Статус:
- Повідом.
- 5070
Не, это еще впереди, когда она ...
нагнется - сзади!
Пока лохторат на выборах не начнёт думать своей башкой, прогресса не будет. Нехрен смотреть, кто кого кем считает, надо иметь своё мнение, а "цивилизованный мир" идёт на хуй, давно ли они негров линчевали, "учителя" сраные. Они сами зашли в тупик, посмотрим, что дальше будет, а будет интересно.
Это, судя по всему, Западная Европа и США, которые своё процветание построили на крови десятков миллионов людей, погибших в развязанных ими войнах, на труде рабов, эксплуатации колоний и т.д., Надо бы и нам стать цивилизованными, поставить этих цивилизаторов раком, и наказать как следует. Товарищ просто насмотрелся зомбоящика, и собственное сознание затуманено, но не страшно, это лечится.
Жаль, репа не лезет...
Да мне пох на юлю!Так как ПР раком после развала союза никто еще не ставил народ! и застал не только конец 80х,постарше буду-СССР-жопа полная! КАк начинают сказки рассказывать про рай советский-выворачивает.Знакомый попу рвал на звездочку что он на заводе 600рублей получал-начали вспоминать,считать оказалось это уже 90-е.Хватит врать про союз-если лично ты лично для себя не смог устроятся в хорошем мемсте,или в кепеесеную обойму не попал-заво,завод,завод-по 30 лет отбарабанили за 150 крб.и на кладбище...
А мне пофиг не только на вашу юлю, а и на всех остальных кровосисе-алигаторов-дерьмократов и прочей пиздоты и подноготни, которая повыползла из дерьма после развала Союза и возомнила себя элитой, вокруг члена которой вращается Вселенная.
По поводу СССР я могу с полной уверенностью сказать, что тяжко жилось тогда. Подумать только: всех без исключения заставляли хотя бы посещать работу, не разрешали ни чего пиздить (хотя тех, кто не пиздил тогда, я не встречал

Зато сейчас рай наступил настоящий. Правда, не для всех, но для многих.
Определенному количеству приходится конечно их обрабатывать, получая ничтожное жалование (1000 - 2000 грн, ну чтоб совсем не сдохли) за работу на предприятиях, поддерживающих жизнеспособность страны...
Останнє редагування: