуха в зловонном оранжевом дурмане.

А что кто-то просит ее любить и уважать?

зы. Про "зловонном оранжевом дурмане" - это ты лихо завернул. Жестоко тебя торкнуло, если уже после пяти лет не попускает.
Ты в курсе, что БЮТовцы теперь, как бы, белые, не?
Оранжевые у нас ющенковцы.
Или ты уже ни во времени ни в пространстве не ориентируешься.
Используй "правильные" СЛОВА" и люби тебя поймут и потянутся за тобой ...
Почитай Новый завет. Плотник, а какие слова говорил. И народ пошел... До сих пор идет...

Про "зловонном оранжевом дурмане" - это ты лихо завернул. Жестоко тебя торкнуло, если уже после пяти лет не попускает.
...
Верно толкуете,любезный. Как советские люди ненавидели ******ов,так я ненавижу оранжистов.

Используй "правильные" СЛОВА" и..
Так и сделаю,любезный.

Не за что ее любить и уважать а больше ненавидить!

Все они с одного материала сделанны....Резвая бабенка, язык подвешан, волевая...
Янык вон 2 слов связать не может, особенно на украинском языке)
А эта шпарит так что не остановишь, да еще убедительно кивает головой-прямо гипноз...:D

но на судей как-то не повлияло... с глаз долой из сердца вон.

А мне ее по-человечески, по-женски жалко....Даже при том что ее условия пребывания больше похоже на санаторно-курортный отдых...
Янык должен рядом с ней сидеть, раз на то пошло..Не намного он лучше...

Верно толкуете,любезный. Как советские люди ненавидели ******ов,так я ненавижу оранжистов.

Ты перепутал реальную жизнь и "сказки легенды и тосты"...

зы. Особенно ненавидели "******ов", например, в той же Локотской республике ...

зызы. Не все люди были "советскими". "Советскими" они проходили только в постановлениях N-го съезда КПСС.

мне больше нравится африканский вариант. они расстреливают правительство. и ставят новое. если плохо работают-через время опять танки и ********. пока не придут те, кто для народа, а не против.

Интересная идея...Правда в нашей ситуации разоримся на патронах))))
А может они и впраду хотят для народа сделать все- правда обретая влась, бабки-сходят от этого с ума..и снова все по накатанной?Так все красиво обещают по началу....Реалистично, просматривая проблеммы нашего населения?:D

мне больше нравится африканский вариант. они расстреливают правительство. и ставят новое. если плохо работают-через время опять танки и ********. пока не придут те, кто для народа, а не против.
В Древней Спарте такое было, говорят историки: за сто лет трижды вырезали аристократию и все без толку, как птица-феникс быстро возрождается. После третьего раза стало ясно, что бесполезно..

Похоже, не скоро еще придут:)
А вообще надоело уже - при виде или услышав фамилии Янукович, Тимошенко и Тягныбок с Яценюком позывы на рвоту появляются. ***ть, на сытый желудок в форум заходить не буду!

А как демографическую ситуацию подняла!
Наш народ ради денег на много пойдет....
Как только объявили про бабки сразу сотни пенсионеров с давлением и отдышкой......:)

Похоже, не скоро еще придут:)
А вообще надоело уже - при виде или услышав фамилии Янукович, Тимошенко и Тягныбок с Яценюком позывы на рвоту появляются. ***ть, на сытый желудок в форум заходить не буду!

Это у тебя аллергия на жизнь, дело скверное...Вот в США уже компания начинается тоже.

А как демографическую ситуацию подняла!
Наш народ ради денег на много пойдет....
Как только объявили про бабки сразу сотни пенсионеров с давлением и отдышкой......:)

Янукович нехило поднял помощь при рождении

Законом предлагается установить, что помощь при рождении ребенка начисляется, исходя из размера прожиточного минимума для детей в возрасте до 6 лет, установленном на день рождения ребенка.

Помощь при рождении ребенка предоставляется в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума – на первого ребенка, кратной 60 размерам прожиточного минимума – на второго ребенка, и кратной 120 размерам прожиточного минимума – на третьего и каждого следующего ребенка.Выплаты помощи осуществляются одноразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма на первого ребенка выплачивается в течение последующих 24 месяцев, на второго ребенка – 48 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка – 72 месяцев равными частями в порядке, установленном Кабинетом министров Украины.После подписания президентом закон вступит в силу с 1 апреля 2011 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович нехило поднял помощь при рождении

А учитывая то, что порядок и размер выплат будет устанавливать Азаров с гопкомпанией есть реальная вероятность получать эти деньги лет через 500 после рождения ребенка;)

Назад
Зверху Знизу