Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Второй раз спрашиваю - кто есть лепшик?

А, ну да.
Лепшик появился и сразу все стало понятно.

Тимошенко на самом деле крала.
И доказательств тому вагон и маленькая тележка.
Просто нельзя было ее сажать за кражу.
Очевидно что пропадает политический мотив суда.
Чистая уголовщина и никакого резонанса.
И смысла в этом нет.

Поэтому кражу как бы не заметили, а дальше все всем известно...

ЗЫ Общаясь с лепшиком начинаю осозновать что такое бесконечность....
Закономерно возникает вопрос:
если Тимошенко никого не посадила,
значит никто не крал?

Хто зна, чому Вiктор Андрiйович отими руками, котрими вiн розмахував перед екраном, нiчого не брав?
У нього вони що хворi?
А куди ж усе подiлося?

что вы путаете сюда этого бандита. Юля реально многим людям сделала лучше. Когда он управляла энергетикой не стало веерных отключений . Я во многом ей благодарен и буду голосовать за нее, как за президента. Юля! ты наш президент.

Ну вот начали за здравие...а продолжаем предвыборное агитацией))) Боюсь, что вам не придется голосовать за нее как за президента...
Конкретнее - каким людям и чем она сделала лучше? (ну кроме нее, ее окружения и Лазаренка)

Почему мания величия?
Вы поддерживаете Януковича в пиаре Тимошенко?
Злой,я консерватор пор натуре и поддерживаю спокойствие и стабильность! это прежде всего! А тимошенко по натуре разрушитель и детонатор и ее деструктивность во всем налицо! Она во всем одному сделает на копейку, наебет для этого других на полтинник и распиздится при этом на рубль

Злой,я консерватор пор натуре и поддерживаю спокойствие и стабильность! это прежде всего! А тимошенко по натуре разрушитель и детонатор и ее деструктивность во всем налицо! Она во всем одному сделает на копейку, наебет для этого других на полтинник и распиздится при этом на рубль

Неудобно мне тебя поправлять, но прежде всего вы с Тимошенко отличаетесь калибром (политическим, естественно)...
PS Хотя, ты может быть то же самое сказал, но другими словами и так, что твоя мелкокалиберность вроде бы тебя украшает..;)

Неудобно мне тебя поправлять, но прежде всего вы с Тимошенко отличаетесь калибром (политическим, естественно)...

Вегераз, нам бы с тобой спиздить для начала сколько она на единых системах - мы бы на пару такую партию захренякали - БЮт и в подметки не годилась. Но мы же с тобой честныке люди? Да? И не *******и не копейки? Верно?:D

Все равно не понял -кто лепшик? Это ник такой? Так я не видел такого.

Лепшик - это самый лепший участник политического раздела этого форума.
Запомни.
О нем еще легенды будут слагать.
Уже
уже слагают.

mama, с тебя репка.

Назад
Зверху Знизу