ты с кем в астрале общаешься?ЗЫ Общаясь с лепшиком начинаю осозновать что такое бесконечность....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты с кем в астрале общаешься?ЗЫ Общаясь с лепшиком начинаю осозновать что такое бесконечность....
Второй раз спрашиваю - кто есть лепшик?
мания величия детектедЯ б на месте Януковича так и сделал.
Закономерно возникает вопрос:А, ну да.
Лепшик появился и сразу все стало понятно.
Тимошенко на самом деле крала.
И доказательств тому вагон и маленькая тележка.
Просто нельзя было ее сажать за кражу.
Очевидно что пропадает политический мотив суда.
Чистая уголовщина и никакого резонанса.
И смысла в этом нет.
Поэтому кражу как бы не заметили, а дальше все всем известно...
ЗЫ Общаясь с лепшиком начинаю осозновать что такое бесконечность....
что вы путаете сюда этого бандита. Юля реально многим людям сделала лучше. Когда он управляла энергетикой не стало веерных отключений . Я во многом ей благодарен и буду голосовать за нее, как за президента. Юля! ты наш президент.
Ты не прав.Я считаю что лепшик и мамаду это одно и тоже лицо.
Возможно я не прав.
мания величия детектед
Я считаю что лепшик и мамаду это одно и тоже лицо.
Возможно я не прав.
Закономерно возникает вопрос:
если Тимошенко никого не посадила,
значит никто не крал?
Иван, я не понял,зачем ты мне задавал вопрос, а я тебе отвечал?![]()
Злой,я консерватор пор натуре и поддерживаю спокойствие и стабильность! это прежде всего! А тимошенко по натуре разрушитель и детонатор и ее деструктивность во всем налицо! Она во всем одному сделает на копейку, наебет для этого других на полтинник и распиздится при этом на рубльПочему мания величия?
Вы поддерживаете Януковича в пиаре Тимошенко?
Все равно не понял -кто лепшик? Это ник такой?
Все равно не понял -кто лепшик? Это ник такой? Так я не видел такого.
Злой,я консерватор пор натуре и поддерживаю спокойствие и стабильность! это прежде всего! А тимошенко по натуре разрушитель и детонатор и ее деструктивность во всем налицо! Она во всем одному сделает на копейку, наебет для этого других на полтинник и распиздится при этом на рубль
Вот ****, скажи?Это значит что ее бригада не способна была в правовых рамках выявить хищения, доказать и посадить.
Неудобно мне тебя поправлять, но прежде всего вы с Тимошенко отличаетесь калибром (политическим, естественно)...
Все равно не понял -кто лепшик? Это ник такой? Так я не видел такого.