Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
За что нам предлагают уважать Тимошенко?!

За то что она пока что единственная реальная оппозиция нынешней власти!
Оппозиция которая следит за каждым их шагом.
Ну нет пока ей альтернативы!
Все остальные приспособленцы, как это не жаль....

Ты разве критикуешь тех, кто с тобой согласен?:confused: Ты совсем уж оплошал что-то..
Не перевирайте и не лгите,как любой оранжевый,не надо.
Уважаю я оппонента или нет,но я никогда не позволил себе затыкать кому-то рот.
А Ваша братия-Вы,ваш товарищ боотаник-только и делаете,что требуете от "неугодных" промолчать ли,идти в другую тему ли, не выкладывать "неудобных" ссылок.
Тем,кстати,и мерзко оранжевьё.

Не пеняй на зеркало,любезный боотаник!
Это Ваши сообщения состоят из псевдо-предсказаний: вчера Вы с авторитетом утверждали, что скоро доллар подскочит до 13-16 грн, сегодня забавляете форумчан рассказами о том, что было бы если бы тимошЭнко не дай Бог осталась у власти....

Вот сейчас и проверим, кто из нас обыкновенный балабол. Факты в студию -конкретный пост, где я утверждал о таком повышении доллара.

За что нам предлагают уважать Тимошенко?!

За то что она пока что единственная реальная оппозиция нынешней власти!
Оппозиция которая следит за каждым их шагом.
...
Любезный, скажите,а где там Турчинов? Что он делает в данную минуту-"следит" за тимошЭнко или накрывает новогодний стол дома?

Вот сейчас и проверим, кто из нас обыкновенный балабол. Факты в студию -конкретный пост, где я утверждал о таком повышении доллара.
Любезный,Вы не помните свои вчерашние слова? Или Вы говорили не о ТАКОМ ПОВЫШЕНИИ ДОЛЛАРА В 13-16 грн, а чуток меньше? Что Вас смущает?
Мне лень искать вчерашние Ваши сообщения, но если нашла коса на камень-конечно найду.
Итак?

Опять очередная болтовня "от бабки Параски" или фактами можете подтвердить, что при проходимце юшЭнко жить стало лучше,чем при Кучме?
Нет, это вы постоянно страдаете "болтовней". До начала кризиса - экономика действительно росла, после начала кризиса - все пошло вниз. Но, даже "плохие оранжевые" не делали того, чего сделали супер-профффесионалы от ПР - а именно, не подняли пенсионный возраст, не убрали льготы чернобыльцам -авганцам .Я надеюсь не стоит приводить остальные "покращення", зачем копировать тему "Уже есть результаты"

Любезный,Вы не помните свои вчерашние слова? Или Вы говорили не о ТАКОМ ПОВЫШЕНИИ ДОЛЛАРА В 13-16 грн, а чуток меньше? Что Вас смущает?
Мне лень искать вчерашние Ваши сообщения, но если нашла коса на камень-конечно найду.
Итак?

Полностью скопируйте мой пост, где я говорил об повышении доллара - и пусть форумчане почитают и решат, кто из нас балабол.

Мы уклонились от темы,чем нам ПОКА запомнилась Юля.Мне еще она запомнилась изысканными словами,которыми она обращалась к судье.Очевидно она думала,что он в страхе убежит, куда глаза глядят.Такого никогда не встречал.Попробовал бы простой смертный такое сказать или сделать.А это прецендент.

Любезный, скажите,а где там Турчинов? Что он делает в данную минуту-"следит" за тимошЭнко или накрывает новогодний стол дома?

А где там Ахметов???
На глупый вопрос, такой же и ответ...:D

Мы уклонились от темы,чем нам ПОКА запомнилась Юля.

Лично меня этот вопрос не очень занимает. Более важно то, чем обернется для меня и пр. граждан Украины осуждение Тимошенко и то, что отсюда может последовать. Собственно Юля и ее судьба меня никак не интересует.

