Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Все, видимо, как-то подзабыли о чем тема.А она о том, что плохого и хорошего для страны и народа сделала Юля.

А еще весьма примечательно, с каким остервенением фанаты Юли отрицают очевидное и защищают ее. А ведь вопрос стоял - что она сделала конкретного и для них?

Все, видимо, как-то подзабыли о чем тема.А она о том, что плохого и хорошего для страны и народа сделала Юля.

А еще весьма примечательно, с каким остервенением фанаты Юли отрицают очевидное и защищают ее. А ведь вопрос стоял - что она сделала конкретного и для них?

Вы можете назвать какого то политика который что то сделал конкретно и для вас ?

Ивану80 просто нех делать, вот он и придумывает себе борьбу то против НАТО, то за то, чтобы Тимошенко посадили. Сидит она уже, Иван! . :іржач::іржач::іржач:

Ты хотя бы заголовки тем в которых строчишь читаешь?! Прочитай еще раз...Еще раз для тебя-да, Юля сидит...Ее назвали человеком года...Вот я и предлагал вспомнить-чем она запомниться..И какая тут борьба?)

А кто сказал, что она должна делать для других? Пусть кто нибудь из присутствующих расскажет, что он делает для других, а не для себя? Хватит рассказывать сказки, жизнь построена не так!!

Ну во первых не фанаты Ю, а скорее люди, которые против карманных судей и творимого беспредела. Во вторых я уже писал, что лично у меня стало лучше при ней, по сравнению с тем,что было и тем более с тем, что стало.

Охотно верю, что тебе при ней было лучше. Ну вот и напиши чем она тебе запомнилась...Об этом ведь и тема. Не бери пример с Вегераса и К и не впадай в бестолковую полемику-это дело неблагодарное)

А кто сказал, что она должна делать для других? Пусть кто нибудь из присутствующих расскажет, что он делает для других, а не для себя? Хватит рассказывать сказки, жизнь построена не так!!

Ты издеваешься или как?) Ты тут на форуме видел людей, которые были премьерами?))))) Или ты реально считаешь, что Юля официально занимала эту должность для собственного обогащения?)))

Ты хотя бы заголовки тем в которых строчишь читаешь?! Прочитай еще раз...Еще раз для тебя-да, Юля сидит...Ее назвали человеком года...Вот я и предлагал вспомнить-чем она запомниться..И какая тут борьба?)

Так почитай :баран: тех, кто ей присвоил это звание, и ты узнаешь, за что ее они так возвеличили.
У них надо спрашивать, а не у меня, который только что об этом узнал.
Ты меня понял, :баран:? Если ты действительно хочешь узнать за что нам предлагают ее помнить и уважать, так спроси :баран: у тех кто предложил это делать.:)

Так почитай :баран: тех, кто ей присвоил это звание, и ты узнаешь, за что ее они так возвеличили.
Ты меня понял, :баран:? Если ты действительно хочешь узнать за что нам предлагают ее помнить и уважать, так спроси :баран: у тех кто предложил это делать.:)

Вегераз, у тебя интересуются отношением твоим к этому

От, если кому-то интересно моё мнение, так такое впечатление, что политика развивается сама по себе, а общество само по себе, я задумалась не только о том что хорошего/ плохого было не только при Юле, но и при других и ничего и вспомнить не могу...

Ну вот..прогресс неизбежен. Расскажи лучше мне (я реально спрашиваю) кто ее возвеличил до человека года (ну реально а не то что в СМИ пишут)

Ты издеваешься или как?) Ты тут на форуме видел людей, которые были премьерами?))))) Или ты реально считаешь, что Юля официально занимала эту должность для собственного обогащения?)))

