Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Повторяю, я за то, чтобы за неправомерные действия власть наказывалась. Неоднократно выражал эту точку зрения (здесь на форуме в том числе). И наказывалась более жестко, чем простой гражданин. Потому как на власть имущих накладывается гораздо больше полномочий. Значит и ответственность они должны нести с большим коэффициентом. Повторяюсь еще, Я ЗА неотвратимость наказания, за снятие депутатских полномочий. Я против всей нашей политической верхушки. Она уже двадцать лет доказывает свою некомптентность и несостоятельность в решении многих вопросов. И я даже не берусь судить кто из этого ****** лучше, а кто хуже. Все одинаковые.

А толку с того, что ты за то и за это? Ты, бл. хоть на выборы ходишь???????? Что ты предлагаешь делать, расскажи в двух словах?

Хочешь узнать что она украла? Дай запрос в пресслужбу генпрокуратуры...они в курсе...
Тут все прекрасно знаю что она крала...Зачем в сотый раз повторять?!

Ты так легко пишешь слова, что видно совсем над ними не задумываешься. Именно поэтому ты и обижаешься, когда тебя спрашиваешь о том, что ты хотел сказать...

Слив засчитан.
Вы обычный форумный балабол, за словами которого ничего нет...
Так уже давно это ясно..

Хочешь узнать что она украла? Дай запрос в пресслужбу генпрокуратуры...они в курсе...
Тут все прекрасно знаю что она крала...Зачем в сотый раз повторять?!

Может вы тоже что-то крали, но так как доказать это никто не может то вы в форуме не в местах лишения свободы.

Тоже самое и с Тимошенко.
Крала? Так докажите и посадите.

В обвинительном приговоре о краже ничего не сказано.
Значит не крала.

А толку с того, что ты за то и за это? Ты, бл. хоть на выборы ходишь???????? Что ты предлагаешь делать, расскажи в двух словах?

На выборы хожу всегда, пока голосовать не за кого, так что против всех.
Все что я предлагаю делать, такие как Вы, критикуют. И по новой перечислять мне неохота.
А по поводу давления на власть, покажите мне тех, кто действительно хочет защитить интересы народа (а не тех кто защищает интересы Юща, Яныка, ЮВТ, США, РФ и пр.) и помогу им, как смогу. Но таких нет пока. Так что пытаюсь убедить Вас, что такие нужны нам.
А Вы мне все пытаетесь втюхать тех, кто уже не раз скомпрометировал себя. Так что согласия нам, видимо, не достичь.

На выборы хожу всегда, пока голосовать не за кого, так что против всех.
Все что я предлагаю делать, такие как Вы, критикуют. И по новой перечислять мне неохота.
А по поводу давления на власть, покажите мне тех, кто действительно хочет защитить интересы народа (а не тех кто защищает интересы Юща, Яныка, ЮВТ, США, РФ и пр.) и помогу им, как смогу. Но таких нет пока. Так что пытаюсь убедить Вас, что такие нужны нам.
А Вы мне все пытаетесь втюхать тех, кто уже не раз скомпрометировал себя. Так что согласия нам, видимо, не достичь.

Да не пытаюсь тебе ничего втюхать, кроме того, что нечего тебе здесь распинаться против чего и кого ты, если ты ничего для этого не делаешь.Хорошо, что на выборы ходишь, но это явно мало для человека, который настолько возмущен.
Несоответствие мыслей и действий охеренное..

Да не пытаюсь тебе ничего втюхать, кроме того, что нечего тебе здесь распинаться против чего и кого ты, если ты ничего для этого не делаешь.Хорошо, что на выборы ходишь, но это явно мало для человека, который настолько возмущен.
Несоответствие мыслей и действий охеренное..

Что же Вы знаете о соответствии моих мыслей моим действиям, что беретесь так смело об этом рассуждать? Или может пример подать хотите, чем-то помочь? Так это запросто, я открыт для предложений.

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

А кто вам, ваще, что-то предлагал? :D

Я тут ещё один "не большой факт" вспомнил прошедший мимо "демократических СМИ". После раздачи "юленой тысячи" (замечу обещала та все задолженности погасить;)) буквально тут-же прокатилась волна инфляции на простейшие потребительские товары. Было очень смешно наблюдать как в процессе получения той тысячи она в ценовом эквиваленте потеряла в двое и все её не получавшие то офигели от такого оборота, плюшки не получили а сало в магазе в двое выросло.
Я не знаю откуда повелась традиция задирать рыночные цены до потребительского предела сразу после любого повышения выплат. Но тогда это проявилось чётче всего.
Отдельно замечу что Юля (как впрочем и Ян до неё) не смогла ни задержать рост цен не тем паче сбросить их на уровень бывший до раздачи рекламного бабла.
Иначе эту раздачу рассматривать не могу ибо не какой реальной экономической привязки к возвращению долгов по книжкам СССР не по пропорциям не по количеству оно не имело.