А где там Ахметов???
На глупый вопрос, такой же и ответ...
Глупый вопрос? В чём же он глупый?
Вчера Ваш полубог Турчинов прям соловьём заливался,рассказывая,как оппозиция будет следить за своим идолом.Ну и?
Как конкретно Турчинов следит? Или он следит,доедая тарелку оливье и запивая коньячком?

Кстати,zmiey, Вам не обидно, что Ваши боги и полубоги сейчас сидят дома,пьют и жрут, а Вы будете стоять на холоде у стен тюрьмы и верещать "ю-ля!ю-ля!"? Почему их нет с вами?

А где там Ахметов???
А что,Ахметов обещал следить за Вашей богЫней?

Полностью скопируйте мой пост, где я говорил об повышении доллара - и пусть форумчане почитают и решат, кто из нас балабол.

Из записок очекредного "Павла Глобы":
Ты сам себе перечишь : то ты пишешь что ничего не ухудшилось, то динамика ухутшений не изменилась. Какбе опредились. А насчет всего остального - то подожди, еще не вечер, еще и бакс подымется, еще все будет, все согласно "динамике ухудшений по Януковичу"

Глупый вопрос? В чём же он глупый?
Вчера Ваш полубог Турчинов прям соловьём заливался,рассказывая,как оппозиция будет следить за своим идолом.Ну и?
Как конкретно Турчинов следит? Или он следит,доедая тарелку оливье и запивая коньячком?

Кстати,zmiey, Вам не обидно, что Ваши боги и полубоги сейчас сидят дома,пьют и жрут, а Вы будете стоять на холоде у стен тюрьмы и верещать "ю-ля!ю-ля!"? Почему их нет с вами?

Я не хочу ввязываться в какую-то, по детски, глупую дискуссию..
Но считаю,что в Вас говорит зависть и злоба именно к ней как к личности, это сродни отношению к Раисе Горбачевой в конце 80-х, просто обычная мещанская, дворовая зависть и злоба.
Кстати "наша" Богословская, яркое тому подтверждение...

Но считаю,что в Вас говорит зависть и злоба именно к ней как к личности, это сродни ...
Ответьте,пожалуйста,искренне: ЧЕМУ ИМЕННО можно завидовать в случае с тимошенко? (кроме денег,конечно).
Итак?

Кстати "наша" Богословская, яркое тому подтверждение...
А что Богословская? Завидует?

Ответьте,пожалуйста,искренне: ЧЕМУ ИМЕННО можно завидовать в случае с тимошенко? (кроме денег,конечно).
Итак?
ее путь к президенству.. Интрига опять же... Я буду голосовать за нее
, беладь.

Так я всегда искренне всё делаю, отсюда все и беды.....:D:D:D

Я же привел пример с Горбачевой, когда умная, образованная, целеустремленная да наконец красивая женщина, оказывается в верхних эшелонах власти, это у нас вызывает антагонизм............ зависть, простая человеческая зависть, и мнение о женщине - кухня, киндер, кирха.....
Хотя она не ангел, это понятно, но как политик она должна быть, иначе сожрут народ нынешние.....

А что Богословская? Завидует?
Конечно, это же из неё прямо прет.....:D ну что Вы....это же очевидно

Из записок очекредного "Павла Глобы":
Где там в моем посте вы увидели:
Это Ваши сообщения состоят из псевдо-предсказаний: вчера Вы с авторитетом утверждали, что скоро доллар подскочит до 13-16 грн, сегодня забавляете форумчан рассказами о том, что было бы если бы тимошЭнко не дай Бог осталась у власти....
Где конкретно об этом написано :
Сообщение от боотаник
Ты сам себе перечишь : то ты пишешь что ничего не ухудшилось, то динамика ухутшений не изменилась. Какбе опредились. А насчет всего остального - то подожди, еще не вечер, еще и бакс подымется, еще все будет, все согласно "динамике ухудшений по Януковичу"

Для затравки - лично мне хорошо запомнились неимоверные очереди в сберкассы за кинутыми в виде подачки тысячей гривен, которые возжелать успели миллионы, а получить сущие единицы...Но ведь в этом ведь и есть сила пиара? Верно?!)