Ты может по молодости еще не знаешь, что все люди примерно одинаковы, живут не долго и силы у всех примерно одинаковы. И у каждого хватает сил только на то, чтобы устроить свою собственную жизнь. И только :баран::баран: кажется, что в премьеры или президенты идут для того, чтобы помогать остальным :баран::баран:.
Нет, все желают устроить свою личную карьеру.
Разница только в том, что жители некоторых стран позволяют, чтобы их вожди делали, что хотели и только для себя старались, а в других странах терпят только тех, кто работает на общество. Вот где разница.

Ну вот..прогресс неизбежен. Расскажи лучше мне (я реально спрашиваю) кто ее возвеличил до человека года (ну реально а не то что в СМИ пишут)

Так, кто тему открыл??:confused::confused:

Я об этом от тебя узнал и думаю, что это значит всего лишь то, что о Тимошенко в газетах писали больше, чем о всех остальных. И ничего больше это звание, я думаю, не означает.
Да, только заметил твой намек: "ну реально а не то что в СМИ пишут) Я думаю, что эта подозрительность без никакого повода (ты ничего такого не написал) позволяет мне тебе дать совет: запишись к психиатру на прием. Если я ошибаюсь, так ты обрадуешься, а если нет, так у тебя будет больше шансов на выздоровление.:)

Так я ж и говорю - что уже надоело слушать про Юлю по Зомбоящику)

Да, точно подмечено - была. Смотрю на сегодняшнюю БЮТ - и офигиваю. Ведь реально, они ничего не сделали для освобождения Тимошенко, мне иногда кажется что им очень выгодно что бы она сидела, даже больше чем самому Януковичу.
Им просто пофиг сидит она, или нет.
Она оторвалась от своей команды поддержки и довольно сильно.
Те остались на едине со своими проблеммами.
Ну и нафиг она им в таком сучае, что-бы за нее жо.у рвать?
Им просто пофиг,
как и всем
нам.

ак Вы относитесь к Паше Лазаренко? Отрицательно? Так почему к Юле, которая наживала вместе с ним стартовый капиталл непосильным) трудом, мы должны относится иначе?!!
что вы путаете сюда этого бандита. Юля реально многим людям сделала лучше. Когда он управляла энергетикой не стало веерных отключений . Я во многом ей благодарен и буду голосовать за нее, как за президента. Юля! ты наш президент.

У неё конечно много недостатков, но одно достоинство, которое перевешивает всё, и за которое её можно уважать - она одна и последовательно боролась с этим г....., нет п........, нет м......... ШРЕКОМ!!!

Мужик!!! :клас:
:бют::бют::бют:

Вегераз, у тебя интересуются отношением твоим к этому

К чему? К тому что её посчитали человеком года? А зачем мне нужно к этому как-то относится? Только потому, что странный каддафолюб Иван80 переключился на Тимошенко. Да нужен мне этот "человек года" как зайцу стоп-сигнал...

От, если кому-то интересно моё мнение, так такое впечатление, что политика развивается сама по себе, а общество само по себе, я задумалась не только о том что хорошего/ плохого было не только при Юле, но и при других и ничего и вспомнить не могу...
А если не интересно?

это у нее не последний приговор ( и не первый)

А, ну да.
Лепшик появился и сразу все стало понятно.

Тимошенко на самом деле крала.
И доказательств тому вагон и маленькая тележка.
Просто нельзя было ее сажать за кражу.
Очевидно что пропадает политический мотив суда.
Чистая уголовщина и никакого резонанса.
И смысла в этом нет.

Поэтому кражу как бы не заметили, а дальше все всем известно...

ЗЫ Общаясь с лепшиком начинаю осозновать что такое бесконечность....

Так я ж и говорю - что уже надоело слушать про Юлю по Зомбоящику)

Все вопросы к Януковичу.
Это он лично + его команда проффесионалов ее пиарит.

Он мог уничтожить ее полностью.
Просто умножить на нуль, а он ее распиарил.
Я б на месте Януковича так и сделал.
Нахрена о ее пиарит???

Назад
Зверху Знизу