Что же Вы знаете о соответствии моих мыслей моим действиям, что беретесь так смело об этом рассуждать? Или может пример подать хотите, чем-то помочь? Так это запросто, я открыт для предложений.

Я мне кажется вполне логично рассуждаю: если были бы действия, так ты бы о них и рассказывал.

Вот ты записался в "Зеленый фронт!"???:диявол: :)

Не заздрю я донецькому кодлу після того як Юлія з тюрми вийде!

Я предлагал верить не советским, а международным заявлениям. Это называется -"почувствуй разницу"))

Уважаемый, боюсь вы и здесь рискуете сесть в лужу. Международные заявления не менее конъюнктурны чем Советские, Украинские, Русские и т.п. Всё зависит лишь от желания того кто возмётся выделить нужное.
События последних 20 лет иллюстрируют это более чем объёмно. Ирак Афганистан, Югославия, Ливия, Грузия вскоре видимо Иран. Все эти страны имели независимость и были представлены в ООН.
И что?
Помогло это им?
Или может судовое разбирательство помогло главе международного банка доказав в итоге что его подставили?
Может за факт расстрела легитимного парламента посадили Ельцина?
Что ещё, ну к примеру на данный момент дело об отравлению Ющенко оказалось полностью несостоятельно (сколько я в курсе). А ведь это была одна из главных предвыборных фишек. И что, его посадят за лжесвидетельство?

НЕТ!

Как врали люди так и дальше врать будут за ради малой толики бабла и любой прибыли(и просто так).
А документы тоже люди составляют. В том числе и международные.
А по сему "если на клетке со львом написано тигр не верь глазам своим" (с).

Навеяно просмотром выпусков новостей....

Тимошенко объявили человеком года...Не кажется странным?!
Практически ни один выпуск не обходится без сообщений типа - Тимошенко сказала то, Тимошенко написала это...Складывается такое впечатление, что если не все то большинство СМИ или пиарятся на ней, или намерено вдалбливают нам в головы некий образ современной украинской Жанны Дарк......
Но позвольте! Во Франции намедни осудили Ширака, в Штатах пачками сажают сенаторов и конгрессменов за суммы, куда меньшие, чем Юля умудрилась присвоить. Как Вы относитесь к Паше Лазаренко? Отрицательно? Так почему к Юле, которая наживала вместе с ним стартовый капиталл непосильным) трудом, мы должны относится иначе?!!
О газовых котрактах, подписанных ею уже столько сказано и написано, что и говорить не хочется....

Однако, если вспомнить и провести параллели - остались ли в памяти народной, положительные моменты ее правления?! Чем она запомниться и чем войдет (или уже вошла) в историю?

Предлагаю вспомнить и подытожить все положительные и отрицательные моменты ее премьерства. Если получиться (хотя наверно вряд ли))) давайте без флуда!

Для затравки - лично мне хорошо запомнились неимоверные очереди в сберкассы за кинутыми в виде подачки тысячей гривен, которые возжелать успели миллионы, а получить сущие единицы...Но ведь в этом ведь и есть сила пиара? Верно?!)

Итак....

я думаю она тебя просто раздражает! это просто твое мнение о ней! ты же не поднял тему о Родовид банке и его совладельце Сергее Бубке и остальными 2-мя, а банк причинил своими действиями ущерб в 32 миллиарда гривен, это примерно в 15 раз больше, но все молчат! или если с шестом до золота допрыгался, то все простительно?

я думаю она тебя просто раздражает! это просто твое мнение о ней! ты же не поднял тему о Родовид банке и его совладельце Сергее Бубке и остальными 2-мя, а банк причинил своими действиями ущерб в 32 миллиарда гривен, это примерно в 15 раз больше, но все молчат! или если с шестом до золота допрыгался, то все простительно?

Ивану80 просто нех делать, вот он и придумывает себе борьбу то против НАТО, то за то, чтобы Тимошенко посадили. Сидит она уже, Иван! . :іржач::іржач::іржач:

Да, точно подмечено - была. Смотрю на сегодняшнюю БЮТ - и офигиваю. Ведь реально, они ничего не сделали для освобождения Тимошенко, мне иногда кажется что им очень выгодно что бы она сидела, даже больше чем самому Януковичу.

Назад
Зверху Знизу