А мне хорошо запомнилась 30% подорожание, вызванное этой выдачей. При этом долларовый курс искусственно сдержали, что вызвало приток спекулятивного капитала и вакханалию потребительских кредитов. Что в свою очередь сыграло не последнюю роль в глубине жопы, куда скатилась страна в результате кризиса. Последний, кстати, по ее заверениям Украины касаться не должен был в принципе ввиду ее слабой интегрированности в мировую экономику. Цепь непродуманных решений? = Служебное несоответствие. Решения были продуманы и последствия прогнозировались (ну за исключением кризиса ес-но)? = Очередное должностное преступление.

Еще запомнилась пиар-акция по борьбе со свинячим гриппом. При реально существующей эпидемии туберкулеза и закрытии диспансеров.

Еще - "закрытие" игорного бизнеса. Чистой воды очередная пиар-акция. При этом регулирующий этот сегмент закон за последующие пол-года так и не был принят (ес-но, пиара жеж там уже не срубишь), что позволило тихой сапой всему вернуться на круги своя.

...ещё раз повторю: у моей знакомой во Львовской области умерла дочь 13-ти лет, диагноз: грипп. Мне пох кто сколько денег потратил на вакцину, мне даже пох кто сколько на этом украл. Это необходимо было остановить. А мнение знакомого эпидемиолога засуньте себе в портмоне(с)

:eek: Ты видел заключение о смерти с таким диагнозом?
Да тебе ни один участковый больничного с таким диагнозом не выпишет. Исключительно - ОРВИ или ОРЗ. Или была экспертиза и высеяли H1N1? :незнаю:
Кто там что себе решил по этому поводу самостоятельно - никакого отношения к понятию "диагноз" не имеет.

А мне хорошо запомнилась 30% подорожание, вызванное этой выдачей. При этом долларовый курс искусственно сдержали, что вызвало приток спекулятивного капитала и вакханалию потребительских кредитов. Что в свою очередь сыграло не последнюю роль в глубине жопы, куда скатилась страна в результате кризиса. Последний, кстати, по ее заверениям Украины касаться не должен был в принципе ввиду ее слабой интегрированности в мировую экономику. Цепь непродуманных решений? = Служебное несоответствие. Решения были продуманы и последствия прогнозировались (ну за исключением кризиса ес-но)? = Очередное должностное преступление.

Еще запомнилась пиар-акция по борьбе со свинячим гриппом. При реально существующей эпидемии туберкулеза и закрытии диспансеров.

Еще - "закрытие" игорного бизнеса. Чистой воды очередная пиар-акция. При этом регулирующий этот сегмент закон за последующие пол-года так и не был принят (ес-но, пиара жеж там уже не срубишь), что позволило тихой сапой всему вернуться на круги своя.

Я предлагаю тебе выдвинуться в президенты Украины, ты так глубоко зришь и такой честный. Ты будешь хорошим президентом.

Я предлагаю тебе выдвинуться в президенты Украины, ты так глубоко зришь и такой честный. Ты будешь хорошим президентом.

Увы, не буду. Не умею и не люблю руководить людьми, не люблю излишней ответственности и слишком долго принимаю решения. :незнаю:

З.Ы. А ты как всегда свел вопрос на личности... :***:

Ну прям таки выдача нескольких миллионов спровоцировала такой эффект.

Представь себе - да. И даже не собственно выдача, а шумиха и ажиотаж вокруг нее, это тебе любой студент-экономист подтвердит. Даже ожидание дохода уже стимулирует траты. Ведь изначально было понятно куда понесут эти деньги - потребительские товары. Естественно цены вверх. Те, кто к тысяче отношения не имеют, все равно потребление не сократят - слишком доступны кредиты, т.е. нет сдерживающего фактора.

Или давай по другому. Подорожание было? Твоя версия его причины?

Назад
Зверху Знизу