Ты издеваешься или как?) Ты тут на форуме видел людей, которые были премьерами?))))) Или ты реально считаешь, что Юля официально занимала эту должность для собственного обогащения?)))
Ты может по молодости еще не знаешь, что все люди примерно одинаковы, живут не долго и силы у всех примерно одинаковы. И у каждого хватает сил только на то, чтобы устроить свою собственную жизнь. И только

кажется, что в премьеры или президенты идут для того, чтобы помогать остальным

.
Нет, все желают устроить свою личную карьеру.
Разница только в том, что жители некоторых стран позволяют, чтобы их вожди делали, что хотели и только для себя старались, а в других странах терпят только тех, кто работает на общество. Вот где разница.
Ну вот..прогресс неизбежен. Расскажи лучше мне (я реально спрашиваю) кто ее возвеличил до человека года (ну реально а не то что в СМИ пишут)
Так, кто тему открыл??

Я об этом от тебя узнал и думаю, что это значит
всего лишь то, что о Тимошенко в газетах писали больше, чем о всех остальных. И ничего больше это звание, я думаю, не означает.
Да, только заметил твой намек: "
ну реально а не то что в СМИ пишут) Я думаю, что эта подозрительность без никакого повода (ты ничего такого не написал) позволяет мне тебе дать совет: запишись к психиатру на прием. Если я ошибаюсь, так ты обрадуешься, а если нет, так у тебя будет больше шансов на выздоровление.