По официальным данным в СССР и ****а не было и как только люди рождались.
Ну так и я о том же

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По официальным данным в СССР и ****а не было и как только люди рождались.
Ну так кому интересно-новости смотрит..)
Повторяю, я за то, чтобы за неправомерные действия власть наказывалась. Неоднократно выражал эту точку зрения (здесь на форуме в том числе). И наказывалась более жестко, чем простой гражданин. Потому как на власть имущих накладывается гораздо больше полномочий. Значит и ответственность они должны нести с большим коэффициентом. Повторяюсь еще, Я ЗА неотвратимость наказания, за снятие депутатских полномочий. Я против всей нашей политической верхушки. Она уже двадцать лет доказывает свою некомптентность и несостоятельность в решении многих вопросов. И я даже не берусь судить кто из этого ****** лучше, а кто хуже. Все одинаковые.
Хочешь узнать что она украла? Дай запрос в пресслужбу генпрокуратуры...они в курсе...
Тут все прекрасно знаю что она крала...Зачем в сотый раз повторять?!
Так уже давно это ясно..Слив засчитан.
Вы обычный форумный балабол, за словами которого ничего нет...
Хочешь узнать что она украла? Дай запрос в пресслужбу генпрокуратуры...они в курсе...
Тут все прекрасно знаю что она крала...Зачем в сотый раз повторять?!
А толку с того, что ты за то и за это? Ты, бл. хоть на выборы ходишь???????? Что ты предлагаешь делать, расскажи в двух словах?
На выборы хожу всегда, пока голосовать не за кого, так что против всех.
Все что я предлагаю делать, такие как Вы, критикуют. И по новой перечислять мне неохота.
А по поводу давления на власть, покажите мне тех, кто действительно хочет защитить интересы народа (а не тех кто защищает интересы Юща, Яныка, ЮВТ, США, РФ и пр.) и помогу им, как смогу. Но таких нет пока. Так что пытаюсь убедить Вас, что такие нужны нам.
А Вы мне все пытаетесь втюхать тех, кто уже не раз скомпрометировал себя. Так что согласия нам, видимо, не достичь.
Да не пытаюсь тебе ничего втюхать, кроме того, что нечего тебе здесь распинаться против чего и кого ты, если ты ничего для этого не делаешь.Хорошо, что на выборы ходишь, но это явно мало для человека, который настолько возмущен.
Несоответствие мыслей и действий охеренное..
это у нее не последний приговор ( и не первый)В обвинительном приговоре о краже ничего не сказано.
Значит не крала.
Что же Вы знаете о соответствии моих мыслей моим действиям, что беретесь так смело об этом рассуждать? Или может пример подать хотите, чем-то помочь? Так это запросто, я открыт для предложений.
Я предлагал верить не советским, а международным заявлениям. Это называется -"почувствуй разницу"))
Это при условии, что на выйдет, а поступят, как соседи с Ходорковским.
.
Навеяно просмотром выпусков новостей....
Тимошенко объявили человеком года...Не кажется странным?!
Практически ни один выпуск не обходится без сообщений типа - Тимошенко сказала то, Тимошенко написала это...Складывается такое впечатление, что если не все то большинство СМИ или пиарятся на ней, или намерено вдалбливают нам в головы некий образ современной украинской Жанны Дарк......
Но позвольте! Во Франции намедни осудили Ширака, в Штатах пачками сажают сенаторов и конгрессменов за суммы, куда меньшие, чем Юля умудрилась присвоить. Как Вы относитесь к Паше Лазаренко? Отрицательно? Так почему к Юле, которая наживала вместе с ним стартовый капиталл непосильным) трудом, мы должны относится иначе?!!
О газовых котрактах, подписанных ею уже столько сказано и написано, что и говорить не хочется....
Однако, если вспомнить и провести параллели - остались ли в памяти народной, положительные моменты ее правления?! Чем она запомниться и чем войдет (или уже вошла) в историю?
Предлагаю вспомнить и подытожить все положительные и отрицательные моменты ее премьерства. Если получиться (хотя наверно вряд ли))) давайте без флуда!
Для затравки - лично мне хорошо запомнились неимоверные очереди в сберкассы за кинутыми в виде подачки тысячей гривен, которые возжелать успели миллионы, а получить сущие единицы...Но ведь в этом ведь и есть сила пиара? Верно?!)
Итак....
Здаеться ще рокiв 300 тому,Вийде, вийде. В оточенні ПР вже давно війна почалась.
я думаю она тебя просто раздражает! это просто твое мнение о ней! ты же не поднял тему о Родовид банке и его совладельце Сергее Бубке и остальными 2-мя, а банк причинил своими действиями ущерб в 32 миллиарда гривен, это примерно в 15 раз больше, но все молчат! или если с шестом до золота допрыгался, то все простительно?
У нее своя былаХотя бы за то, что она против банды Януковича.
У нее своя была